| 1. Думай что делаешь, что говоришь, что думаешь. 2. Все желания исполняются. 3. Ненадо никого спасать. Спасись сам и вокруг тебя спасутся тысячи. 4. Просящему дано будет. 5. Тебе надо, ты и делай (об умении отказывать). 6. Не просят, не лезь. 7. Что посеешь, то пожнешь (представил - получил). 8. Не обещай, если обещал - выполни. 9. От каждого полезного деяния мне возвращается 10-я часть (полезное деяние дает удовлетворение). Аналогично и неполезное деяние дает противоположный эффект. 10. Всегда и везде спрашивай разрешение. 11. Не мешай никому (Закон Иерархии). 12. Критика и осуждение - это астральное нападение, лишающее энергетики агрессора. 13. Не бывает Ангелов в аду (если у человека все плохо, то это ему настолько выгодно, что я здесь бессильна). 14. Дорогу осилит идущий. 15. У каждого человека свой Бог, своя Вера (уверенность). 16. Подобное притягивает подобное. 17. Чтобы уничтожить какую-то структуру, нужно её возглавить (живи своей интуицией). 18. С уважением относись к маломуи к тебе прислушается Великое. В каждой капле вся стихия воды. 19. Знание - это власть. Власть мага велика, но для него она не привилегия, а ноша (ответственность перед собой любимым). Состояние отрешенности - это ключевое состояние в магии и целительстве. 20. Слушай всех, выбирай сам. Главный Учитель находится внутри себя. Прислушайся к реакции тела. 21. Закон Кармы: Любая ситуация имеет свою причину в прошлом и следствие в будущем. 22. Вина - это стремление изменить прошлое, настоящее и будущее в чью-то пользу. 23. Объекты (предметы), бывшие в физическом контакте, продолжают контактировать и после разъединения. 24. Каждый получает то, к чему он готов. Нет непосильной ноши и неразрешенных ситуаций. 25. Историческая миссия мужчины - всегда и везде идти впереди. Мужчина - это действие, очень часто бездумное. 26. Историческая миссия женщины - сохранять и преумножать то, что создал мужчина. Еще одна миссия - желать. Чего хочет жещина - закон для мужчины.
Мой Господь, Научи меня только одному: Любить мир так, Как Ты любишь меня.
|