Доверяй Богу - Форум
Суббота, 18 Ноябрь 2017, 03:07
СВЕТ РЕЙКИ
Главная | Доверяй Богу - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » ИЕРАРХИЯ СВЕТА » Адама » Доверяй Богу
Доверяй Богу
myreikiДата: Суббота, 06 Март 2010, 07:32 | Сообщение # 1
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 6138
Статус: Offline
Однажды, когда вы победите свои страхи, вам все откроется, и вы сможете действовать без каких- либо ограничений.

Более ничто не сможет вас удерживать. Вы будете точно знать, что та Вселенная, которой вы так долго боялись, может дать вам все, что вы желаете, и все, что вам нужно. То, что вы называете первородным грехом, я называю отказом от веры в Бога, это последнее, что вам необходимо преодолеть.

Все сказанное совпадает с историей Адама и Евы, являющейся метафорой, описывающей недостаток доверия Богу, что и привело к отделению.

Да, история Адама и Евы – всего лишь история, записанная с малым пониманием сути. Хотя аллегории в ваших Заветах могут содержать какую-то часть истины, к ней это определенно не относится. История Адама и Евы, выпадение человечества из божественности - на самом деле достаточно сложная вещь. В один прекрасный день человечество получит доступ ко всем настоящим записям своей истории, и вы, наконец, многое сможете многое. Эта история - лишь слабое и неточное представление о том, что реально произошло.

В этой истории действительно отражено следующее: люди перестали доверять Творцу, и начали его бояться. У Аурелии есть книга “Сыны Бога” Кристины Мерсер. Это история женщины, решившей доверять Богу, что бы с ней не происходило. Ее вера подвергалась многим испытаниям, пройдя через которые, она решила никогда больше не жаловаться. Она продолжала верить, хотя жизнь ее была тяжелой. Даже подвергаясь наиболее тяжким испытаниям, она продолжала доверять Воле Бога. Счастливый конец не заставил себя ждать, она сбалансировала огромное количество кармы так, что одно необыкновенное событие следовало за другим, и она получила в сто раз больше того, что потеряла.

В период испытаний, она все время благодарила Бога за все те трудности, что он ей преподносил, понимая, что они ведут ее к чему-то гораздо большему и важному, и так оно и было! Она смогла вознестись в физическом теле несколько лет назад, в то время, когда еще никто на планете не мог этого сделать, когда энергии планеты еще не способствовали этому так активно, как сейчас.

В то время, когда Аурелия испытывала в жизни трудности, эта маленькая книга произвела на нее огромное впечатление. Она прочла эту книгу за ночь, книгу, которую купила в магазине подержанной книги за два доллара. Ее реакция была... хммм. “Думаю, моя ситуация, не такая тяжелая, как ее, может быть исправлена тем же способом, каким воспользовалась она”. Аурелия поняла, что ее страх и обиды на жизненные ситуации гораздо больше, хотя сами ситуации не настолько тяжелые, чем те, которые пережила Кристина.

Она прочла эту книгу дважды и решила применять “принцип благодарности” как можно чаще. Ее жизнь почти сразу же улучшилось, всего за несколько месяцев, и она стала счастливее, чем была. Ее сердце освободилось от тяжести, и финансовая ситуация улучшилась.

Теперь я хочу объяснить цели ваших испытаний.

Поймите, Бог испытывает вас не для того, чтобы держать в страхе. Открывая себя и покоряясь, чтобы вернуться к прежней духовной свободе, вы не ощущаете воздействия внешних сил, и чувствуете себя комфортно. Испытания выступают как приглашение к очищению от негатива, накопленного в прошлом. Вы выбрали исцеление ради духовного роста, поэтому вам предоставляются такие условия, чтобы вы могли “перемолоть все в муку”.

Как только вы поймете, что значит “полное доверие”, Вселенная немедленно отреагирует и начнет предоставлять все необходимое.

На самом деле Бог совсем не желает вас испытывать. Бог любит вас, и любовь его безусловна. Как только вы открываете себя с покорностью, о которой мы говорим, Вселенная начинает предоставлять возможности и ситуации, необходимые для того, чтобы сбалансировать и исцелить вас навсегда. С огромным удивлением вы вскоре обнаружите, как быстро Вселенная отвечает на ваши запросы, если вы покоряетесь Божественной Воле.

Прежде, чем мы перейдем к медитации, хочу рассказать кое-что еще. Минута необходима для того, чтобы сделать честный и твердый шаг к признанию своего Высшего Божественного Я, к полному доверию себе в процессе изменения и преобразования. Высшее Я поведет вас самым быстрым и по возможности безболезненным путем для достижения того, чего вы желаете, и откроет перед вами любые двери.

Открыть себя Воле Бога можно только через смирение. И именно воля Бога необходима вам, чтобы пройти дорогу домой. На этой планете души должны понять: прежде, чем конкретные мастера смогут взять их для посвящения и развития, вначале они должны пройти первое испытание Учителя Эль Мории, проверяющего на покорность Воле Бога. Если вы действительно решили принять на себя обязательство вознесения и духовного возрождения, но не желаете покоряться Воле Бога, как вы собираетесь пройти все оставшиеся испытания? Все остальные Учителя не смогут работать с вами до тех пор, пока вы не поймете все аспекты Голубого Луча. И лишь тогда, когда вы подготовите себя для других Учителей, вы будете с радостью и “рекомендацией” переданы им.

Надеюсь, вы поняли, о какой покорности я говорю. Сейчас это самое важное. Ничего не бойтесь – вот ключ ко всему. Чем больше и больше людей начнет избавляться от страхов, тем легче другим будет следовать за ними по этому пути. Если вы хотите знать, чем можете помочь своей планете, самое важное - избавиться от страха, с Любовью покориться тому, что происходит вокруг, и перестать судить. Чем больше вы будете практиковаться, тем быстрее придет успех, тем большей смелостью будут обладать те, кто последует за вами; чем более сильное намерение вы выразите для себя, тем больше вы поможете всему человечеству. Самое лучшее, что вы можете сделать для планеты - в первую очередь очистить себя.

Источник: Адама (через Аурелию Л.Джонс) - Семь Лучей Бога – Семь Божественных Энергий

Голубой Луч - Пламя Воли Господа,

Энергия Первого Луча

Адама и Учитель Эль Мория

Адама рассказывает о Голубом Луче/Пламени, Луче Воли Господа.

Он объясняет духовные дары, получаемые при покорности Божественной Воле, и предлагает необыкновенные медитации, способствующие глубокому пониманию слова “покорность”

(Телос. Книга 2. Глава 6)


"ТОТ, КТО ПРОНИКАЕТ В НЕЗРИМЫЙ ХРАМ СВОЕЙ ПРИРОДЫ,
НАХОДИТ ТАМ ОБРАЗ ОТЦА ВСЕГО СУЩЕГО"
ПРОКЛЮС
 
Форум » ИЕРАРХИЯ СВЕТА » Адама » Доверяй Богу
Страница 1 из 11
Поиск:

Сегодня сайт посетили:
Copyright MyCorp © 2017