Ангел Габриель - Форум
Вторник, 25 Июль 2017, 02:39
СВЕТ РЕЙКИ
Главная | Ангел Габриель - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: ikterna, nalini 
Форум » ИЕРАРХИЯ СВЕТА » Ангелы » Ангел Габриель
Ангел Габриель
myreikiДата: Вторник, 25 Май 2010, 20:18 | Сообщение # 1
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 6138
Статус: Offline
Приветствую, мой друг. Я — ангел Габриель из сфер Света, в которых рождаются звуки, вибрации и краски музыки и движутся по Вселенной. Я приветствую тебя цветом Омар Та Сатт.

Чувствуй и ощущай, что это значит, когда тебе посылают цвет Омар Та Сатт. Ты — дитя Божие, ты — дитя Вселенной, и ты — составная часть Великого Целого. Никогда это не было иначе, и никогда иначе не будет. Ты — часть Господа. Ты несешь в себе Бога, и Свет Творения заложен в тебе. А потому для меня великая радость передать тебе эту весть. И ангел Габриель хотел бы адресовать свои слова специально работникам Света, первопроходцам, с давних пор идущим дорогой сердца и уже уставшим на своем пути. Я хочу адресовать мои слова утомленным воинам, находящимся среди вас, воинам, утратившим радость, веру и, возможно, доверие к духовному миру. Именно с тобой хотел бы говорить ангел Габриель.

Существует очень много работников Света, которые как раз в это самое время задаются вопросом о целесообразности их пути и буквально все, даже собственное существование, ставят под вопрос. По-видимому, все во внешнем мире разваливается и перестает быть таким, каким было когда-то. Я иду дорогой любви, но очень часто чувствую огромную печаль. Я чувствую, что никак не получается все то, что желал исполнить, на что надеялся и пытался донести другим людям. Я измучен симптомами светового тела, которые ощущаю намного острее, нежели все остальные люди.

Ангел Габриель понимает тебя очень хорошо, мой друг. В этот момент передо мной проходит вся твоя жизнь, и я знаю, что ты пережил — на какие вершины поднимался и в какие пропасти был низринут на своем человеческом пути. Поверь мне, в данный момент я нахожусь рядом с тобой и вижу, что ты собой представляешь. Вот почему моя любовь к тебе так глубока.

Хочу еще раз подчеркнуть, что именно для тебя были занесены на бумагу мои послания. И неважно, в каком уголке на Земле ты их читаешь, — я нахожусь рядом с тобой. Когда ты читаешь эти строки, я, ангел Габриель, набрасываю на себя мою световую мантию и согреваю тебя. Я согреваю твое сердце лучами солнца. Я несу в твое сердце звуки Вселенной — из Вселенной, что является твоим истинным домом. А потому почувствуй, что я заключил тебя в мои объятия и поддерживаю тебя — я рядом с тобой.

Информация и послания подобно путеводной нити протянулись из духовного мира через все развитие человечества. Это всегда были послания любви и надежды. Уже в начале вашего развития существовали люди, принимавшие вести ангелов или Высших Существ Света. Они передавали полученную информацию дальше, а вы называли их так же, как и в нынешнее время, медиумами. В настоящее время тоже существуют медиумы, передающие людям послания духовного мира.

В своей нынешней инкарнации ты когда-нибудь натолкнешься на информацию, которую я хотел бы назвать эзотерической. Большинство из вас получали наши послания в виде книг. Книг, темы которых были обращены к твоему сердцу. Для одного это были рассказы о жизни после смерти, другого притягивали книги, в которых сообщалось о встречах с цивилизациями других планет. Третьих интересовали книги на тему «Исцеление с помощью божественной энергии». Твоя душа вела тебя к этой информации. Она в буквальном смысле слова подталкивала тебя, чтобы ты смог принять послания ангелов. Ангел Габриель знает, что многие из вас вобрали в себя эти послания подобно эликсиру жизни. То была пища для твоей души, и твое сердце тосковало по ней.

Послания пробудили нечто в людях. Они способствовали тому, что многие из вас поверили присланным им вестям. Они были готовы ступить на путь, в значительной степени отличающийся от их прежней жизни.

Возможно, ты тоже начал больше места в своей жизни предоставлять словам посланий, таким образом, в ином свете рассматривая всю свою жизнь и существование тех, кто находится рядом с тобой. Ты начал большее понимать, и ты впустил в свою жизнь больше любви. Ты понял, что любовь представляет центральную силу всех вещей, и многие среди вас благодаря подобному знанию впервые смогли простить самих себя за те по ступки, которые считали не совсем безупречными. Вы начали прощать — самих себя и окружающих. Таким образом, появилась возможность изменять качество основной энергии на планете Земля.

Сначала вас было немного, но затем приходило все больше и больше. И благодаря трансформации взглядов каждого отдельно взятого человека получило развитие то, что в настоящее время вы называете ростом (взлетом). Возможно, ты начал изучать техники исцеления и заниматься ими. Возможно, в самом начале тобой двигало только любопытство. Любопытствo исследовать неизвестное. Однако очарование неизвестным потом оставило тебя, хотя занимало все большее место в твоей жизни и все сильнее меняло твою жизнь.

