Любовь к Божественной Матери – части 3 - 4 - Страница 2 - Форум
Воскресенье, 24 Сентябрь 2017, 03:23
СВЕТ РЕЙКИ
Главная | Любовь к Божественной Матери – части 3 - 4 - Страница 2 - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 2«12
Форум » ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАКТИКИ » Другие практики » Любовь к Божественной Матери – части 3 - 4
Любовь к Божественной Матери – части 3 - 4
myreikiДата: Воскресенье, 21 Август 2011, 10:16 | Сообщение # 16
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 6138
Статус: Offline
6. Мудры те, кто осознаёт, что вся эпическая борьба создана как иллюзия в уме анти-христа. Посему любая попытка вовлечения в эту борьбу отделит вас от потока Святого Духа.



Рефрен



7. Только те, кто обращает другую щеку как по отношению ко злу, так и к добру, только те, кто остаются непоколебимыми перед любыми относительными проявлениями, – будут свободны от противоборства, чтобы плыть вместе с Рекой Жизни, вместо того чтобы сопротивляться жизни, цепляясь за проявления смерти.



Рефрен



8. Только те, кто понимает истинную природу жизни и смерти, будут свободны, чтобы ВЫБРАТЬ ЖИЗНЬ.



Рефрен







СЕКЦИЯ 9

1. Сейчас я признаю, что Живой Христос поставил меня перед выбором между ЖИЗНЬЮ и Смертью. Посему я сознательно выбираю ЖИЗНЬ. Я делаю выбор отказаться от желания возвысить свое отделенное «я» до какого-либо высшего положения.



Рефрен



2. Я отказываюсь от поиска высшей власти, от желания определять собственные правила, согласно которым я всегда прав, и согласно которым даже Бога можно сделать «неправым».



Рефрен



3. Я отказываюсь от желания быть как Бог, который может определять, что есть добро и что есть зло, и поэтому всегда могу выставлять себя как доброго, видя всех, кто мне противостоит, как злых.



Рефрен



4. Я делаю выбор признать, что вся жизнь ЕДИНА, и поэтому то, что я делаю другим, я также делаю своему большему «я». Посему идеальный способ возвысить себя состоит в том, чтобы возвысить свое всецелое «я», возвышая Все [Сущее].



Рефрен



5. Я делаю выбор признать, что эпическое сознание создало иллюзию, что в Божественном плане что-то пошло не так, и поэтому я должен исправить свои прошлые выборы и прошлые выборы остальных. Вместо этого я вижу, что единственный способ возвысить Все [Cущее] состоит в том, чтобы превзойти прошлое.



Рефрен



6. Я понимаю, что быть пойманным в ловушку недостижимого стремления падших существ исправить ошибку Бога – значит распинать самого себя. Ибо я становлюсь прикованным к кресту постоянного противоборства против того, что я определил как зло. И поэтому я действительно борюсь против самого себя.



Рефрен


"ТОТ, КТО ПРОНИКАЕТ В НЕЗРИМЫЙ ХРАМ СВОЕЙ ПРИРОДЫ,
НАХОДИТ ТАМ ОБРАЗ ОТЦА ВСЕГО СУЩЕГО"
ПРОКЛЮС
 
myreikiДата: Воскресенье, 21 Август 2011, 10:17 | Сообщение # 17
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 6138
Статус: Offline
7. Я отказываюсь от сознания самого Сатаны, а именно, что я каким-то образом связан прошлыми выборами. Посему я признаю истину Христа, что единственный способ освободиться от [прошлого] выбора – это отпустить сознание, которое заставило меня совершить этот выбор. Теперь я с радостью отрекаюсь от призрака отделенного «я» и позволяю ему умереть на кресте.



Рефрен



8. Теперь я признаю истину Христа, а именно, что Я ЕСМЬ всегда свободен совершать выборы, которые превосходят мои прошлые выборы. И поступая так, я плыву со Святым Духом, который постоянно возвышает всю жизнь через самопревосхождение. Посему я погружаюсь в стремительный поток Святого Духа. Я ЕСМЬ вечно плывущий вместе с ЕДИНЫМ потоком ЕДИНОГО Духа, который ЕСТЬ ЖИЗНЬ.



Рефрен



Веление:

О, Мать Мария, мы избавляемся,

от мыслей и чувств, что миром не являются,

все старые образцы ныне отпускаем,

и смертные клише позади оставляем.



Вечный поток, Река Жизни,

мы желаем жить, мы желаем расти.

Превзойти и быть более – наше желание,

радость жизни мы обожаем.



[Повторите это веление 9 раз, 33 раза или столько, сколько желаете, прежде чем завершить призыв.]



ОМ МАНИ ПАДМЕ ХУМ (9х, 33х или 144х)



Опечатывание:

Возлюбленная Мать Мария, ныне я полностью понимаю, что Мать никогда не противостояла мне и не наказывала меня. Мое чувство, что жизнь в мире Матери является борьбой, было обусловлено моей собственной слепотой. Это была слепота падшего сознания, которое заставляло меня обвинять моего Бога-Отца и моего Бога-Мать за то, что я пожинал последствия собственных выборов.



Теперь я вижу, что мой Божественный Отец и моя Божественная Мать никогда и ни в чем меня не винили. Это падшее сознание заставляло меня считать, что я должен винить себя. И поскольку это чувство вины было невыносимым, я стремился спроецировать обвинение вовне себя.



Теперь я вижу, что даже вина превращается в игру власти, в которой я стремлюсь спроецировать вину полностью на кого-то другого, так что я буду казаться сравнительно невинным. Я также вижу, что единственный способ быть действительно невинным – это отпустить все сознание вины. И посему я принимаю решение простить Бога-Отца, простить Бога-Мать, простить всех людей, и простить себя.



Я отпускаю даже сознание того, что есть что прощать. Ибо я вижу, что ничто не нарушилось в великом отыгрывании свободной воли как основного ключа к самопревосхождению. Я принимаю, что я делал собственные выборы, и что я имею право сделать выбор возвыситься над своими прошлыми выборами. И в этом принятии я, наконец, могу освободиться и полностью войти в Реку Жизни. Посему я свободен в полной мере принять свою жизнь в царстве Матери, будучи единым со стремительной, неудержимой силой самой жизни, силой ЕДИНОГО Духа, Святого Духа. В единстве я опечатан, навечно, поскольку Я ЕСМЬ БОЛЕЕ.



Все права защищены © 2011 Ким Майклс

http://waytosoul.ru/node/5799


"ТОТ, КТО ПРОНИКАЕТ В НЕЗРИМЫЙ ХРАМ СВОЕЙ ПРИРОДЫ,
НАХОДИТ ТАМ ОБРАЗ ОТЦА ВСЕГО СУЩЕГО"
ПРОКЛЮС
 
Форум » ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАКТИКИ » Другие практики » Любовь к Божественной Матери – части 3 - 4
Страница 2 из 2«12
Поиск:

Сегодня сайт посетили:
Copyright MyCorp © 2017