БЕЗУСЛОВНОЕ ВОЗНЕСЕНИЕ - Форум
Среда, 18 Январь 2017, 01:35
СВЕТ РЕЙКИ
Главная | БЕЗУСЛОВНОЕ ВОЗНЕСЕНИЕ - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » ИЕРАРХИЯ СВЕТА » ЗаКайРан » БЕЗУСЛОВНОЕ ВОЗНЕСЕНИЕ (ЗаКайРан)
БЕЗУСЛОВНОЕ ВОЗНЕСЕНИЕ
myreikiДата: Среда, 02 Декабрь 2009, 14:59 | Сообщение # 1
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 6138
Статус: Offline
БЕЗУСЛОВНОЕ ВОЗНЕСЕНИЕ

ЗаКайРан

Перевод: Ирина 'LeRianRa' Аксёнова

Каждый человек, каждое существо во всём творении имеет своё собственное индивидуальное восприятие Всего Сущего, поэтому существует столько много вселенных. А далее – из-за того, что это является Со-Творением и мы все делимся восприятиями, и работаем и играем вместе в синергии, каждый раз, когда создаётся синергия, появляется ещё одна новая вселенная. 2 человека создают третью вселенную (всего 3 ), 3 человека создают четвёртую вселенную (всего 4 ). Добавьте сюда много групп, много комбинаций синергии и вы получите бесконечное количество индивидуальных Вселенных.

Помня об этом и об очевидном итоге, что мы все есть одно и соединены, для меня становится ясно, что на планете Земля происходит безусловное вознесение. Каждый возносится, никто не оставлен позади. Никого и не могли оставить, мы не были отвергнуты нашими духами, мы не были отвергнуты Богом. Это Планетарное Вознесение, не личное. У вас нет необходимости Возноситься, вы выбираете вознестись с планетой. У вас нет необходимости уходить и зарабатывать свой путь на небеса, вас не наказывают и вы не будете отвергнуты. Мы все здесь вместе в одной лодке. В этой вселенной нет жертв, вы можете жить в реальности, где существует иллюзия жертвенности, но это всего лишь театральная часть, которую вы играете для этой большой галактической мелодрамы.

На планете Земля было много вознесений. Тысячи и возможно миллионы существ приходили на планету земля, проживали жизни в человеческих телах и вознесли эти тела в высшие измерения, таким образом, исчезая из этого измерения физического мира. Многие из этих существ остались здесь в высших измерениях этой планеты, чтобы помочь нам с нашими процессами вознесения. Вы можете знать их как Вознесённых Мастеров.

Существовали индивидуумы, которые прошли специальную тренировку вознесения для того, чтобы завершить вознесение. Пирамиды были построены для финальной фазы инициации сроком в 24 года, ставя точку в финальном вознесении индивидуума в великом саркофаге, в камерах Королей, в Великой Пирамиде Гиза. Другие индивидуумы вознеслись, потому что осознали истину своей божественности. Их жизнь была их инициацией. Существовали также цивилизации существ, которые вознеслись, такие как Анасази из Северной Америки, Майя из Южной Америки и т.д.

Каждая духовная традиция, особенно тайные учения, направлена на этот предмет, называемый вознесением. Просто концепция индивидуального вознесения набирает силу. Это подразумевает индивидуальный опыт, и, что это является возможностью для каждого индивидуума. Йешуа Бен Джозеф (Греческий перевод-Иисус ) был возможно нашим самым великим, кто предложил вознесение. Он показал нам всё, что возможно для каждого индивидуума, чтобы вознестись. Он установил сцену для следующей фазы в процессе вознесения, Безусловного Вознесения Планеты Земля. Иисус показал нам, что не существует такого понятия, как недостойность, нашей самой любимой ограничивающей программы. Он вмещал в себя безусловную Любовь, и любил каждого, богатого человека, бедного человека, нищего, вора.

Его вознесение было интерпретировано как наше спасение, и, в действительности, так и было, но не в том ключе, как думала церковь. Мы не спасены потому, что Иисус умер за наши грехи, мы спасены потому, что он является нашим примером, показывая нам, что мы тоже можем вознестись. Энергетическая реальность вознесения была сделана доступной для каждого, вам не нужно было ничего делать, единственное требование, это быть здесь в теле.

ФИНАЛЬНАЯ ИНИЦИАЦИЯ – ТЕЛО СВЕТА

Вам не нужно зарабатывать или изучать свой путь отсюда. Иисус является вашим гидом, он укажет вам путь, если вы ему позволите. Но вы должны это сделать сами, счастье в том, что вам не нужно проходить через то, через что пришлось пройти ему, он проторил дорогу для вас, чтобы ваш путь был легче, но вы, тем не менее, должны идти по этой дороге одни. Путь вознесения может быть временами трудным, но это стоит того.

