РАБОТА С ЭНЕРГЕТИЧЕСКИМИ БЛОКАМИ - Форум
Пятница, 22 Сентябрь 2017, 08:14
СВЕТ РЕЙКИ
Главная | РАБОТА С ЭНЕРГЕТИЧЕСКИМИ БЛОКАМИ - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАКТИКИ » Другие практики » РАБОТА С ЭНЕРГЕТИЧЕСКИМИ БЛОКАМИ (Группа Метасинтез)
РАБОТА С ЭНЕРГЕТИЧЕСКИМИ БЛОКАМИ
myreikiДата: Среда, 19 Май 2010, 08:30 | Сообщение # 1
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 6138
Статус: Offline
Один из членов нашей группы обозначил свою проблему, связанную с наличием энергетических блоков и ограничивающих его программ в чакре солнечного сплетения. Многие ограничения поставил себе он сам еще до вхождения в воплощение, чтобы быстрее «вознестись» (т.е. отвергнуть все «земное» (низкое и плотное)
и быть «возвышенным»).

Раз эта тема прозвучала, мы просим наши Высшие аспекты дать нам нужную информацию и произвести с нами необходимые (для нашего высшего блага) энергетические трансформации.

Итак, мы обращаемся к своим Высшим аспектам, чтобы они поработали с нашими нижними чакрами, привели их в соответствие, выровняли и сбалансировали так, как это нужно нам для нашего гармоничного развития.

Идет информация: нижние чакры обычного человека на 90 процентов подпитываются энергией земли, и только 10 процентов энергий поступает из верхнего центра. В начале жизни это соотношение еще более высокое: до 99 процентов энергий ребенок получает от Земли (через энергетический канал своей матери), чтобы здесь укрепиться. Но его Душа все время сохраняет канал связи с высшими аспектами, который работает, в основном, во время сна. Современные дети обладают высокоорганизованной энергетической структурой, у них активированы 6 слоев ДНК, что помогает им не забывать или быстро вспомнить задачу своего воплощения. К сожалению, многие сущности, обладающие высокочастотным энергетическим полем, испытывают проблемы с вхождением и адаптацией к своему физическому телу. С самого начала они не способны получить энергию Земли в необходимом объеме. На протяжении почти всей жизни такие люди испытывают затруднения с получением энергий для поддержания необходимого уровня жизнеспособности. Им легче существовать на энергиях более высоких вибраций. Но при этом часть программ, зафиксированных на нижних чакрах, у них не проявляется и/или остается неотработанной. Эти воплощенные сущности характеризуются уступчивостью, неагрессивностью. Они прирожденные энергетические доноры и склонны к идеализации. Для них существуют проблемы общения с другими людьми и освоение функций, связанных с выживанием и адаптацией в социуме, в том числе, в малых и больших группах людей. Вы все, присутствующие здесь, так или иначе относитесь к этой группе воплощенных Сущностей.

Передав нам эту информацию, наши высшие аспекты начинают с нами работать.

В этой работе ведущей является чакра солнечного сплетения. Чакра солнечного сплетения, в том числе, управляет функциями двух нижних чакр. Диапазон ее восприятия довольно широк: эфирные энергии с первого по четвертое измерение. Не думайте, что программы солнечного сплетения всегда эгоистичны. Энергии чакры солнечного сплетения включают довольно высокие вибрации любви к ближнему, служению людям и даже самопожертвования. Это происходит потому, что низшие вибрации сердечной чакры проявляются в третьем измерении. Существует общий энергетический диапазон для сердечной чакры и чакры солнечного сплетения.


"ТОТ, КТО ПРОНИКАЕТ В НЕЗРИМЫЙ ХРАМ СВОЕЙ ПРИРОДЫ,
НАХОДИТ ТАМ ОБРАЗ ОТЦА ВСЕГО СУЩЕГО"
ПРОКЛЮС
 
myreikiДата: Среда, 19 Май 2010, 08:31 | Сообщение # 2
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 6138
Статус: Offline
Теперь мы наблюдаем, какая работа с нами проводится. У Т.З. чакра солнечного сплетения расширяется и становится звездой, которая потом растворяется. Возникает ощущение единства трех нижних чакр и соединение с землей через стопы ног. Выстраивается фигура, напоминающая «живой анх». У М.К. – в эту чакру вставляют «ось», которую начинают вращать, как волчок. Идет очищение этой чакры, и все остальные чакры балансируются под чакру солнечного сплетения. У Г. Л. – на месте чакры солнечного сплетения возникает шар, который через стержень прикреплен к корневой чакре. Затем стержень размывается, и все три нижние чакры сливаются в одно целое. Внутри шара выстраивается световой канал. У Л. Ш. идет соединение вибраций чакры солнечного сплетения и сердечной чакры.

Далее начали выстраиваться каналы от ступней ног к нижнему центру. Т. З. показывают сферу, которая обеспечивает соединение с нижним центром и говорят, что все чакры, на самом деле, соединены внутри этой сферы, и связь с Космическими родителями существует по всему периметру этой сферы, не только через «низ».

Однако для воплощенных сущностей, живущих на Земле, изменить программу связи с Космическими родителями можно только, идя «вниз», к Нижнему центру (в связи с гравитацией). Далее начинает проявляться световая структура, которая укоренена в сердце – и она раскрывается как цветок. Л. Ш. превратилась в световой цилиндр. У М. К. продолжают энергетически настраивать нижние чакры. У него простраиваются энергетические каналы, которые соединены с Землей и прорастают в теле до уровня сердца. У Г. Л. Довольно долго происходит скрепление энергий нижних чакр с сердечной чакрой. Потом все-таки выстроились все энергетические каналы как вниз, так и вверх.

Первый этап работы завершен. Мы с благодарностью заканчиваем медитацию.

24 апреля 2010 года

http://www.metasintez.ru/otvetstvenen/med__14_05_2010.htm


"ТОТ, КТО ПРОНИКАЕТ В НЕЗРИМЫЙ ХРАМ СВОЕЙ ПРИРОДЫ,
НАХОДИТ ТАМ ОБРАЗ ОТЦА ВСЕГО СУЩЕГО"
ПРОКЛЮС
 
Форум » ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАКТИКИ » Другие практики » РАБОТА С ЭНЕРГЕТИЧЕСКИМИ БЛОКАМИ (Группа Метасинтез)
Страница 1 из 11
Поиск:

Сегодня сайт посетили:
Copyright MyCorp © 2017