Световой коэффициент, Звездный коэффициент и Диамантовый коэ - Форум
Пятница, 22 Сентябрь 2017, 08:19
СВЕТ РЕЙКИ
Главная | Световой коэффициент, Звездный коэффициент и Диамантовый коэ - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » ИЕРАРХИЯ СВЕТА » Кутхуми » Световой коэффициент, Звездный коэффициент и Диамантовый коэ
Световой коэффициент, Звездный коэффициент и Диамантовый коэ
myreikiДата: Суббота, 17 Апрель 2010, 11:35 | Сообщение # 1
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 6138
Статус: Offline
Световой коэффициент, Звездный коэффициент и Диамантовый коэффициент.

10 апреля 2010.

Ченнелер: Петра Марголис

Перевод: Ян Лысаков

Редакция: Валерия Лысакова

Многие из нас слышали и имеют представление о Световом Коэффициенте. Во время нескольких последних семинаров мы получили новую информацию об этом и также два новых Световых Коэффициента.

Световой Коэффициент – это количество кристаллической энергии, которую способно удерживать тело.

Звездный Коэффициент – это количество космической энергии, которую способно удерживать тело.

Диамантовый Коэффициент – это количество диамантовой энергии и степень нашей продвинутости в процессе трансформации физического тела в Диамантовое для Космического Вознесения.

Звездный Коэффициент – это то, что помогает нам превратить кристальную энергию в диамантовую.

Если представить себе наше тело как уголь (световой коэффициент, кристальная энергия), то Звездный коэффициент – это то, что прессует Световой коэффициент, кристаллическую энергию (уголь) до состояния Алмаза.

Достаточно просто. Не так ли?

А теперь, как нам с этим работать?

Я спросила тех, кто дает нам информацию: Кутхуми и др. Стоуна и вот, что они сказали:

Кутхуми и др. Стоун о Световом, Звездном и Диамантовом Коэффициенте:.

Я Есмь Кутхуми и я здесь сейчас с кем-то, кого большинство из вас знает по его жизни на Земле и всем книгам и информации, которую он смог сообщить вам о Световом Коэффициенте и Планетарном Вознесении – др. Джошуа Давидом Стоуном.

Он присоединился к нам много лет назад, завершив Планетарное и Космическое Вознесения и перейдя в мир Вознесенных Мастеров. Шучу, на самом деле такого мира нет. Мы существуем в единстве и, как таковые, говорим о единстве, как сущности внутри Источника.

Пришло время поделиться новой информацией, которая сейчас доступна в энергиях вашей Вселенной. Звездный и Диамантовый коэффициент. Поскольку Др. Стоун во время его пребывания на Земле был специалистом в этой области, я, Кутхуми, думаю, что он именно тот, кто может дать эту информацию тем, кто желает ее получить.

С большим удовольствием я представляю вам Др. Стоуна.

Приветствую читающих это. Я – Джошуа Давид Стоун, и я говорю через этот канал, поскольку сейчас мы может передать информацию, хранившуюся в высших измерениях тем, кто желает ее получить. Во время своей жизни на Земле я работал над своим Световым Коэффициентом, что позволило мне завершить Планетарное Вознесение. На тот момент, когда я покинул нашу чудесную планету я работал с Вознесенными мастерами и другими сущностями Света, которые пригласили меня в свою группу, как Вознесенного Мастера и страстно желаю поделиться с вами всей новой информацией, которая стала доступна мне в настоящее время.

Когда я был на Земле, мы знали о Космическом Вознесении, и я прошел через этот процесс в момент ухода, когда оставил позади свое тело. Сейчас настало время на самом деле пройти через Космическое Вознесение, оставаясь в физическом теле. Я так рад наступлению этих времен и с волнением жду всречи с многими из вас здесь, в этом новом месте, которое я обнаружил в Единстве Бога.


