Паста с кисло-сладким перцем - Форум
Суббота, 20 Апреля 2024, 14:45
СВЕТ РЕЙКИ
Главная | Паста с кисло-сладким перцем - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: nalini  
Форум » БЕСЕДКА » Интересные рецепты » Паста с кисло-сладким перцем
Паста с кисло-сладким перцем
myreikiДата: Понедельник, 01 Декабря 2008, 15:58 | Сообщение # 1
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 6138
Статус: Offline

Это вкусное и красивое легкое блюдо прекрасно подойдет для быстрого обеда или ужина.

Рекомендуем покупать пасту из муки с отрубями как наиболее полезную для здоровья.

А замаринованные сладкие перцы придадут блюду изысканный вкус и аромат.

На 4 порции:

Сладкий перец: по одному красного, желтого и оранжевого цвета

1 зубчик чеснока, измельчить

2 ст. л. каперсов,

2 ст. л. изюма,

1 ч. л. зерен горчицы

цедра и сок 1 лайма (можно заменить лимоном)

1 ч. л. мёда

2 ст. л. мелко нарезанного кориандра (кинзы)

225 г паста из муки с отрубями, либо из ржаной муки морская соль и перец на вкус

Перцы промыть, разрезать на четыре части, удалить семена, нарезать торкой соломкой.

Смешать чеснок, каперсы, изюм, зерна горчицы, цедру и сок лайма, мёд и кинзу, соль и перец. Положить полоски перца и мариновать, пока варится паста.

Отварить пасту в кипящей воде до состояния упругости (al dente), воду слить.

Выложить в миску, перемешать с полосками перца и заправкой. Оставить на 5 минут и подавать.

Приятного аппетита!
Из выпуска от 23-11-2008 рассылки «Меню здоровых и успешных»


"ТОТ, КТО ПРОНИКАЕТ В НЕЗРИМЫЙ ХРАМ СВОЕЙ ПРИРОДЫ,
НАХОДИТ ТАМ ОБРАЗ ОТЦА ВСЕГО СУЩЕГО"
ПРОКЛЮС
 
Форум » БЕСЕДКА » Интересные рецепты » Паста с кисло-сладким перцем
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Сегодня сайт посетили:
Copyright MyCorp © 2024