(Что в имени тебе моем…?) - Страница 3 - Форум
Вторник, 17 Октябрь 2017, 08:01
СВЕТ РЕЙКИ
Главная | (Что в имени тебе моем…?) - Страница 3 - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 3 из 3«123
Форум » НОВЫЕ (ДРЕВНИЕ) ЗНАНИЯ » Новая информация » (Что в имени тебе моем…?)
(Что в имени тебе моем…?)
КсантипаДата: Среда, 24 Февраль 2010, 17:43 | Сообщение # 31
Просветленный
Группа: РейКи III
Сообщений: 171
Статус: Offline
Станислав.
Не вооруженным глазом видно, что имя это древнерусское, а если точнее, то - древнеславянское.
Стан - поселение, селение, община.
И - связующее.
С - предлог, обозначающий сомещение действия.
Ла - Душа.
В - предлог обозначающий направление и буква обозначающая Ведать.
Слав - славящий, устанавливающий славу. Славный.
Собираем конструктор.
Станислав это тот, кто Славит Свою Землю, свою Родину и Свой РОД. Делает всё для установления лада не только в своей семье, но и в своем селении, в своей общине. Обладает Изначально, с Рождения, чистой Душой, крепким Духом и чистой Совестью, что позволяет ему достаточно рано стать ведающим человеком и БО-ЯРИНОМ - От Бога Ярым Мужиком, Богоподобным Мужем несущим Свет, дважды рожденным в Теле и в Духе.
Вот такой он "простой" Станислав.
Понятно, что с рождения, к Станиславу с "той" стороны будет очень пристальное внимание. Его буду, всеми путями, пытаться соблазнить, для того, чтобы он "пустился - "во все тяжкие"" и не вполнил Изначального своего предназначения. Именно поэтому очень огромная и ответственная задача возлагается на плечи его родителей - показать ЛИЧНЫМ примером как надо делать и ОБЪЯСНИТЬ что - не надо делать и почему..

Юлия.
Ю – Ты, Твоя. Твое стабилизирующее начало. При условии, что эта буква стоит в начале слова (имени). ЛИ – (женская энергия Интуиции, благодаря накоплению этой энергии человек мог омолаживаться и не стареть). Я – это сам человек, т.е. все его семь тел.
Энергия «Ли» отвечает за метаморфозы и изменения, и именно приведение этой энергии в гармонию, и постоянное управление ею, дает человеку максимальную реализацию в любом виде деятельности. Интуиция позволяет проникнуть на каузальный (причинный) план развития событий, действий, ситуаций, поэтому Юлию достаточно сложно обмануть. Она уже, как говориться – по глазам, видит (а правильнее сказать – чувствует) человека и способно в мгновение оценить и распознать ложь. Понимая все несовершенство нашего мира, Юлия многих и многое идеализирует, из-за чего частенько и страдает. Счастливое замужество или увлекательная работа может стать для нее смыслом жизни, и только эти два аспекта жизни могут стать для Юлии базовыми как в реализации себя, так и в познании других. Совсем уж оптимальным вариантом было бы для неё соединение и семьи и работы, но, жизнь очень часто вносит свои коррективы в «воспитании нордического характера» Юлии, поэтому такой гармонию встретить можно очень редко. Но это не значит, что к этому не надо стремиться….
Если Юлия с самого раннего детства не займется своим воспитанием, то в последующем, уже начиная с подросткового возраста, у нее есть определенная опасность пойти не по своему Пути развития и «пуститься во все тяжкие». Этому как обычно, способствует несчастная первая любовь. В древней Греции (а в Израиле и сейчас) некоторым девочкам дают имя Лия. В дословном переводе это имя означает тёлка. Я не знаю для чего такое имя давать ребенку, но, в данном случае буква Ю для Юлии становится как бы стабилизатором положения и гарантом её правильного развития. При этом Юлии, в обязательном порядке необходимо найти свою систему духовного совершенствования, которая станет для неё основой всей жизни.
Отсюда и основная кармическая задача по имени для Юлии, которую можно определить двумя словами – САМОРАЗВИТИЕ и САМОВОСПИТАНИЕ.
Имя Юлия пришло к нам из древней Греции и обозначает – «волнистая», «пушистая». Мягкость – это еще одно из качеств Юлии. Именно поэтому второй задачей (уже чисто психологического свойства) для Юлии есть задача научиться говорить «Нет». Причем нет именно твердое, а не мягкое, так как, очень часто под мягким Юлиным нет, люди (в особенности представители мужской части нашей Земли) понимают завуалированное «Да». Они естественно ошибаются, но Юлия с ними не спорит и считает, что зануде лучше уступить, чем сто раз слушать его доводы по поводу того, что необходимо сказать «Да». В этом ошибается уже она сама,… но это уже совсем другая история….
Юлии, а тем более Юле необходимо называть себя полным именем – ЮЛИЯ, но ни в коем случае не Юлей, так как Юля – это сокращенное название юдоли. А ЮдоЛЯ дословно переводится как – несчастная судьба: нищета, болезни, унижение и т.п., - следствие неправильных деяний в предыдущих воплощениях (виКАРМА). Дословно Юля – это – сделавшая себя несчастной….


когда забываешь слова - вспоминаешь их значение...
 
Форум » НОВЫЕ (ДРЕВНИЕ) ЗНАНИЯ » Новая информация » (Что в имени тебе моем…?)
Страница 3 из 3«123
Поиск:

Сегодня сайт посетили:
Copyright MyCorp © 2017