Работа с подсознанием: убираем саботаж - Форум
Вторник, 23 Май 2017, 18:54
СВЕТ РЕЙКИ
Главная | Работа с подсознанием: убираем саботаж - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: ikterna 
Форум » БЕСЕДКА » Информационный альманах » Работа с подсознанием: убираем саботаж
Работа с подсознанием: убираем саботаж
myreikiДата: Среда, 06 Октябрь 2010, 12:44 | Сообщение # 1
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 6138
Статус: Offline

Работа с подсознанием: убираем саботаж

Почему не удается с желаемой легкостью изменить свое поведение или взгляд на ситуацию? Наше подсознание, оперируя известными ему фактами из полученного опыта, сопротивляется переменам. В его глубине есть одна из самых загадочных и мало поддающихся осознанию тайн – образ себя, в соответствии с которым строится вся наша жизнь, помимо нашего сознательного влияния и сознательных усилий.

В этом образе – наши убеждения относительно того, что для нас благо, а что зло. И очень часто оказывается, что сознательно мы считаем благом: счастье, любовь, достаток, успех, а наше подсознание воспринимает это как зло, которого надо избегать.

Такие убеждения и установки формируются последовательно, и неосознанно. Когда мы задумываемся что надо бы что-то в жизни изменить, ОБРАЗ СЕБЯ с соответствующими ЖИЗНЕННЫМИ УСТАНОВКАМИ уже сформирован, у подсознания есть конкретная программа, которую оно последовательно и методично воплощает.

И когда мы делаем усилие, совершаем действие, направленное на изменение себя и своей жизни, мы получаем результат, обратный ожидаемому: в нашей жизни или ничего не меняется, или все становится еще сложнее. Это происходит потому, что наше подсознание воплощает наши усилия по-своему, стремясь к реализации плана в соответствии со сформированными Жизненными убеждениями. В результате могут

– осложниться отношений с окружающими;

– пробемы с миром;

– неудачи в делах;

– ухудшение физического и эмоционального самочувствия.

Так проявляет себя подсознание, когда его цель отличается от сознательно реализуемой цели. Это и называется cаботаж подсознания.

Подсознательно люди в разной степени саботируют многое в своей жизни: любовь, работу, успех, счастье. Если в жизни есть неудачи или неудовлетворительные отношения с окружающими, значит ваше подсознание саботирует успех и возможность быть счастливым. Также оно может саботировать вашу любовь к себе, а также множество ваших сознательно поставленных целей. Тематика саботажей бывает самая различная: от вопроса жизни, до вопроса конкретного дела или работы.

Нарушение тока энергии при саботаже.

Каждый раз, когда мы попадаем в ситуацию, подтверждающую наше жизненное убеждение, в результате испытываемых эмоций, высвобождается огромное количество энергии, которую мы вынуждены подавлять, подвергая тело стрессу и блокируя свободное течение энергии. Так происходит потому, что выражение эмоций не всегда является социально приемлемым, и единственный путь справиться с ними для нас – подавлять их.

Какие есть выходы.

Для преодоления сопротивления подсознания, изменения жизненных убеждений, а также для восстановления энергетики организма, можно использовать технику, разработанную на основе системы INTEGRA, которую создал Доктор Медицины Рой Мартина, разработавший более 1200 гомеопатических и натуральных препаратов, автор 30 книг по медицине, жизненной энергии и духовному развитию.

Преодолеть любой саботаж возможно, если убедить подсознание, что перемены не принесут зло. После этого необходимо восстановить нормальную циркуляцию энергии по меридианам, известным в китайской медицине уже несколько тысяч лет. Для этого используется воздействие на определенные точки, с одновременным использованием специальных аффирмаций. То есть Вы массируете определённую точку на теле и произносите определённую фразу.


"ТОТ, КТО ПРОНИКАЕТ В НЕЗРИМЫЙ ХРАМ СВОЕЙ ПРИРОДЫ,
НАХОДИТ ТАМ ОБРАЗ ОТЦА ВСЕГО СУЩЕГО"
ПРОКЛЮС
 
myreikiДата: Среда, 06 Октябрь 2010, 12:46 | Сообщение # 2
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 6138
Статус: Offline
В результате:

– устранение ограничивающих жизненных убеждений;

– гармонизация психо-эмоционального состояния;

– восстановление энергетики.

С помощью данной техники, которой вы можете научиттся пользоваться самостоятельно, вы сможете проводить любые изменения в жизнь, в полном согласии с вашим подсознанием, а значит, Ваша судьба будет в Ваших руках.

Семинары по этой теме не решают за людей проблемы. На них людей учат использовать технику, и решать проблемы в любом месте, в любое время самостоятельно. На семинарах Вы можете проработать:

– глобальные Жизненные убеждения;

– проблемы всей жизни;

– отношение к жизни;

– отношение к себе и к окружающим;

– проблему жизни, как таковой (желания жить).

