Акция по защите китов, дельфинов и секвой на Земле - Форум
Суббота, 03 Декабрь 2016, 19:45
СВЕТ РЕЙКИ
Главная | Акция по защите китов, дельфинов и секвой на Земле - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » ИЕРАРХИЯ СВЕТА » Эль Мория » Акция по защите китов, дельфинов и секвой на Земле
Акция по защите китов, дельфинов и секвой на Земле
myreikiДата: Среда, 15 Август 2012, 08:21 | Сообщение # 1
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 6138
Статус: Offline


Акция по защите китов, дельфинов и секвой на Земле (12 августа 2012 года в 12 ч 12 мин по Гринвичскому времени)

Владыка Эль Мория обратился ко всему прогрессивному человечеству с посланием о проведении акции по защите китов, дельфинов и секвойи. Время проведения 12 августа 2012 года в 12 часов 12 минут по Гринвичу, 16 часов 12 минут по московскому времени, в Украине в 15 часов 12 минут.

Эта акция необходима в связи с ужасающим положением Флоры и Фауны на планете Земля. Глобальное уничтожение животного мира, повсеместная вырубка лесов ведет к гибели. Большинство людей на планете, имея низкий уровень сознания, не могут осознать важности миссии, выполняемой некоторыми видами животного и растительного мира на планете.

В первую очередь это относится к Китам, Дельфинам, как представителям животного мира, и деревьям Секвойи, как представителям растительного мира. Они являются не просто животными и деревьями, которые можно использовать в как пищу или древесину. Для таких целей можно использовать другие виды растений и животных, групповое сознание согласилось, чтобы использовались их физические тела. Это обоюдное согласие человечества с одной стороны и животного и растительного мира с другой, которое не несёт в себе нарушений Космических Законов. Что же касается Дельфинов, Китов и Секвойи, выходит за все допустимые рамки и Космических Законов, и здравого смысла.

Многие народы на Земле используют Китов и Дельфинов как деликатесную пищу и сырье для производства лекарств, Секвойи вырубаются как сырье для высококачественной древесины.

Дельфины, Киты и Секвойи - это высокоразвитые сущности, доставленные на Землю миллионы лет назад с других звёздных систем, на которых обитают высокоразвитые цивилизации. Дельфины, Киты и Секвойи пришли с миссией, которая очень высокая и важная.

Киты и Дельфины - наши старшие братья и сестры по разуму, Хранители морей и океанов, несущие в себе Коды Вознесения Земли и человечества!

Секвойи находятся на планете миллионы лет с очень важной ролью! Они -защита от природных катаклизмов и разбушевавшихся стихий. Они имеют высокоразвитое групповое сознание, поддерживают контакт со Стихиями Природы, гармонизируют и балансируют их взаимодействие с человечеством.

Вместо того, чтобы войти в контакт с ними, сотрудничать и оказывать взаимопомощь, человечество их истребляет и уничтожает. А они пришли на Земля ради человечества и его эволюции, они пришли нам помогать!

Сейчас пришло время, когда требуется безотлагательная помощь, и человечество должно пробудиться от вековой спячки, встать на защиту ваших сестер и братьев по разуму, без помощи которых нам будет нелегко справиться с трудностями такого ответственного периода, как подготовка к Вознесению.

Поэтому было предложено следующее: объявить о проведении Всемирной Акции в Защиту Китов, Дельфинов и реликтовых деревьев Секвойи 12 августа 2012 года в 12:12 по Гринвичу.

Акция по защите китов, дельфинов и секвой на Земле

(12 августа 2012 года в 12 ч 12 мин по Гринвичскому времени)




Здесь и сейчас мы призываем Высшие Я всех участников акции, Семью Света и Отца-Мать Единые, создателей всего сущего, присоединиться ко всем людям доброй воли планеты Земля для проведения АКЦИИ В ЗАЩИТУ КИТОВ, ДЕЛЬФИНОВ И ГИГАНТСКИХ РЕЛИКТОВЫХ ДЕРЕВЬЕВ СЕКВОЙИ.

Для этого мы просим Единого Бога Отца-Мать Всего Сущего благословить нас на эту работу, расформировать все негативные блоки и гармонизировать пространство вокруг всех участников акции. Мы также призываем Архангела Михаила и Ангелов Защиты создать защитный Столб Голубого Пламени Святого Духа вокруг всех участников акции. Аминь!

Здесь и сейчас мы создаём Золотой Шар огромных размеров в атмосфере Земли, на расстоянии 3-х километров от поверхности Земли. Все участники акции, воплощённые и невоплощённые, создают Мыслеформу-Программу и посылают её в этот Золотой Шар. Мы также посылаем в этот Золотой Шар всю любовь наших сердец.

