Встреча с Крайоном - Форум
Воскресенье, 25 Июнь 2017, 15:47
СВЕТ РЕЙКИ
Главная | Встреча с Крайоном - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » ИЕРАРХИЯ СВЕТА » Крайон » Встреча с Крайоном
Встреча с Крайоном
myreikiДата: Понедельник, 21 Декабрь 2009, 11:49 | Сообщение # 1
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 6138
Статус: Offline
Крайон через Барбару Бессен в декабре 2009 года

Перевод - Rina: http://forum.galactika.info/

Приветствую, дорогие друзья, я – Крайон из Службы Магнитной Среды.

Хочешь увидеть меня и почувствовать прямо перед твоим внутренним взором? Так давай же начнём нашу встречу! Это двойная встреча. Ты следуешь написанным словам с их энергетическими пакетами через мою партнёршу, и видишь меня закрытыми глазами на другом уровне. Ты готов(а)? Хорошо, тогда закрой глаза и несколько раз глубоко вдохни.

Представь луг... Ты стоишь на этом лугу... Мы приготовили его для тебя в пятимерном пространстве и он тебя ждёт. Твой луг такой, каким ты его себе представляешь. Мы, духовные существа, входим в этот совместно подготовленный сценарий. Найди время для этой визуализации. Визуализация – это важнейший инструмент для исполнения твоих желаний. Визуализация эффективна с сильным сердечным чувством и всем твоим вниманием. Ты должен очень отчётливо представить всё это, тогда оно коснётся твоего земного поля и материализуется. Позже это будет ещё темой нашей беседы.

А сейчас ты стоишь на этом лугу в высоких энергиях. Можешь ли ты увидеть и почувствовать это? У многих из вас третий глаз уже широко открыт и вы без проблем можете тотчас увидеть эту картину. А у некоторых изображение может быть слегка расплывчатым и вам нужны чувства, чтобы его укрепить. Для этого возьми свои духовные руки, чтобы воспользоваться своими ощущениями. Погладь траву и почувствуй, какая она – высокая, или низкая, влажная, или тёплая. Почувствуй её запах, тепло, или холод. Она тёплая, как летом? Дай себе время на эти ощущения...... Иногда картинка может меняться перед твоим внутренним зрением, или расплываться. Наберись терпения. Если твои мысли уходят в сторону от этих видений, то начинай всё сначала. Я тебе помогу. Я уже здесь и хочу сейчас с тобой встретиться. И поэтому я даю всю помощь, которая тебе нужна. Будь уверенным и найди время для этой встречи.

...Итак, ты находишься на лугу и осматриваешься по сторонам. Какой он, твой луг? Где ты? В горах, на лесной поляне, или у моря? Осмотрись и прочувствуй всё это. А сейчас я войду в эту картину. Я подхожу к тебе и принимаю образ. Я – групповое существо, со многими частями, но для тебя я предстану одним образом. Я есть, можно сказать, Сущность Крайона. И я здесь, чтобы придать тебе смелости дальше идти твоей дорогой.

...Ты замечаешь, что в сценарии появляется образ и идёт к тебе навстречу. Это я. Я стою перед тобой и приветствую. Ты позволяешь обнять себя, или в смущении мы пожимаем друг другу руки. Будет так, как ты хочешь и как для тебя приемлемо. Мы замечаем неподалёку скамейку и устраиваемся на ней поудобнее. Ты можешь рассматривать меня, или касаться, если не можешь меня хорошо видеть. Ты можешь воспользоваться своими духовными руками и потрогать меня: что я ношу, какие у меня волосы. Да, ты можешь меня пощекотать. Люди странные существа, ха-ха! Сейчас мы рядом и ты можешь снова сконцентрироваться на словах моей партнёрши.