Без отработки этих тем частные проблемы решить практически невозможно, в результате работы по технике Роя Мартина тело и подсознание настроится на желание жить, принимать и любить себя и других.

Наглядным примером действенности техники может служить следующий случай.

Молодая женщина со сложившейся личной жизнью (семья, дети, любимый муж), узнает, что у мужа есть любовница. Она пришла, полностью разбитая, совершая ежедневно поступки, которые никак не содействовали налаживанию отношений и сохранению брака. Она отслеживала свое разрушающее поведение, но когда ситуация накалялась, действовала импульсивно, и как будто не обдумано.

При работе выяснилось, что у нее имеются подсознательный саботаж в отношении:

– жизни в этом мире;

– принятия себя и любви к себе;

– принятия других такими, какие они есть;

– возможности быть счастливым человеком;

– быть счастливой женщиной;

– быть счастливой женой;

– быть достойной любить;

– получать любовь.

После устранения саботажей и проработки этих тем, ее самосознание и мироощущение изменились, как и взаимоотношения в семье. Она перестала совершать деструктивные поступки, приняла себя, мужа, ситуацию. В ее дом, в ее мир пришли истинные любовь и счастье, в которых раньше ее подсознание ее ограничивало. Без видимых сознательных изменений в поведении с ее стороны, ее муж изменил отношение к ней. Это произошло потому, что все ее существо стало излучать в пространство другие энергии и сигналы. И у нее не было больше необходимости проходить одни и те же ситуации, переживая их раз за разом, чтобы совершить сознательно другой выбор и предпринять другие действия.

Еще примеры.

Человек жаловался на отсутствие целей для реализации, а также апатию по отношению к желанию чего-либо достигать. Выяснилось, что его подсознание саботирует доведение дел до конца, а также возможность стать победителем. В результате работы – он стал видеть вокруг себя возможности и пользоваться ими. Его дела и успехи сразу пошли в гору.

Женщина боялась оставаться в темноте. Спала не выключая свет. Боязнь темноты рождается в результате того, что подсознание удерживает этот страх как необходимый ему по каким-то внутренним причинам. Одним из действия подсознания являлось убеждение, что этот страх ей необходим. В результате коррекции этого убеждения женщина полностью избавилась от этой фобии.

Классический пример бесплодия у пары, живущей в браке много лет. Много лет безуспешных попыток забеременеть. Диагноз: саботаж подсознания на тему «быть счастливой, здоровой, успешной» у жены, и «иметь ребенка» у обоих супругов. В результате проработки этих тем, а также психологической работы и энергетической коррекции, через год у них родился здоровый мальчик. Проблема невынашивания ребенка (несколько выкидышей) – часто лежит в саботаже подсознания вопроса «выносить ребенка» и «родить ребенка». При работе с над этими темами в сочетании с энергетической коррекцией здоровья и осознанием, результат был достигнут в течение полутора лет – чудесная здоровая девочка родилась без каких-либо осложнений и медикаментозных вмешательств в процессе беременности.


"ТОТ, КТО ПРОНИКАЕТ В НЕЗРИМЫЙ ХРАМ СВОЕЙ ПРИРОДЫ,
НАХОДИТ ТАМ ОБРАЗ ОТЦА ВСЕГО СУЩЕГО"
ПРОКЛЮС
 
myreikiДата: Среда, 06 Октябрь 2010, 12:47 | Сообщение # 3
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 6138
Статус: Offline
Полное здоровье женщины, которая в течение нескольких лет жила от операции к операции: опухоль поджелудочной железы. За 2 недели до новой операции она не могла нормально питаться, вынуждена была находиться дома, т.к. у нее не было сил. В результате первой встречи – операцию отложили, а затем откладывали в течении 8 месяцев – в результате диагноз «абсолютно здорова». Она вернулась на работу, наладилась личная жизнь и взаимоотношения в семье. Ее подсознание саботировало принятия себя, а также возможность чувствовать себя нужной и необходимой.

Необходимо отметить, что саботирование подсознанием вопросов здоровья и более частных проблем физического состояния, делает невозможным достижения результата стабильного излечения с использованием любой из существующих практик исцеления, как традиционной, так и нетрадиционной.

Источник: Интернет


"ТОТ, КТО ПРОНИКАЕТ В НЕЗРИМЫЙ ХРАМ СВОЕЙ ПРИРОДЫ,
НАХОДИТ ТАМ ОБРАЗ ОТЦА ВСЕГО СУЩЕГО"
ПРОКЛЮС
 
Форум » БЕСЕДКА » Информационный альманах » Работа с подсознанием: убираем саботаж
Страница 1 из 11
Поиск:

Сегодня сайт посетили:
Copyright MyCorp © 2017