Учение о схождении кармы в конце года - Форум
Суббота, 22 Июль 2017, 08:46
СВЕТ РЕЙКИ
Главная | Учение о схождении кармы в конце года - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » ИЕРАРХИЯ СВЕТА » Будда » Учение о схождении кармы в конце года
Учение о схождении кармы в конце года
myreikiДата: Вторник, 13 Декабрь 2011, 23:18 | Сообщение # 1
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 6138
Статус: Offline
Учение о схождении кармы в конце года



Гаутама Будда



1 января 2007 г


Какое может быть объективное объяснение этим пророчествам, которые даны совершенно независимыми людьми, живущими не только в разных странах, но и в разных эпохах?


Все большее количество светских ученых признает влияние, которое оказывают звезды и планеты на исторические события и судьбы людей и государств.


«...любая планета представляет собой гигантскую шарообразную линзу для многочисленных невидимых (так называемых диапировых) излучений, к числу которых относятся радиоволны, радиация, мощные потоки элементарных частиц (лептонов), рождающихся при термоядерных реакциях в недрах далеких звезд.


Проходя через подобные «космические линзы», диапировое излучение слабо преломляется и собирается в фокусе далеко от планеты, повышая при этом свою мощность в сотни тысяч раз. Нечто похожее происходит с безобидным солнечным лучиком, который, будучи пойман в линзу, без особого труда прожигает любой горючий материал.


Впрочем, как подчеркивает исследователь этих вопросов профессор Юрий Сафронов, к счастью для биосферы Земли, все космические тела – плохие оптические линзы, они фокусируют излучение не в точку, а в большую область – так называемое диапировое пятно, плотность излучения внутри которого не достигает смертельного для человечества уровня.


Например, из-за быстрого перемещения Луны и суточного вращения Земли «диапировое кольцо» несется по земной поверхности со сверхзвуковой скоростью, и время его воздействия не превышает 20-30 минут.


Как показали астрооптические исследования, при определенном положении планет (космических линз), проходящих через различные знаки Зодиака, на поверхности Земли создается особый, затейливый узор диапировых пятен, который специфическим образом влияет на био- и геосферу планеты...


...Сопоставив различные ботанико-географические области районирования растительности с типичным расположением зодиакальных диапировых пятен, ученый пришел к выводу: есть совпадение границ, есть астрооптический эффект! Таким образом несколько лет назад было подтверждено существование природного явления – астрооптического эффекта и, следовательно, принципиальная правомочность астрологии...


...Россия, в целом, находится под покровительством Водолея. Символ этого зодиакального знака – человек, познавший тайны «живой» и «мертвой» воды. Как известно, если через обычную водопроводную воду пропустить электрический ток, она разделится на щелочную – ускоряющую развитие живых организмов, и кислотную – обладающую бактерицидными свойствами; оккультное значение этого факта выходит далеко за рамки физики, поскольку оно связано с познанием тайны Добра и Зла, жизни и смерти.

«Я часто слышу, что Россия погибла, что больше нет русских, – писала в 1990 году Тамара Глоба, – но мы, астрологи, знаем, что Водолеем управляет Уран – планета свободы. Понятие это говорит само за себя. Россию нельзя ни купить, ни убить».


«Какой он, Водолей? Свободный, поражающий, неординарный, интересный, волшебный, интригующий, т.к. очень неожиданный. Не подвластный логике, бунтующий, шокирующий, взрывной, живущий по своим правилам и их же нарушающий. Сам себе не принадлежащий, все разрушающий и, неизвестно каким образом, возводящий вновь. Смешной, веселый, хороший друг, а порой неадекватный, бунтарь. Холодный и безжалостный, неприспособленный, оторванный от реальности, фантазирующий и мечтающий. Утопист. Продолжать можно еще очень долго. Но в этом вся наша российская сущность...

... Россия такая же, как планета Уран, которая управляет Водолеем. Хотя вряд ли стоит с нашей стороны ждать насилия, подавления, террора или жажды абсолютной власти, т.к. Плутон в знаке Водолея находится в изгнании. Скорее мы способны совершить чудо по Урану, что делали не раз, удивить всех прорывом в науке, в создании новых технологий. Вспомните, сколько умельцев нашей необъятной родины буквально из ничего создают уникальные вещи. А сколько великих умов рождено здесь. Нас не могут недооценивать, потому что мы способны поразить, когда другие только руками разведут.

Любая водолейская ураническая личность, в основе своей, стремиться к раю на земле, к миру и вселенскому благополучию. Так и Россия в основе имеет стремление к всеобщему благоденствию...

...Из всего этого получается, что русскому человеку нужна идея, путь в светлое будущее, как любому Водолею. Мы способны свершить подвиг, особенно, если в этом нуждаются другие. Если цель больше, чем преследование личной выгоды. Каким должен быть наш правитель? Кнут здесь не к месту. Любое угнетение рано или поздно будет нашим народом свергнуто, если не будет подкреплено идеей. Поэтому правитель должен дать народу направление, к чему и куда двигаться».


"ТОТ, КТО ПРОНИКАЕТ В НЕЗРИМЫЙ ХРАМ СВОЕЙ ПРИРОДЫ,
НАХОДИТ ТАМ ОБРАЗ ОТЦА ВСЕГО СУЩЕГО"
ПРОКЛЮС
 
myreikiДата: Вторник, 13 Декабрь 2011, 23:21 | Сообщение # 2
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 6138
Статус: Offline
Многие источники говорят о том, что наступает эпоха Водолея. На самом деле точка весеннего равноденствия проходит в своем прецессионном движении двенадцать знаков Зодиака за 25868 лет. То есть влияние одного знака Зодиака длится примерно 2150 лет. Однако никто не может сказать точную дату смены эпох.

