Космические Инициации или переход Земли в новые энергии - Форум
Среда, 22 Ноябрь 2017, 22:13
СВЕТ РЕЙКИ
Главная | Космические Инициации или переход Земли в новые энергии - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: ikterna, nalini 
Форум » ИЕРАРХИЯ СВЕТА » Архангелы » Космические Инициации или переход Земли в новые энергии (Архангел Метатрон)
Космические Инициации или переход Земли в новые энергии
myreikiДата: Вторник, 15 Ноябрь 2011, 12:38 | Сообщение # 1
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 6138
Статус: Offline
11 ноября 2011 массы человечества сформируют человеческую решётку, и они вплетут Космическую Энергию, которая накопилась на заключительных стадиях активации Кристаллической Решетки 144.

11-11-11 Атлантические Мастер-Кристаллы пройдут дальнейшую активацию с первичным пробуждением Кристалла Многомерной Коммуникации в Кристальном Вихре.


Тонкие поля Земли имеют геометрическую структуру. Геометрия пространства не статична, она находится всё время в развитии. Структура геометрических форм изменяется в результате прихода высоких космических потоков энергии. Человечеству необходимо соответствовать в своих тонких телах геометрии космоса. Благодаря сознанию создаётся та или иная геометрия энергетических структур в тонких полях человека и, соответственно в ментальном поле Земли. Сейчас наступило время, когда дуальность сознания – сознания разделения не соответствует тем огненным энергиям, которые идут из космоса. Структура Mer-Ka-Ba, есть геометрия перехода из дуальности в единство, но в ней ещё прослеживаются противоположности. Mer-Ka-Ba заменяется на недуальные структуры названные Mer-Ki-Va и Mer-Ka-Va.

Геометрия Mer-Ki-Va проявилась во время кристальной активации 09-09-09, ознаменовавшей начальную фазу Кристальной Энергетической Трансформации Земли и человечества. 09.09.09. были активированы сразу четыре Атлантических Кристалла: Изумрудный Кристалл Исцеления (Арканзас), Золотой Кристалл Исцеляющей Регенерации (Бразилия), Кристалл Многомерности ОМ (Гора Шаста), Солнечно-Лунный Кристалл (Боливия) и было усилено воздействие Синего Кристалла Знания, активированного 08.08.08.

10.10.10. активировался Атлантический Фиолетовый Кристалл Звука в Бразилии. Этот день назван Великим Днём Космической Инициации.

11.11.11 будет активирован Платиновый Кристалл Коммуникации в Арканзасе.

12.12.12 активируются два последних из девяти Атлантических Кристаллов: Рубиновый Огненный Кристалл Энергии в Канаде и Кристалл Тота в Боливии.

------

Энергии пробужденных кристаллов, где бы эти кристаллы не находились, распространяются через кристаллическую решетку Земли, по так называемым лей-линиям и линиям дракона. …

Существуют определенные даты, которые открывают экстраординарные частотные окна. В оставшиеся три года до 21 декабря 2012, самые важные даты – это Равноденствия, Солнцестояния, Тройные Даты, и полные фазы Солнечных и Лунных Затмений. В 2010, 2011 и 2012 тройные даты и упомянутые астрономические события являются более мощными, чем в предыдущие годы.

Посещайте места силы, вихре-портальные комплексы и священные места во время этих частотных порталов. Собираясь на коллективные церемонии, вы получите и пошлёте волну Трансформационного Кристального Света. Вы даже не можете представить как это важно! Это коллективное единение, Просвещённое Единство, которое трансформирует вашу Землю и всё за ее пределами. Стадия 8-конечной Кристальной Mer-Ki-Va (Звездный Тетраэдр) стала доступна в кристальную фазу Космической Инициации 21.03.2010.

12-конечная Кристальная Mer-Ka-Va стала полностью доступной 10-10-10.

Основное, что имеет место в тройные частотные портальные даты, происходит вокруг выравнивания «человек – решетка» к Кристаллической Решетке 144. Именно поэтому эти даты являются очень важными для собраний духовных групп по всей планете. Вибрация самих чисел находится в определенном соотношении с Решеткой 144. Эти даты являются обратным отчетом к 2012 году. Метатрон говорит: «Вас призывают пробудиться и эволюционировать в совершенство и безупречность Кристальной Световой Силы. Вы слышите этот призыв»?

-----

В Великий День Космической Инициации – 10.10.10. мы все вместе выполнили эту планетарную работу духовной трансформации.