"ТОТ, КТО ПРОНИКАЕТ В НЕЗРИМЫЙ ХРАМ СВОЕЙ ПРИРОДЫ,
НАХОДИТ ТАМ ОБРАЗ ОТЦА ВСЕГО СУЩЕГО"
ПРОКЛЮС
 
myreikiДата: Суббота, 17 Апрель 2010, 11:36 | Сообщение # 2
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 6138
Статус: Offline
Световой коэффициент – это все еще существенная часть этого процесса, поскольку он наполняет ваши физические тела кристаллической энергией. Достигнув 80% Светового Коэффициента, вы начинаетет строить ваш Звездный Коэффициент. Часть Светового Коэффициента от 80% до 99.9% доводит ваш Звездный Коэффициент до уровня 50%. С этого момента вы начинаете постоение своего Диамантового Коэффициента, превращая кристаллическую энергию в диамантовую.

Процесс Космического Вознесения – это нечто, что уже делалось ранее и, как мы знаем, требовало для своего завершения много воплощений. В настоящее время и до 2012 года энергии вибрируют настолько быстро, что стал возможным новый процесс Космического Вознесения. Многие из вас это чувствуют как ускорение, а некоторые-как выход из времени. Именно это и произойдет в 2012 году. Выход на мгновение из времени для того, чтобы поднять Землю и позволить ей соединиться с Новой Землей, подготовленной в Высших Измерениях.

На Новой Земле будет место для всех, потому что она все еще будет включать некоторые более низкие измерения, необходимые группам тех, кто еще не завершил процесс Планетарного и Космического Вознесения. Когда вы перейдете вместе с Землей в Новую Землю, для вас будут доступны многие новые измерения.

Сейчас я завершаю эту тему, но я так взволнован, потому что это время уже почти здесь. Звездный и Диамантовый коэффициенты. Как вам работать с ними?

Существует много различных путей, но, на мой взгляд, самым важным является связь с вашим собственным Источником. Другой способ состоит в том, чтобы начать работать с энергиями за пределами 5-го измерения. Здесь есть так много всего и руководство должно прийти к вам изнутри.

Одно я говорил всегда и повторю сейчас: учитесь ченнелингу, учитесь общаться со своим Высшим Я, вашей Душой, вашим Источником и с этим, конечно, придет руководство от всех Вознесенных мастеров, Сущностей Света, которые ждут здесь, чтобы дать вам его и нужную информацию. Важнее всего – живите из сердца, будьте на связи со своим сердцем, с сущностью, которой вы являетесь в Духе. Следуйте своей интуиции. Позвольте вывести вас за пределы ограничений 3-го измерения.

Как вы возможно знаете из моих книг, я полностью посвятил себя пути Вознесения и это то, что я должен был делать. Это верно также и для многих из вас, вы уже знаете это. Многие позволят вещам удерживать их, но вы продвинетесь за пределы этих чувств, этих блоков. Этот блок – это то, что мы называем 3-м измерением, ограничение во всем. Переступив через это, вы увидите перед собой целую вселенную, которая будет поддерживать вас. И я могу сказать вам, что это только первый блок. Много их еще будет на вашем пути по мере того, как бы будете более глубоко интегрировать сущность вашего Источника в физическое тело, в 3-е измерение.

А что можно сказать о тех людях, которые даже никогда не слышали о Планетарном и Космическом Вознесении? Да, мы знаем, что существует множество таких людей и у них будет возможность завершить это на Новой Земле. Им понадобятся учителя и это то, для чего вы здесь. Для того, чтобы начать свои контракты служения миру, которые полностью вступят в силу, когда мы прибудем на Новую Землю.

Я оставляю вас с одной мыслью: "Гораздо легче оставаться в 3-м измерении, чем выйти из него".

И это самая важная причина, по которой столь многие, кто имеет такую возможность, не завершат Планетарного Вознесения, не говоря уже о Космическом.

Джошуа Давид Стоун.

http://www.ascendedmasters.org

http://forum.lightray.ru/viewtop....449c...


"ТОТ, КТО ПРОНИКАЕТ В НЕЗРИМЫЙ ХРАМ СВОЕЙ ПРИРОДЫ,
НАХОДИТ ТАМ ОБРАЗ ОТЦА ВСЕГО СУЩЕГО"
ПРОКЛЮС
 
Форум » ИЕРАРХИЯ СВЕТА » Кутхуми » Световой коэффициент, Звездный коэффициент и Диамантовый коэ
Страница 1 из 11
Поиск:

Сегодня сайт посетили:
Copyright MyCorp © 2017