Напряжённое сейчас время, не так ли? Наступило то, о чём мы давно говорили: правда выходит наружу и всё старое, что не было ясным и чистым, выходит на свет, чтобы быть ещё раз увиденным и уже навсегда исчезнуть. Экономические группы и объединения, банки и страховые компании должны будут ступить на новые пути, потому что старые системы больше не работают. Это отчётливо видно и ощутимо. Я не буду это подробно описывать, потому что вы знаете это сами. Не проходит и дня, чтобы что-то где-то, и в твоём личном окружении тоже, не произошло, - потери, болезни, расставания, не так ли? Важно, чтобы ты не был втянут в это, не потерял контроль и остался самим собой. Мы говорим очень часто, хотя ты это не совсем ещё понял: происходят очень большие перемены, и они ни перед чем не остановятся. Ни перед тобой, ни перед твоей семьёй, твоим окружением, твоей работой – ни перед чем! Все области твоей личной жизни затронуты этим. Это коснётся детского сада твоей дочери, и школы твоего сына. В университете твоей племянницы пройдут волнения и демонстрации, и твоё предприятие или место работы тоже познают эти перемены. Каждый по-своему и как тому подобает. В основном речь идёт о правде и ясности. Об уходе старых структур, которые, кроме всего, базируются на старых экономических принципах и работают ещё всё по-прежнему. Эта система найдёт свой конец. Есть новые идеи и новая энергия, которые займут своё место. Выглядит очень драматично, но всё же прекрасно, ты не находишь? Ты сам, в своём окружении всё это критиковал и обдумывал – что и как сделать лучше в плане социальной справедливости и человеколюбии. В самом себе ты тесно связан со своей собственной правдой, своей Божественностью, и часто спрашиваешь, почему многое не соответствует твоей правде. И вот налицо перемены, которые взрывают все стены и выставляют вперёд новое. И, как уже часто упоминалось, это происходит как с Птицей Феникс, вновь возрождающейся из своего пепла. За этими фундаментальными и бурными изменениями ждёт уже Новое. Ты, как и многие люди, стоишь за Новое, но и старое отпустить не очень-то хочешь. Ты застрял посреди этой затхлой, едва держащейся системы. Человек не любит отпускать, он боится личной ответственности, собственной ответственности, чтобы отпустить то, что более не подходит. Он скорее примет то, что не соответствует, чем внезапно окажется без всего.

Хорошая новость состоит в том, что ты сам определяешь, как пережить эти перемены. Даже если, возможно, ты застрял без работы, или с другими неприятностями, или чувствуешь агрессивность и беспомощность молодёжи, - речь идёт о том, чтобы оставаться спокойным, не поддаваться страху, панике и подстрекательствам телевизионных новостей и других СМИ. Страх – это отсутствие любви, страх выводит тебя из равновесия, из твоего Божественного Центра.

Когда ты чувствуешь, что на тебя всё обрушивается и в тебе поднимается волна паники и страха, встречайся со мной на лугу, я помогу тебе снова вернуться в равновесие. Я помогу тебе разобраться в твоих проблемах и увидеть их решение. Даже если ещё ты не очень хорошо общаешься с духовном миром, к тебе придут ответы на все вопросы. Я буду тебя вдохновлять прислушиваться к себе и посылать тебе потоки мыслей. Я помогу тебе справиться с ситуацией и уверенно делать следующие шаги для решения проблем и поиска правды. Имей смелость принять мою помощь.


"ТОТ, КТО ПРОНИКАЕТ В НЕЗРИМЫЙ ХРАМ СВОЕЙ ПРИРОДЫ,
НАХОДИТ ТАМ ОБРАЗ ОТЦА ВСЕГО СУЩЕГО"
ПРОКЛЮС
 
myreikiДата: Понедельник, 21 Декабрь 2009, 11:51 | Сообщение # 2
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 6138
Статус: Offline
Некоторые из вас по-прежнему пытаются анализировать умом и приспосабливать всё, что больше не функционирует. Это старая энергия и она не принесёт больше плодов. Всё чаще ты замечаешь, что не можешь больше так продвигаться вперёд, и это тебя пугает. Что когда ты обращаешься к уму и ищешь в нём решения, ты привязываешься к массовому сознанию. Это, в свою очередь, даёт тебе доступ к другим структурам мыслей. И тогда ты становишься связанным с общим полем страха. В таких случаях ты чувствуешь и часто принимаешь ощущения других. Это раздражает тебя и смущает ещё больше.

