Дата: Пятница, 07 Ноября 2008, 09:10 | Сообщение # 1
Гуру
Статус: Offline
Всем доброе утро! Желаю вам весёлого настроения и позитивного мышления! Поздравляю всех у кого есть сегодня какие нибудь замечательные события и выдающиеся даты. Наташенька, прости меня пожалуста что я сосвоевольничала и открыла эту тему...я надеюсь, что нам приятно будет общаться и есть что сказать друг другу.
Обычно в день такой большой Который назван День рождения Друзья с открытою душой Тебе приносят поздравления. Так пусть же будет жизнь чиста, И каждый день пусть будет ярче, И чтобы жизни красота Сама пришла тебе в подарок! ЛЮБОЧКА, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ, ДОРОГАЯ!!!
"ТОТ, КТО ПРОНИКАЕТ В НЕЗРИМЫЙ ХРАМ СВОЕЙ ПРИРОДЫ, НАХОДИТ ТАМ ОБРАЗ ОТЦА ВСЕГО СУЩЕГО" ПРОКЛЮС
ой как приятно! спасибки, спасибки, спасибочки! да я сегодня именинница, приятные эти чувства в *день варенья* ...торжество и вдохновенье...много поцелуев,обьятий и добрых, нежных, теплых слов...
я посылаю всем вам друзья лучик своей любви, и желаю всем отличного весенего настроения. Наташенька, ты поздравила меня прямо в полночь, дорогая моя подружка спасибо тебе солнышко. ... а мой отец позвонил в пять утра с Украины, и очень радовался, что вот он первым меня поздравляет, хи-хи, опоздал ...он второй.
Quote (myreiki)
МОЛОДЕЦ!!!
Quote (vselennai)
Любаша, ты умничка-администратор!!!
девченки, сама не ожидала...что я так талантлива ..я воооообще-то с комьютером на Вы - и на почтенном растоянии, а тут оказываеться, что на лету все хватаю, скрытые мои способности - раскрылись к моему удивлению. моя благодарность -этому сервису, там сообщения не улетают, очень все просто и удобно, все работает отлично, ...а по поводу регистрации, сдесь на форуме есть проблема,( как Талли, писала и Леночка) я думаю надо Наташе изменить там галочку в уровне. тов...всем приятного дня, и хорошего самочуствия. Создавай свободно, принимай радостно, Анализируй пристально, воплощай полностью.
Дата: Четверг, 14 Мая 2009, 13:21 | Сообщение # 668
Гуру
Quote (lubov)
я думаю надо Наташе изменить там галочку в уровне.
вот что я вычитала в службе поддерки пользователей сервиса iboard - ....Скорее всего регистрироваться-то они регистрируются, но не могут войти под своим логином и паролем. Советую сделать каждому новому пользователю сделать следующее: в "профиле" жмете на "приватность" и далее ставите галочку на "Низкий (IP адрес при автоматической авторизации не проверяется)", т.к. многие пользователи не могут войти, если у них стоит другое
У большинства пользователей динамический IP поэтому, как уже было сказано, установите низкий приоритет.
Дата: Воскресенье, 17 Мая 2009, 22:33 | Сообщение # 671
Гуру
Вечер добрый друзья! ребята а-ууууууу! ...ну ни весь день же вы медитируете в тишине))) беседка, отдохнула от моих монологов, и я тут с новыми творческими идеями и свежими впечатлениями - готова к приятному общению и полноценному, само-собой. давайте молчуньи, на *немножко * заходите, добрым словом обмолвиться, не стесняйтесь... даю установку - отказаться от привичных условностей, правил и авторитетов))) перестать быть пассивными))) довериться интуиции, которая будет проявляться в эмоциональности и радости общения))) ...позитивный процесс пошол - надеюсь Оксанка - Налини, меня поддержит и нарушит обет молчания всем прекрасного настроения! Создавай свободно, принимай радостно, Анализируй пристально, воплощай полностью.
Дата: Понедельник, 18 Мая 2009, 19:12 | Сообщение # 675
Луч Света
Всем добрый вечер! Редкий я стала гость, вот и день рождения Любы пропустила . Любочка, прости и с прошедшим тебя, продолжай и дальше соответствовать твоему имени- Любовь! Сегщдня присоединяюськ кругу. В эти выходные посетили Умань- Софиевский парк, красота там неописуемая ! А вот сейчас заболела, даже знаю почему, буду проводить сеансы и благодарить высшие силы за очередной урок !