Вознесение Иисуса проторило путь для наших вознесений, он обеспечил нас финальной инициацией, что-то, чего мы боимся больше всего, когда пробуждаемся – отказа от нас наших близких людей, быть выгнанными из племени, и быть преданными нашими друзьями и родственниками, теми, кого мы любим. Эта финальная инициация является скидыванием покрывала выживания в мире. К счастью, нашим близким людям не будет необходимости распинать нас на кресте. Даже их освобождение гарантировано, поскольку сила эволюции милосердно поможет пробудить их к тем, кем они истинно являются, с нашей помощью и нашими путями, которые мы прокладываем. Познай, кто ты есть и ты спасён; твоё вознесение близится; твоё освобождение от проживания жизни в отделении от Всего Сущего гарантировано.

Прежде всего, вознесение было эзотерическим, эксклюзивным, тайным процессом, с множеством инициаций. Эта секретность была совершенной в течение определённого времени, потому что всегда существовало много сил, препятствующих таким просветлённым практикам. Существовали многие, кто прошли через множество инициаций и проложили путь для нас в прошлом, чтобы сейчас это было доступным, эти существа были нашими Святыми, Пророками, Гуру, Ламами, Монахами, Монахинями, Шаманами, Вознесёнными Мастерами…

Иисус позже появился в своём теле света после своего вознесения. Это то, чем является вознесение, пребывание в вашем теле света. Он обозначил переход, который происходит сейчас, трансмутация наших тел в тела света. Он прокладывал путь для безусловного планетарного вознесения, не основанного на старых мировых стандартах или иллюзиях разделения. Он разрушил иллюзию недостойности (греха ).

Эта вся планета возносится, и вместе с ней каждый, живущий на ней. Другими словами, организм, населяющий это планетарное тело, готов вознести эту структуру в высшие сферы света, чтобы создать место для новой цивилизации света, а для этой планеты стать звездой. Подобным образом, мы, как существа, населяющие эти физические тела, возносим их в тела света, так же, как это делал Иисус, наш направляющий свет.


"ТОТ, КТО ПРОНИКАЕТ В НЕЗРИМЫЙ ХРАМ СВОЕЙ ПРИРОДЫ,
НАХОДИТ ТАМ ОБРАЗ ОТЦА ВСЕГО СУЩЕГО"
ПРОКЛЮС
 
myreikiДата: Среда, 02 Декабрь 2009, 14:59 | Сообщение # 2
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 6138
Статус: Offline
Я повторяю – это безусловное планетарное вознесение. Вам не нужно делать вознесение, потому что вы лучше, чем кто – либо другой. Это была старая лимитирующая перспектива недостойности, проповедуемая религиями и политическими структурами 3-его измерения. Вам не нужно ничего делать, чтобы получить вознесение. Инициация заключается не в делании, а в пребывании. Когда все ваши иллюзии ограничения разрушены, что вы отделены от Всего Сущего, когда вы вспоминаете, кем вы истинно являетесь, что вы являетесь сознательными, самой божественностью, выражением Бога, тогда вы являетесь вознесением, ваше тело света активируется и вы становитесь вознесённым мастером.

Все иллюзии разделения и недостойности на планете земля разрушаются, абсолютно все, и благодаря этому, каждый находится в этом процессе. Безусловное подразумевает, что у вас нет выбора, либо вы опускаетесь до того, кем вы истинно являетесь здесь и сейчас, и восходите в ваше тело света вместе с планетой, либо вам придётся пойти играть в другое место.

Многие существа могут всё ещё хотеть продолжить опыт реальностей искажения, разделения 3-его измерения. В таком случае они умирают или умрут, и реинкарнируются на других планетах, которые всё ещё проходят опыт этих реальностей. Те, кто держится за старые структуры мира, поддерживая сопротивление отказом 'пробудиться', продолжат делать это, удерживая баланс между светом и тьмой до тех пор, пока не придёт их время пробудиться от сна разделения. Они не есть меньше чем, они делают работу планетарного вознесения. Эта часть существования поддерживает плотность, чтобы слишком много света не разрушило эту реальность так быстро.

Поэтому имейте сострадание к тем существам, которые всё ещё исследуют войну, преступления и плотные религиозные структуры. Они делают работу, в которой вы не выбрали принимать участие, для которой вы не были созданы. Они вибрируют на уровне сознания, соответствующему их росту, основанному на опыте, и для финального структурного рассеивания плотности и снятия завесы с этих планет.

Призыв к пробуждению звучит для всех членов команды перехода! Пришло время вспомнить истину вашей божественности, вашего единства со Всем Сущим, что вы являетесь самой сознательностью, Со-Творяйте Небеса На Земле!

Ваш Безусловно,

ЗаКайРан

http://www.zakairan.com/

http://perevod.ucoz.ru/publ/34-1-0-437


"ТОТ, КТО ПРОНИКАЕТ В НЕЗРИМЫЙ ХРАМ СВОЕЙ ПРИРОДЫ,
НАХОДИТ ТАМ ОБРАЗ ОТЦА ВСЕГО СУЩЕГО"
ПРОКЛЮС
 
Форум » ИЕРАРХИЯ СВЕТА » ЗаКайРан » БЕЗУСЛОВНОЕ ВОЗНЕСЕНИЕ (ЗаКайРан)
Страница 1 из 11
Поиск:

Сегодня сайт посетили:
Copyright MyCorp © 2017