Законы Вселенной - Законы Вселенной - ИЕРАРХИЯ СВЕТА - Форум
Вторник, 24 Ноябрь 2009, 00:44
СВЕТ РЕЙКИ
Главная | Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » ИЕРАРХИЯ СВЕТА » Законы Вселенной » Законы Вселенной
Законы Вселенной
myreikiДата: Четверг, 15 Январь 2009, 18:55 | Сообщение # 1
Admin
Статус: Offline
1. Думай что делаешь, что говоришь, что думаешь.

2. Все желания исполняются.

3. Ненадо никого спасать. Спасись сам и вокруг тебя спасутся тысячи.

4. Просящему дано будет.

5. Тебе надо, ты и делай (об умении отказывать).

6. Не просят, не лезь.

7. Что посеешь, то пожнешь (представил - получил).

8. Не обещай, если обещал - выполни.

9. От каждого полезного деяния мне возвращается 10-я часть (полезное деяние дает удовлетворение). Аналогично и неполезное деяние дает противоположный эффект.

10. Всегда и везде спрашивай разрешение.

11. Не мешай никому (Закон Иерархии).

12. Критика и осуждение - это астральное нападение, лишающее энергетики агрессора.

13. Не бывает Ангелов в аду (если у человека все плохо, то это ему настолько выгодно, что я здесь бессильна).

14. Дорогу осилит идущий.

15. У каждого человека свой Бог, своя Вера (уверенность).

16. Подобное притягивает подобное.

17. Чтобы уничтожить какую-то структуру, нужно её возглавить (живи своей интуицией).

18. С уважением относись к маломуи к тебе прислушается Великое. В каждой капле вся стихия воды.

19. Знание - это власть. Власть мага велика, но для него она не привилегия, а ноша (ответственность перед собой любимым).
Состояние отрешенности - это ключевое состояние в магии и целительстве.

20. Слушай всех, выбирай сам. Главный Учитель находится внутри себя. Прислушайся к реакции тела.

21. Закон Кармы: Любая ситуация имеет свою причину в прошлом и следствие в будущем.

22. Вина - это стремление изменить прошлое, настоящее и будущее в чью-то пользу.

23. Объекты (предметы), бывшие в физическом контакте, продолжают контактировать и после разъединения.

24. Каждый получает то, к чему он готов. Нет непосильной ноши и неразрешенных ситуаций.

25. Историческая миссия мужчины - всегда и везде идти впереди. Мужчина - это действие, очень часто бездумное.

26. Историческая миссия женщины - сохранять и преумножать то, что создал мужчина. Еще одна миссия - желать. Чего хочет жещина - закон для мужчины.

Мой Господь,
Научи меня только одному:
Любить мир так,
Как Ты любишь меня.

ЛунаДата: Воскресенье, 18 Январь 2009, 13:36 | Сообщение # 2
Луч Света
замечательные законы, пробуем следовать во всем biggrin

lubovДата: Воскресенье, 18 Январь 2009, 14:03 | Сообщение # 3
Гуру
Quote (myreiki)
20. Слушай всех, выбирай сам. Главный Учитель находится внутри себя. Прислушайся к реакции тела.
21. Закон Кармы: Любая ситуация имеет свою причину в прошлом и следствие в будущем.

Quote (myreiki)
9. От каждого полезного деяния мне возвращается 10-я часть (полезное деяние дает удовлетворение). Аналогично и неполезное деяние дает противоположный эффект.

АГА biggrin Неполезное на все 100% эффеткно возратится.

Создавай свободно, принимай радостно,
Анализируй пристально, воплощай полностью.

indis1Дата: Пятница, 09 Октябрь 2009, 09:09 | Сообщение # 4
Луч Света
Главный принцип практик РейКи Усуи- осознанность! Поскольку сознание живет в теле, то тело и становится инструментом, посредством которого мы можем понять сознание. Тем более,что с символами РейКи мы получаем возможность глубже проникать в свою психоэмоциональную сферу. Уход в нирванну или самадхи- это не путь РейКи.Жить здесь, но Оттуда, быть в теле с пробужденной душой- вот истинный путь Усуи РейКи Риохо! РейКи это высокочастотная вибрация, которая обладает способностью приносить исцеление и духовное пробуждение. Есть множество стилей и брендов РейКи, преподаваемых сегодня. Но все они происходят из метода, созданного в начале 1900 года Микао Усуи,который сам называл свой метод просто "Методом Достижения Личного Совершенства".Одна из самых прекрасных вещей в РейКи то, что она увеличивает личную свободу, не требует руководства, т.к. РейКи -это безусловная любовь, созидательная ,универсальная Энергия Абсолюта ,которая не может быть под чьим то контролем. Согласно древнему высказыванию"Когда ученик готов ,готов и учитель"наши вибрации притягивают к нам "правильного" учителя в "правильное" время!

indis

Сообщение отредактировал indis1 - Пятница, 09 Октябрь 2009, 09:12

Форум » ИЕРАРХИЯ СВЕТА » Законы Вселенной » Законы Вселенной
Страница 1 из 11
Поиск:

Сегодня сайт посетили:
Copyright MyCorp © 2009