Наверняка тебе это знакомо: ты счастлив и основателен и ничто не может сбить тебя с колеи, а на следующее утро ты встаёшь разбитым, и весь день тебе кажется полной противоположностью предыдущего. Побудь тогда в тишине, побудь в своём сердце, вспомни о своей Божественности, или встреться со мной на лугу. Я очищу тебя от старых энергий и это стабилизирует твой день.

Не ищи всегда ошибки, или причины этого состояния в себе, - часто ты просто находишься в нестабильном поле, которое тебя окружает. И поскольку всё между собой связано, ты чувствуешь, когда вокруг тебя что-то неспокойно, или исчезает. Всё имеет ещё остаточную карму и старые шаблоны, каждый город, каждое здание, каждое пятнышко на Земле. Всё сейчас подвергается чистке. И поскольку ты – дитя Земли, ты тоже находишься в этом процессе. Чтобы хорошо пережить эту великую трансформацию, ты должен это осознавать и быть в себе центрированным. И этим ты сможешь так же помочь и другим. Они почувствуют твою сердечную силу и стабильность. И пожалуйста, не забудь, что эта жизнь на Земле – это фаза в твоём существе, это особенный опыт, который ты здесь проходишь. И у тебя позади уже много приключений, и это приключение в дуальности, которое скоро ты завершишь.

Некоторые из вас поймут, что это – их последние земные испытания, объединятся со своими другими частями и покинут дуальную систему в поисках других приключений. А некоторые будут сопровождать Землю в её вознесении и сиять с нею вместе. А другие выберут покинуть Землю в период перехода, потому что для них здесь становится слишком турбулентно. Всех уважают и любят!

Просто ты должен постоянно призывать сознание, и это не может тебе повредить, потому что ты - межпространственный, ты - мультипространственное Существо Света, имеющее земные опыты. И это так! Не больше и не меньше! И ты сделал всё, чтобы быть сейчас на Земле. Это было твоё глубочайшее желание - вместе с Землёй проходить эти изменения.

Я прошу: посмотри на всё с этой точки зрения и с большой порцией юмора и «щепоткой» Крайона, и тебе станет намного легче, и ты всё больше начнёшь видеть иллюзию, которая стоит за всем этим. И будешь чувствовать большую радость, лёгкость и красоту. И начнёшь наслаждаться жизнью со всеми её вызовами. Наслаждение – это прекрасный атрибут человеческой жизни, к сожалению, тобою забытый.

Наслаждайся праздничными днями, осознанно почувствуй переход в Новый Год. И порадуйся его вызовам и новому, которое всё больше желает быть проявленным.

И если ты хочешь, то положи свою голову на моё плечо, я буду тебя охранять и помогать, чтобы тебе было легче нести твои земные тяготы. Я – твой брат, твоя сестра, твой друг. Я могу быть для тебя всем. Для меня это большая честь – делить с тобой моё поле.

В глубокой любви и тесной связи

КРАЙОН

Перевод с немецкого языка – Rina - по согласованию с Барбарой Бессен: http://www.kryon-deutschland.com

http://forum.galactika.info/viewtop....243b...


"ТОТ, КТО ПРОНИКАЕТ В НЕЗРИМЫЙ ХРАМ СВОЕЙ ПРИРОДЫ,
НАХОДИТ ТАМ ОБРАЗ ОТЦА ВСЕГО СУЩЕГО"
ПРОКЛЮС
 
Форум » ИЕРАРХИЯ СВЕТА » Крайон » Встреча с Крайоном
Страница 1 из 11
Поиск:

Сегодня сайт посетили:
Copyright MyCorp © 2017