По времени все это происходило порядка двадцати-тридцати лет тому назад. Тогда в каждом человеке активировался начальный запуск, позволяющий вернуть планету Земля домой. Однако многие из вас исполненные радости и энтузиазма, создающие в своих мыслях новый мир, устали за это слишком продолжительное для вас время. Вы утратили веру в послания и более не верили уже в вознесение и смену измерений.

Пожалуйста, вдохни как можно глубже, и ангел Габриель еще плотнее закутает тебя в свое энергетическое одеяние. Мог ли ты представить,что время, о котором вновь и вновь заходила речь в книгах-ченнелингах, находится на расстоянии вытянутой от тебя руки?


"ТОТ, КТО ПРОНИКАЕТ В НЕЗРИМЫЙ ХРАМ СВОЕЙ ПРИРОДЫ,
НАХОДИТ ТАМ ОБРАЗ ОТЦА ВСЕГО СУЩЕГО"
ПРОКЛЮС
 
myreikiДата: Вторник, 25 Май 2010, 20:19 | Сообщение # 2
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 6138
Статус: Offline
Я прошу тебя, почувствуй еще раз твое прошлое время, как будто в тебя впервые проникли послания, суть которых сводилась к тому, что начинается процесс вознесения, результатом которого станет смена измерений, и что все человечество находится в процессе расширения Светового тела.

Почувствуй еще раз ту радость, потому что тогда твоя Душа при получении данной вести буквально приплясывала. Информация о том, кто ты на самом деле и что настали времена возвращения домой, глубоко отложилась в твоей памяти. А потому ты вступил на свой путь и многое взял на себя. В межчеловеческих отношениях произошло очень многое. Ты покинул одних людей, которые более не могли сопровождать тебя на твоем пути, а другие сами покинули тебя, потому что не хотели быть тебе спутниками на твоем пути. Ангел Габриель знает, как тяжело вам дается человеческая разлука. Я люблю тебя, ты — божественный человек.

Как часто ты задавался вопросами: когда же все это наконец закончится? Когда придет время, о котором рассказывалось вновь и вновь? Я же постепенно начинаю уставать. Чем больше любви я вмещаю, тем тяжелее мне дается пребывание в дуальности.

Ангел Гавриил в этот момент направляет свою любовь прямо в твою душу. Я прикасаюсь к твоей душе с помощью моей любви. И я хочу сказать тебе, не сдавайся — держись. Ты почти достиг цели. Ты на пороге смены измерений, которая обязательно произойдет. Информация о 2012 годе утратила свою действительность. Все случится раньше — значительно раньше.

Иди же дальше — иди вперед. Не позволяй и далее останавливать тебя и неси в своем сердце намерение пробудиться. Доверься — доверься посланиям ангела Габриеля, который говорит тебе: «Тебя понесут Высшие Существа Света Вселенной».

Когда-то еще двадцать или тридцать лет назад мы говорили о возможном событии, к которому стремится человечество и благодаря его работе появляется возможность изменить планету Земля. Сейчас это — данность. Вы все создали своими руками, и вы у цели. Вознесение неминуемо и близко.

Тебе не нужно будет ждать пять или пятнадцать лет — вознесение может произойти в любой момент. В любой момент колебания и звуки Вселенной могут гармонизироваться и начнется смена измерений. Пусть слова: «Смена измерений может произойти в любой момент» — глубоко проникнут в твое сердце. Леди Гайя уже вибрирует, чтобы могло осуществиться вознесение. Одним лишь вам решать, когда именно оно случится, — однако предпосылки для этого налицо.

Пусть эти послания еще раз проникнут в тебя. Не сомневайся больше. Важно, чтобы ты еще раз решился — ты, усталый воин. Решись на Свет. Решись на возвращение домой. Ангел Габриель взывает к тебе: «Ступай домой — тебя ждут».

Я протягиваю тебе мою руку, и когда бы ты этого ни захотел, возьми ее. Я — рядом с тобой и буду сопровождать тебя. И в полном удовлетворении бытием я прощаюсь с тобой. Ангел Габриель знает, что усталые воины средь вас опять обретут новое мужество и обретут надежду. Искра, которая когда-то возгорелась в тебе, а потом утратила сияющую силу, вновь засияет.

Ступай домой, ты — дитя Божие, ты — дитя Вселенной. Ты — часть всего, и так будет всегда.

Я прощаюсь с тобой, пробужденный воин, словами:

«А ни о хэвэд о драх».

Ангел Габриель

Ченнелинг из книги Нама Ба Хал "Ченнелинги, проникающие в Душу."

http://www.waytosoul.ru/node/2403


"ТОТ, КТО ПРОНИКАЕТ В НЕЗРИМЫЙ ХРАМ СВОЕЙ ПРИРОДЫ,
НАХОДИТ ТАМ ОБРАЗ ОТЦА ВСЕГО СУЩЕГО"
ПРОКЛЮС
 
Форум » ИЕРАРХИЯ СВЕТА » Ангелы » Ангел Габриель
Страница 1 из 11
Поиск:

Сегодня сайт посетили:
Copyright MyCorp © 2017