Салат из печени трески - Форум
Пятница, 27 Июня 2025, 16:47
СВЕТ РЕЙКИ
Главная | Салат из печени трески - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: nalini  
Салат из печени трески
myreikiДата: Понедельник, 01 Декабря 2008, 22:53 | Сообщение # 1
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 6138
Статус: Offline

Ингредиенты:
Твердый сыр 150г.,
1 яйцо,
печень трески в масле (консерва 230г.)

Способ приготовления:
Яйцо отварить вкрутую. Охладить и почистить.
Сыр и яйцо натереть на мелкой (колючей) терке.
Печень трески вместе с маслом раздавить вилкой, добавить тертый сыр и яйцо и тщательно перемешать.
Выложить в мелкий салатник и украсить зеленью.

Изумительно вкусный салат. На мой вкус - это один из лучших рецептов для печени трески. Если у вас завалялась баночка с печенью трески, не спешите просто вывалить ее в вареную картошку, приготовьте этот салат и получите ни с чем не сравнимое удовольствие. Этот вкус можно охарактеризовать одним словом - деликатес!


"ТОТ, КТО ПРОНИКАЕТ В НЕЗРИМЫЙ ХРАМ СВОЕЙ ПРИРОДЫ,
НАХОДИТ ТАМ ОБРАЗ ОТЦА ВСЕГО СУЩЕГО"
ПРОКЛЮС
 
keelbyauger779Дата: Среда, 24 Июля 2019, 17:36 | Сообщение # 2
Пользователь
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Статус: Offline
Салат «Подсолнух» с печенью трески

Вам потребуются:
отварной в мундирах картофель — 3 шт.;
яйца отварные — 4 шт.;
консервированная печень трески — баночка;
зелень — перья лука и укроп;
огурчики маринованные — 2 шт.;
оливки;
картофельные чипсы;
майонез.
Приготовление
Картофель натрите мелко, выложите на дно блюда. Слейте жир из консервы, разомните печенку, уложите сверху. Отделите белки, натрите, выложите, смажьте майонезом. Далее нужно засыпать слой рубленной зеленью. Нарезать кубиками огурчики, выложить далее, промазать майонезом. Покрошить желток. Сделать аккуратную сеточку из майонеза, по бокам уложить бордюр из чипсов, а в середину поместить половинку оливки для декора.
Приятного аппетита!
 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Сегодня сайт посетили:
Copyright MyCorp © 2025