18 сентября 2009 год Ченнелер Линетт Лекки-Кларк
Перевод Ананда
Это - я, КУТХУМИ, прихожу к вам снова на Золотом Луче Всевышнего. Я говорю вам, что мое сердце открыто для вас. Моя любовь течет к вам, обнимая и охватывая вас, чтобы поднять вас из сомнений и смятения. Я вижу это, я чувствую это внутри вас.
Планетарные энергии, особенно в период прошедших затмений, принося благословения, создали немало беспорядка для многих из вас. Отношения подошли к концу, деньги потрачены вами, и некоторые из вас, искушенные в любви, возвращаются домой. Это вызвало в ваших жизнях суматоху и беспорядок. Совсем немногие из вас остались незатронутыми затмениями августа. Таким образом, я спрашиваю вас: "От чего вы освободились? Что вы видели, в чем вы больше не нуждаетесь в своей жизни? В каких эмоциях и воспоминаниях?"
Вы видите, друг мой, с помощью этих событий, у вас были возможности перестроить свое эмоциональное тело. Позволить уйти тем старым эпизодам, которые причиняли боль. Как я уже говорил ранее, они произошли, но они - всего лишь память.
Возможно, вы думали, что не готовы освободиться, по-настоящему не хотели отпустить, или, может, вам представлялось слишком трудным все это сделать. Планетарные энергии поторопили вас. Я говорил вам, что пришел час. Нет больше времени для сидения на заборе и размышления: "Да. Я однажды сделаю это ". Это однажды - здесь. Пришло время чистить каморку вашего эмоционального тела. Чтобы всмотреться в те темные глубины и тайники, которые она содержит. Я спрашиваю вас, они действительно нужны вам? Пока вы храните в себе эти мрачные тайны, вы не можете в полноте охватить Свет. Почему вы хотите позволить этому быть? Подумайте об этом. Сейчас – самое время.
И все же мы не покинули вас, нет. Движение планет постоянно и новые целительные энергии умножаются. Следуя своей системе нумерологии, вы видите, что вы вступаете в эпоху Божественной энергии, входя в собственное поле, открывая свои Высшие Сердечные центры, чтобы исцелять, прощать и любить. Мы отчетливо видим такую необходимость. Многие нуждаются в помощи, чтобы освободиться. Начать новый путь через сердечный центр. Первые шаги к глобальному миру.
Я говорю вам, что каждый из вас каждый день в своих жизнях играет роль. У вас есть такое устаревшее представление, внедренное вашим прошлым жизненным опытом, что то, что вы делаете, что вы говорите, что непосредственно вы сами - просто не имеет значения, что вы несущественны, незаметны. Энергия моего сердца обнимает вас. Сотрите эту мысль из своего ума - полностью. Ее не существует больше. Это - неправда. Большая неправда.
Я дал многим такое учение. Мы упоминали об энергии. Всё есть энергия. Всё. Итак, я спрашиваю вас, какую энергию вы думаете сотворять собственным складом ума? Умом, который думает, что вы несущественны? Какую энергию, как вы думаете?
Частицы вашей энергии соединены с энергией ваших жен, мужей, семьи, коллег по работе, операторов контроля, людей на улице, идущих мимо вас. Энергии объединяются - в вашей ауре и в вашей среде. Итак, я вас снова спрашиваю, вы все еще смотрите на собственные эмоции, собственные мысли как несущественные и бесполезные? Я настоятельно советую вам думать об этом. Думайте об этом необозримом великолепии. Это происходит - сейчас! Все вокруг Вас.
И вы думаете, что вы можете не иметь значения. Что вы не можете сотворить собственный день, свою неделю, свой год, свое будущее? Я говорю вам, что ваши мысли – это всё. Ваши эмоции следуют за мыслью. Мысль создает эмоции, создает действие. Вам говорили множество раз, что то, что вы думаете, то вы и сотворите. Это верно. Вы удивляетесь, почему ничто не изменяется в Вашей жизни при не имеющем ценности складе ума? Я знаю, что многие из вас делают. Мы видим это в вашем поле. У вас есть сила изменить свою жизнь – ни у кого больше. Ни у вашего начальника, ни у вашего правительства – у вас, только у вас. Измените собственные мысли, измените собственную жизнь. Времена пришли.