Давайте знакомиться
|
|
myreiki | Дата: Понедельник, 03 Ноября 2008, 12:23 | Сообщение # 1 |
Admin
Статус: Offline
| Эта тема открыта для Новичков! Если хотите принимать участие в Групповых медитациях, сеансах, настройках, расскажите немного о себе: В общем все, что считаете нужным
"ТОТ, КТО ПРОНИКАЕТ В НЕЗРИМЫЙ ХРАМ СВОЕЙ ПРИРОДЫ, НАХОДИТ ТАМ ОБРАЗ ОТЦА ВСЕГО СУЩЕГО" ПРОКЛЮС
|
|
| |
indis1 | Дата: Суббота, 25 Июля 2009, 20:51 | Сообщение # 76 |
Старожил
| Рада приветствовать коллегу- рейкиста !Приглашаем участвовать в жизни сайта! по понедельникам - в круге Рейки в 21 по киевскому времени !
indis
Сообщение отредактировал indis1 - Суббота, 25 Июля 2009, 20:53 |
|
| |
myreiki | Дата: Суббота, 25 Июля 2009, 21:48 | Сообщение # 77 |
Admin
| Добрый вечер, Андрей! Очень рада знакомству! Желаю Вам приятного общения и
"ТОТ, КТО ПРОНИКАЕТ В НЕЗРИМЫЙ ХРАМ СВОЕЙ ПРИРОДЫ, НАХОДИТ ТАМ ОБРАЗ ОТЦА ВСЕГО СУЩЕГО" ПРОКЛЮС
|
|
| |
Малина | Дата: Четверг, 06 Августа 2009, 11:24 | Сообщение # 78 |
Пользователь
| Здравствуйте Наталья, здравствуйте все форумчане. Меня зовут Лариса. Я живу в России, в Орске. Имею пока 1 ст Рейки Усуи Риохо. С марта месяца активно интересуюсь этой темой. Примите меня на форум. Буду рада новым знакомствам, новой информации, новым энергиям.
|
|
| |
myreiki | Дата: Четверг, 06 Августа 2009, 13:04 | Сообщение # 79 |
Admin
| Лариса, мы тоже очень рады новому знакомству, общению с новыми людьми и конечно же принимаем Вас на наш форум! Чувствуйте себя, как дома! Надеюсь, что мы подружимся! ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!
|
|
| |
natta10 | Дата: Четверг, 06 Августа 2009, 13:18 | Сообщение # 80 |
Проверенные
| Здравствуйте, Наталья Меня тоже зовут Наталья, я из города Оренбурга. 1 ступень Рейки Усуи Риохо. Около двух мсяцев появилась возможность заняться собой - и окунулась в различные практики и энергии. Хоу расти дальше. Постепенно вырисовывается свой путь Кстати, у вас очень приятный сайт
Если ты не можешь взять на себя ответственность за происходящее, то всегда будешь его жертвой. Ричард Бах
|
|
| |
myreiki | Дата: Четверг, 06 Августа 2009, 13:38 | Сообщение # 81 |
Admin
| ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ, НАТАЛЬЯ!!! Очень рада знакомству и ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!! Quote (natta10) Кстати, у вас очень приятный сайт БлагоДарю!!!
|
|
| |
Луна | Дата: Пятница, 07 Августа 2009, 21:25 | Сообщение # 82 |
Луч Света
| Приветствую Наталью и Ларису !
|
|
| |
nalini | Дата: Вторник, 11 Августа 2009, 14:00 | Сообщение # 83 |
Воин Света
| Рада приветсвовать новых участников Андрея, Ларису и Наталью Добро пожаловать!!!
Хочешь изменить мир - начни с себя.
|
|
| |
волна | Дата: Воскресенье, 16 Августа 2009, 19:18 | Сообщение # 84 |
Пользователь
| Здравствуйте все форумчане! Рада что добралась до вас. Майловский ящик никак не хотел принимать. Зовут меня Татьяна. Имею 3-ю ступень рейки. Очень бы хотела получить у вас луч Артемиды. Если позволите конечно.
|
|
| |
myreiki | Дата: Воскресенье, 16 Августа 2009, 20:16 | Сообщение # 85 |
Admin
| Добрый вечер, Татьяна! Очень рада новому знакомству! Татьяна, у Вас ступень Мастера-Учителя или это третья ступень ветки Шики Риохо?
|
|
| |
Свет-Свет | Дата: Понедельник, 17 Августа 2009, 13:54 | Сообщение # 86 |
Идущий к Свету
| Доброго дня всем. Благодарю создателей сайта. Интересно и познавательно. Хотя количество вопросов увеличивается с каждым днем. Меня зовут Светлана. Живу пока в Киеве, просто занимаюсь рейки. Честно говоря, просто живу. Осознаю и реализую свое предназначение в этой Жизни. Буду рада новым знакомым. Благодарю всех.
Благодарю
|
|
| |
myreiki | Дата: Понедельник, 17 Августа 2009, 14:14 | Сообщение # 87 |
Admin
| Добрый день, Светлана!!! Quote (Свет-Свет) Буду рада новым знакомым Мы тоже рады новым знакомым! Quote (Свет-Свет) просто занимаюсь рейки Если не секрет, скажите пожалуйста, какой уровень Рейки у Вас открыт. Я перенесу Вас в соответствующую группу. Quote (Свет-Свет) Осознаю и реализую свое предназначение в этой Жизни Это очень хорошо! Мы все пытаемся осознать и реализовать свое предназначение в Жизни!
|
|
| |
Свет-Свет | Дата: Понедельник, 17 Августа 2009, 14:17 | Сообщение # 88 |
Идущий к Свету
| Уровень первый. Спасибо за радушный прием. Настроение улучшилось. Я люблю людей. И Мир.
Благодарю
|
|
| |
myreiki | Дата: Понедельник, 17 Августа 2009, 14:28 | Сообщение # 89 |
Admin
| Quote (Свет-Свет) Спасибо за радушный прием. Настроение улучшилось.
|
|
| |
nalini | Дата: Вторник, 18 Августа 2009, 10:09 | Сообщение # 90 |
Воин Света
| волна, Свет-Свет, Рада приветсвовать новых участников!!![color=blue]
Хочешь изменить мир - начни с себя.
|
|
| |