Все вместе, здесь и сейчас, мы создаём следующую Мыслеформу:

КИТЫ, ДЕЛЬФИНЫ И СЕКВОЙИ ЯВЛЯЮТСЯ НАШИМИ ДОРОГИМИ ВЫСОКОДУХОВНЫМИ БРАТЬЯМИ И СЁСТРАМИ ПО РАЗУМУ.

ОНИ ПРИБЫЛИ НА НАШУ ПЛАНЕТУ С ВЕЛИКОЙ МИССИЕЙ - ПОМОЧЬ ПЛАНЕТЕ ЗЕМЛЯ И ЧЕЛОВЕЧЕСТВУ В ПОДГОТОВКЕ К ВОЗНЕСЕНИЮ.

УНИЧТОЖЕНИЕ КИТОВ, ДЕЛЬФИНОВ И СЕКВОЙ НА ПЛАНЕТЕ ЗЕМЛЯ АБСОЛЮТНО НЕДОПУСТИМО.

УНИЧТОЖАЯ ИХ, МЫ УНИЧТОЖАЕМ САМИХ СЕБЯ.

ОНИ - ТАКИЕ ЖЕ БОЖЕСТВЕННЫЕ СОЗДАНИЯ, КАК И МЫ, И ВМЕСТЕ МЫ СОСТАВЛЯЕМ ОДНУ БОЛЬШУЮ СЕМЬЮ.

ДА БУДУТ МИР И ЛЮБОВЬ НА ЗЕМЛЕ!

ДА БУДУТ СЧАСТЛИВЫ ВСЕ ЖИВЫЕ СУЩЕСТВА!

Мы создаём голограммные копии-дубли этого Золотого Шара и посылаем все эти Золотые Шары:

руководителям стран Японии, Дании, Исландии и Норвегии, которые грубо нарушают мораторий об ограничении охоты на китов и дельфинов, тем самым разрешая их полное уничтожение;
руководителям и членам команд китобойных флотилий, которые занимаются незаконной охотой на китов и их варварским уничтожением для своих эгоистических целей;
жителям тех стран, которые до сих пор используют мясо китов для своего пропитания;
военным руководителям, которые отдали указ, и всем военным, которые исполняют указ о применении низкочастотных гидролокаторов (сонаров), которые своим мощным звуковым излучением дезориентируют китов и дельфинов, а также разрушительно действуют на их внутренние жизненно важные органы, что наносит им огромный вред и может привести к их гибели как биологического вида;
руководителям и работникам тех организаций и компаний, которые занимаются вырубкой лесов, в частности вырубкой тысячелетних секвой, которые идут в качестве древесины на деревоперерабатывающие предприятия;
тайному правительству и сущностям, которые стоят за тайным правительством и всеми силами стараются удержать общечеловеческое сознание на низком уровне, не давая человечеству пробудиться в массах, тем самым не позволяя людям осознать всю важность миссии Китов, Дельфинов и Секвойи на планете;
всему человечеству, для поднятия общечеловеческого сознания и осознания важной миссии Китов, Дельфинов и Секвойи на планете;

Мы также создаём, здесь и сейчас, мощью нашего объединённого сознания и любовью наших пламенных сердец, Защитное Голографическое Поле вокруг всех стай Китов и Дельфинов и вокруг каждого из них – поле, которое не позволит радарам их обнаруживать, а низкочастотным сонарам – дезориентировать и уничтожать их. В этих высоковибрационных полях они будут себя чувствовать в полной безопасности, окружённые нашей Любовью и Благодарностью к ним.

Мы также создаем 3 (три) голограммных копии этих Золотых Шаров с Программой, которую мы в них внесли, и отсылаем их на хранение в хроники Акаши планеты Земля, Хроники Акаши Галактики Млечный Путь и нашей Вселенной.

Мы благодарим все наши Высшие Я, всю Семью Света и Отца-Мать Единые за помощь в проведении акции в защиту Китов, Дельфинов и Секвойи.

Эль Мория
Передано через Аэстру ( США)

21.07.12

http://bcoreanda.com/ShowArticle.aspx?ID=2907


"ТОТ, КТО ПРОНИКАЕТ В НЕЗРИМЫЙ ХРАМ СВОЕЙ ПРИРОДЫ,
НАХОДИТ ТАМ ОБРАЗ ОТЦА ВСЕГО СУЩЕГО"
ПРОКЛЮС
 
Форум » ИЕРАРХИЯ СВЕТА » Эль Мория » Акция по защите китов, дельфинов и секвой на Земле
Страница 1 из 11
Поиск:

Сегодня сайт посетили:
Copyright MyCorp © 2016