Потому что точка весеннего равноденствия «скользит» по границе, отделяющей на небесном своде знак прошлой эпохи – эпохи Рыб от знака новой эпохи – эпохи Водолея, в течение многих сотен лет.

Не вызывает сомнений тот факт, что происходит смена эпох. Эпоха Рыб сменяется эпохой Водолея. Но энергии новой эпохи замещают энергии старой эпохи постепенно.

И при всей постепенности есть моменты, когда энергии новой эпохи начинают влиять более активно. Это происходит сейчас, когда планета Уран, управляющая Водолеем, вошла 12 марта этого года в активный знак Овен. Об этом я писала в выпуске «Сириуса» № 8 за ноябрь 2010 года. Поэтому в ближайшие семь лет следует ожидать большего проявления энергий Водолея.

А на земном шаре новые энергии лучше всего будут проявлены в тех странах, которые находятся под Водолеем. И это – Россия в том числе.

Справедливости ради следует отметить, что под Водолеем находится также другие страны, например, Латвия, Польша, Швеция.

Америка находится под управлением Близнецов (поэтому сомнительно, что в Америке будет Золотой Век в эпоху Водолея). Англия управляется Весами, Украина – Тельцом, Израиль – Плутоном, Франция – Львом.

И в России есть области и города, которые находятся под влиянием других знаков Зодиака.

«По данным Павла Глобы, главы Авестийской школы астрологии в России, наибольшее влияние Овна ощущается в Ростове-на-Дону, Муроме, Туле и Вятке (Кирове). С Тельцом связаны Москва, Саратов, Нижний Новгород, Красноярск, Тамбов и Ульяновск. С Близнецами – Суздаль, с Раком – Смоленск, со Львом – Владимир и Владивосток.

Под покровительством Девы находятся Калуга, Новосибирск, Пермь и Пенза; Весов – Самара (Куйбышев), Иркутск, Псков; Скорпиона – Тверь, Брянск, Воронеж.

На Великие Луки, Магадан, Ярославль, Екатеринбург и Белгород оказывает влияние знак Стрельца, а Козельск, Ставрополь, Хабаровск и Кострома подчинены Козерогу.

Под знаком Водолея находятся Архангельск, Новгород, Вологда, Курск, Орел, Рязань и Омск (находясь в котором я составляю данный выпуск «Сириуса»); под Рыбами – Санкт-Петербург, Чита и Астрахань».

«Что выделяет Россию из всех регионов Земли? Если Запад – это солнечная половина мира, его творческий потенциал, а Восток – лунная половина, то есть душа мира, то Россия – это сердце человечества, его совесть. Астрологи часто подчеркивают, что эта часть света подобна головному мозгу с его левым и правым полушариями, перегородкой между которыми служит Уральский хребет. «России предстоит объединить Запад и Восток, оставаясь самой собой, и дать миру новое сознание», – справедливо утверждает Т. Глоба».


Есть пророчества, касающиеся глобального катаклизма, смены полюсов, которая произойдет в следующем году. И даже дата точная указывается.

Есть диктовка «О пророках и пророчествах», в которой говорится, что если определенное число людей во что-то верит, то с большой долей вероятности это произойдет.

Почти у всех есть предчувствие, что с миром что-то неблагополучно и добром это не кончится. Однако есть Путь, позволяющий избежать любого катаклизма, в том числе переворота земной оси. Для этого нужно перевернуть свое сознание! Каждому изменить свое сознание! И никаких внешних катаклизмов не будет!

«Ненависть необходимо заменить Любовью.

Страх необходимо вытеснить Любовью.

Равнодушие, злобу и неприязнь необходимо заменить дружелюбием.

Радость должна прийти на смену хмурости.

Все качества небожественные заменяются Божественными качествами как по мановению волшебной палочки только в том случае, если человечество в основной своей массе заменяет образ поведения, основанный на эгоизме, тщеславии, желании получать и получать удовольствия от жизни, на образ поведения, основанный на взаимопомощи, сотрудничестве, желании отдавать все для жизни».

«Есть вероятность того, что Золотой Век придет на Землю»,

Владыка Илларион, 5 июля 2009 года

Татьяна Микушина

Свет и Любовь!

http://sirius-ru.net/

Редактор издания Татьяна Мартыненко

Мир вам, Свет и Любовь!

[1] При написании статьи использованы материалы с сайта журнала «Вокруг света»: статья Лидии Неведомской «России покровительствует водолей» http://www.vokrugsveta.ru/vs/article/999/ и - с сайта астролога Аиды Невской: «Россия под управлением Урана» http://www.aida-nevskaya.ru/rossiya-pod-upravlen...


"ТОТ, КТО ПРОНИКАЕТ В НЕЗРИМЫЙ ХРАМ СВОЕЙ ПРИРОДЫ,
НАХОДИТ ТАМ ОБРАЗ ОТЦА ВСЕГО СУЩЕГО"
ПРОКЛЮС
 
Форум » ИЕРАРХИЯ СВЕТА » Будда » Учение о схождении кармы в конце года
Страница 1 из 11
Поиск:

Сегодня сайт посетили:
Copyright MyCorp © 2017