МЕЖДУНАРОДНЫЙ ПРОЕКТ «ГАЛАКТИКА» ПУТЕШЕСТВИЕ В ШАМБАЛУ
Посвящаю моей Звёздной Семье
АДАМЕЯ
16.11.2005
Перевод Рина
Я приветствую вас, Группа Действия, собравшаяся здесь, чтобы отправиться в одно особенное путешествие. Я говорю с вами в энергии Адамеи, кто Я ЕСМЬ, и в моём магнетическом сиянии энергии я передаю вам так же присутствие энергии Саната Кумары.
Меня очень радует сопровождать вас сегодня в Шамбалу. Ворота Шамбалы широко открыты в этом месяце Празднования Передачи Пламени.
Спустя многие, многие тысячелетия, каждый год отмечается этот праздник в Шамбале. Со всех измерений приходят в неё Существа Света, Работники Света и Пионеры Света, и становятся в поток Паломников, преподносящих свой Свет Трёхлепестковому Пламени Шамбалы.
Шамбала была одним из первых Мест Света на Земле, и не потеряла свою силу, свой блеск, свою важность и значение для духовной эволюции на Земле. И в Шамбале с большим интересом наблюдают за развитием событий предстоящего вознесения Lady Gaia. И праздник Передачи Пламени в конце вашего календарного года является большой встречей многих Существ Света. Все Вознесённые Мастера присутствуют здесь в это время года. И мы рады приветствовать вас.
Вы, Я ЕСМЬ, будете путешествовать в Шамбалу и входить в её святые залы в коллективной энергии Группы Действия, выполняющей на Земле свою важную работу. В этом коллективе вы предстанете перед Пламенем. Все Работники Света, которые позже подключатся к Группе Действия, так же будут присутствовать там вместе с Группой во времени СЕЙЧАС.
Вы не представляете, какая радость и ощущение силы и мощи происходит тогда, когда вы передаёте увеличение своего света за прошедший год в Трёхлепестковое Пламя Шамбалы и получаете назад многократную Силу и Свет!
Так происходит в это время вашего календарного года и является очень большим подарком и возможностью передать каждому из вас глубокую благодарность!
А сейчас со звуками Шамбалы здесь откроются Большие Ворота Измерений. Следуй за мной. Сейчас ты находишься на ярко освещённом пути, окружённом прекрасными садами в ярко сияющих кристальных горах. Это путь в Шамбалу. Не без основания мы ассоциируем Шамбалу с Гималаями. Её окрестности выглядят, как большие, прекрасные, величественные горы со снежными вершинами, но только эта огромная сверкающая кристаллами местность находится в эфирной области.
Шамбала откроется перед тобой сияющим во всём своём блеске великолепным Городом Света. Чем ближе ты к нему приближаешься, тем отчётливее видишь, что ты не один. Ты движешься в процессии Существ Света, стекающихся в открытые Ворота Шамбалы. Если ты и мог когда-нибудь представить в своих мечтах величественный, сверкающий огнями Святой Дворец, то то, что ты увидишь, превзойдёт всё, что ты мог вообразить. И это не только внешний блеск, великолепие и впечатляющее величие Шамбалы, но и энергия, которая окружает тебя сияющим светом. И твоё сердце открывается, потому что эта энергия тебе знакома. Твоя душа или ты сам часто бывали в духовных путешествиях в Шамбалу.
И вот ты находишься в прекрасном зале вместе с коллективом Группы Действия. Когда ты осмотришься, то увидишь много Работников Света, Вознесённых Мастеров и посетителей из других измерений. Какое-то время ты с интересом рассматриваешь всё вокруг, соединяешься с сущностями, наслаждаешься этим единением и радостным, напряжённым ожиданием, владеющим каждым.