Ченнелинг на семинаре «Незримый мир нашей души» в Санкт-Пете - Форум
Среда, 20 Сентябрь 2017, 22:13
СВЕТ РЕЙКИ
Главная | Ченнелинг на семинаре «Незримый мир нашей души» в Санкт-Пете - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » ИЕРАРХИЯ СВЕТА » Адама » Ченнелинг на семинаре «Незримый мир нашей души» в Санкт-Пете
Ченнелинг на семинаре «Незримый мир нашей души» в Санкт-Пете
myreikiДата: Среда, 23 Декабрь 2009, 10:11 | Сообщение # 1
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 6138
Статус: Offline
Ченнелинг на семинаре «Незримый мир нашей души» в Санкт-Петербурге 12 декабря 2009

Ченнелер Metta

Я Есть Адама.

Я приветствую вас, друзья!

Я хочу сказать, как мы рады сегодня тому, что происходит на Земле. Вся наша планета изменяется и преобразуются, все живое на ней испытывает небывалый подъем. Восходят все царства – минеральное, растительное, животное и царство людей. Мы любуемся вами. Мы ждем, когда настанет момент нашего единения. Недолго уже осталось, дорогие. Мы знаем, что скоро присоединимся к вам в нашем едином Доме пятого измерения. Вся лемурийская семья ждет этого момента. Все ликуют и восторгаются вашими успехами, радостное волнение охватывает нас, когда мы думаем о том, что наша встреча не за горами. Мы шлем вам привет из Лемурии. Мы ждем момента нашего воссоединения.

Знаете ли вы, что многие из вас пережили лемурийскую эпоху? Вы ведь помните ее? Среди вас есть даже те, кто видел гибель родной Лемурии. Да, это были вы. Вы стояли в воде и пели, вы держали пространство, стараясь хоть чем-то помочь, когда ваша родная земля уходила под воду. Помните, лемурийцы? В вас есть память об этом, и она иногда тревожит вас. Вы можете видеть Лемурию в ваших снах, вы несете по земле ее вибрации. Знаете ли вы, как много сейчас воплощено лемурийцев? Канал знает, что жила в Лемурии и была одним из жрецов, и воспоминания о Храме, где она проводила церемонии, скоро вернутся к ней. Сейчас на Земле воплощены величайшие мужи как Лемурии, так и Атлантиды, и лучшие люди этих эпох помогают Земле в ответственный момент ее вознесения.

Несите гордо звание лемурийцев. Это была прекрасная земля, славная эпоха, и вы сейчас должны распространять вибрации Лемурии, ее знания, ее мудрость по всей вашей планете. Знайте: то, что вы прошли в Лемурии, было важным экзаменом перед тем, что вы проходите сейчас.

Сколько бы ни было сказано об этой прекрасной земле, но я могу говорить о ней вечно. Наша любовь к ней неугасима, и мы знаем, что вы тоже ее любите и вспоминаете.

Мы хотим пожелать вам, чтобы вы воплотили в себе самые лучшие черты всех ваших воплощений, чтобы не только лемурийские, но и атлантические, египетские и другие жреческие воплощения и ваши жизни во всех эпохах, где вы были святыми, шаманами, целителями, магами сейчас приблизились к вам и стали частью вас сегодняшних, чтобы вы могли вобрать в себя самое лучшее, то, что поможет вам здесь и сейчас строить прекрасную Новую Землю.

Мы живем во внутренней земле, но в другом измерении, и мы очень часто ходим между вами, однако вы не видите нас своими физическими глазами. Мы сердцем с вами, дорогие. Мы вас любим, вы наши драгоценные друзья. Наше сердце открыто вам, и мы всегда готовы помочь всем, чем можем.

Спасибо вам за ваш свет! Мы надеемся, что вы и дальше будете нести его, невзирая на препятствия, будете нести любовь и мудрость Лемурии, нашей прекрасной Родины.

Ваш Адама.

http://forum.lightray.ru/viewtopic.php?f=6&t=3539&p=284203#p284203


"ТОТ, КТО ПРОНИКАЕТ В НЕЗРИМЫЙ ХРАМ СВОЕЙ ПРИРОДЫ,
НАХОДИТ ТАМ ОБРАЗ ОТЦА ВСЕГО СУЩЕГО"
ПРОКЛЮС
 
Форум » ИЕРАРХИЯ СВЕТА » Адама » Ченнелинг на семинаре «Незримый мир нашей души» в Санкт-Пете
Страница 1 из 11
Поиск:

Сегодня сайт посетили:
Copyright MyCorp © 2017