Ченнелинг из Хроник Акаши о Просветлении и Вознесении. - Форум
Понедельник, 23 Октябрь 2017, 21:10
СВЕТ РЕЙКИ
Главная | Ченнелинг из Хроник Акаши о Просветлении и Вознесении. - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » ИЕРАРХИЯ СВЕТА » Хроники Акаши » Ченнелинг из Хроник Акаши о Просветлении и Вознесении.
Ченнелинг из Хроник Акаши о Просветлении и Вознесении.
myreikiДата: Пятница, 06 Август 2010, 13:54 | Сообщение # 1
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 6138
Статус: Offline
(Вознесение[Rapture] - событие в футуристской интерпретации

христианской эсхатологии, в которой устанавливается, что все

утвердившиеся в вере христиане будут собраны в воздухе, чтобы

встретить Христа при его возвращении. Первичным пассажем,

использующим эту идею, является 1-е послание к Фессалоникийцам

(4:15-17), в котором Апостол Павел цитирует "слово Божие" о

возвращении Иисуса, чтобы собрать святых:

... и мертвые во Христе воскреснут прежде; потом мы, оставшиеся в живых, вместе с ними восхищены будем на облаках в сретение Господу на воздухе, и так всегда с Господом будем...

http://en.wikipedia.org/wiki/Rapture )

Вопросы к Хранителям

(июль 2010)

Перевод Владимира http://waytosoul.ru

по согласованию с Jen Eramith

Вопрос:

Можете ли вы рассказать нам о Вознесении [Rapture] , как оно понимается некоторыми современными христианами? Произойдет ли оно? Если да, то что станет с телами Вознесенных?

Событие, которое люди в некоторых религиях называют Вознесением, не произойдет как единый и всеобщий исход. Наоборот, оно будет происходить с каждым из вас индивидуально, порознь. Это часть процесса просветления, оно и ранее происходило с людьми в исторический период, но очень редко. Одной из причин того, что некоторые религии ввели идею вознесения как уникального события, является то, что вы, все человечество стали понимать, что фактически вознесение или Просветление случается ныне чаще. Оно становится более доступным для вас.

Происходит при этом следующее. То, что вы называете вознесением для индивидуума, есть явление, случающееся, когда человек доподлинно вспоминает, кто он есть на самом деле. Вспоминает, кем в действительности он является - всего лишь энергией, светом, духом, вспоминает настолько осознанно, что его дух уже не может больше сдерживать свою энергию в физическом теле и человек его покидает. Как говорят Хранители, а Jen использует эти слова в качестве канала с ними, - вы растворяетесь в свете. Это растворение в свете возможно, если материя и энергия непрерывно замещают друг друга, а это действительно так, и для души требуются значительные усилия, чтобы удерживать всю энергию в физическом виде. Когда же вы реально осознаете, кто вы есть, осознаете не как идею, не как мысль, а истинно вспоминаете свою суть – вы немедленно перетекаете в свет и тут же расстаетесь со своим телом. Больше вы уже не человеческое существо.

Естественно, когда такое случается, вы уже больше не сможете жить так, как вы жили раньше. Большое упрощенчество утверждать, что это будет единое событие, которое произойдет со всеми сразу, упрощенчество, основанное на таком внешнем авторитете, как Бог или какая-то другая божественная сущность, которая решает, что с вами произойдет. Решает за вас - как это случится или с кем это случится. В действительности эти процессы управляются вами, причем вами, как индивидуальными душами, но не рассудком. Руководит этим ваше высшее Я, которое и есть ваше истинное Я, которое способно видеть весь ваш путь, знать, что и когда для вас верно. Как человеческой сущности реально вам не нужно ничего ожидать. Ничего с вами не случится. Просто каждый в свой собственный час, единственно верный именно для него, вспомнит себя истинного и превратится в свет.

Пока этого не случилось, бессмысленно пытаться попробовать, бессмысленно пытаться определить, кто будет возноситься, а кто нет. По сути, это не имеет никакого отношения и к религии. Это относится лишь к одному – кем вы являетесь на своем жизненном пути. И до тех пор, пока у вас есть причина извлекать какую-то пользу из бытия в облике человека – до тех пор вы будет находиться здесь. Это правда, что ваши души выбирают – то ли вознестись, то ли принять обычную смерть. И вознесение, или растворение в свете не легче и не лучше, чем прохождение через смерть. Просто это два разных процесса. Смерть дает вам процесс развития. Она дает вам путь к продвижению себя к более высокому себе. Растворение в свете, или вознесение, устраняет этот процесс и позволяет вам измениться одномоменто.

По предсказаниям Хранителей и других высоких сущностей в этом нет ни плохого, ни хорошего, нельзя сказать хороши вы или не очень от того, что прошли через вознесение, или нет. Это не имеет никакого значения. Люди, воспринимающие вознесение через призму своих религий, подводятся церковными организациями к видению этого процесса как бы зависящего от того, хорошо или плохо они вели себя при жизни. Да и все вы, работая с идеей вознесения, отягощаете эту идею грузом тяжеловесной тоски. Сердцем же своим вы должны быть ведомы к вере, что ваша добродетель, ваша божественность, собственное достоинство знают, идти вам к вознесению или нет.


"ТОТ, КТО ПРОНИКАЕТ В НЕЗРИМЫЙ ХРАМ СВОЕЙ ПРИРОДЫ,
НАХОДИТ ТАМ ОБРАЗ ОТЦА ВСЕГО СУЩЕГО"
ПРОКЛЮС
 
myreikiДата: Пятница, 06 Август 2010, 13:55 | Сообщение # 2
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 6138
Статус: Offline
До тех пор, пока вы сомневаетесь в своей добродетели, пока вам кажется, что у вас что-то не так, как будто вы совсем не свет и любовь, до тех пор, пока вы чувствуете это, у вас есть веские причины находиться на планете Земля, живя сознательной жизнью в человеческом обществе, потому что множество перерождений в облике человека готовят вас сначала к забвению того, кем вы реально являетесь, к забвению того, что вы истинно есть добро. А затем вам нужно идти длинным и медленным путем процесса выздоровления, известного как воспоминание истинного себя, приходя к пониманию, что все есть свет. Все есть любовь. Что вы сотканы из света и любви, что это по сути прямо противоположно тому, как вы импульсивно поступаете под влиянием других мотиваций, отличных от любви. До тех пор, пока вы еще работаете над воспоминанием этого, вам не понадобится вознесение. Вам пока нужно остаться поработать над собой. По этой причине вы и пришли сюда. (Июль 2010)

http://waytosoul.ru/node/2883

Этот ченнелинг был передан из Хроник АКАШИ ченнелеромJen Eramith MA через Akashic Transformations.Мы рекомендуем вам поделиться этим посланием с друзьями и теми, кого любите, учитывая, что текст должен публиковаться без сокращений и все авторские права принадлежат автору текста.

Пожалуйста, включайте это сообщение во все публикации.

Для получения официальных прав на распространение свяжитесь с Jen Eramith



"ТОТ, КТО ПРОНИКАЕТ В НЕЗРИМЫЙ ХРАМ СВОЕЙ ПРИРОДЫ,
НАХОДИТ ТАМ ОБРАЗ ОТЦА ВСЕГО СУЩЕГО"
ПРОКЛЮС
 
Форум » ИЕРАРХИЯ СВЕТА » Хроники Акаши » Ченнелинг из Хроник Акаши о Просветлении и Вознесении.
Страница 1 из 11
Поиск:

Сегодня сайт посетили:
Copyright MyCorp © 2017