------


"ТОТ, КТО ПРОНИКАЕТ В НЕЗРИМЫЙ ХРАМ СВОЕЙ ПРИРОДЫ,
НАХОДИТ ТАМ ОБРАЗ ОТЦА ВСЕГО СУЩЕГО"
ПРОКЛЮС
 
myreikiДата: Вторник, 15 Ноябрь 2011, 12:38 | Сообщение # 2
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 6138
Статус: Offline
Метатрон сообщает, что Земля переходит в новые энергии, характеризующиеся неполярной геометрической структурой. Имеющая полярность Меркаба заменяется на неполярную Меркива. Включается кристаллическая решётка 144, которая представляет Объединённое Божественное Сознание. Благодаря этому Высшие Царства небесных измерений становятся доступны на Земле. Кристальная природа преобразования Земли находится в пределах неполярного нулевого поля. Это кристальная природа Священного Единства. Дух пребывает в Единстве в более высоких Царствах, Он выше дуальности.

------

На Земле только минеральное царство не имеет полярности – это кристаллическое царство. Оно принимает и пропускает через себя новые кристальные энергии. Приход новых кристальных энергий повышает напряжение на Земле. Так как сознание большинства людей дуально, оно не может адекватно принять и пропустить высокие энергии Единства. Данный процесс преобразования энергетического поля Земли остановить нельзя.

Метатрон говорит: «Вы должны стараться соответствовать энергиям идущим из Космоса. Чистота вашего сознания связана с сакральной геометрией. Чем выше ваша осознанность, тем вы ближе к Божественному Единству. Недуальное сознание – есть кристаллическое сознание. Напряжение в электромагнитном поле Земли сильно возрастает в моменты космических инициаций, которые приходятся на тройные даты, солнечные и лунные затмения, а также на некоторые другие даты синхронизации». Примером «другой даты» является 27 марта 2010 – начало обратного тысячедневного отсчёта до 21.12.2012 года.

-----

Работа многих духовных групп связана с активацией сакральных мест планеты. Космическая Инициация Земли, о которой говорит Метатрон, это огромный поток энергии, который принимает Земля. В определённые даты идёт массивный вброс закодированных магнитных энергий в земное пространство. Кристальная энергия недуальности начинает течь по кристаллической решётке Земли. Кристальная космическая энергия пробуждает силу "кундалини" Земли. Новая энергия проходит различными путями, включая то, что называется лей линиями и линиями Дракона. Эта кристальная энергия очень сильна, она кардинально изменяет тело планеты, она призвана убрать дуальность в любой форме.

Разделяющее человеческое сознание препятствует прохождению кристальной энергии Единства. Человеку необходимо иметь недуальное сознание, чтобы пропустить эти энергии. Но пока человечество в своём большинстве находится в старой парадигме мышления, разрушительные моменты будут происходить на Земле. Планета меняется, но человечество пока не успевает соответствовать новым энергиям. Для того, чтобы смягчить трансформирующие волны новой энергии, в разных местах Земли существуют так называемые "разрушители волны". Это предохранители от энергетических перенапряжений самой Земли. Предохранителями, в основном, являются главные горные цепи планеты, выполняющие ключевую роль в избавлении от энергетических излишков. Если бы этого не происходило, Землю потрясали бы катастрофические вулканические извержения и землетрясения. Космическая Инициация создала более высокую частоту на планете и эта частота необходима для человеческого Вознесения. Благодаря новой частоте вибраций происходит расширение сознания. Поскольку человечество развивается индивидуально и в массе, Земля служит геометрической матрицей этого расширения

-----

Механизмы расширения сознания вызывают невероятно мощный выпуск кодированных электромагнитных энергий из определённых узлов планеты и эти энергетические всплески инициируют и кодируют матрицу Решётки 144. В тройные даты взаимодействие энергий происходит по принципу: «Человек – Решётка 144». Происходит выравнивание энергетических полей человека к кристаллической решётке 144. Тройные даты – это числовые частоты, вибрационно взаимодействующие с Решёткой 144. В 2010, 2011 и 2012 годах тройные даты, даты солнцестояний и равноденствий, солнечных и лунных затмений являются более мощными, чем в предыдущие годы. Кристаллическая решётка 144 достигнет максимальной мощности 12.12.12. Геометрически это – 24-конечная звезда Христовознесения.

------


"ТОТ, КТО ПРОНИКАЕТ В НЕЗРИМЫЙ ХРАМ СВОЕЙ ПРИРОДЫ,
НАХОДИТ ТАМ ОБРАЗ ОТЦА ВСЕГО СУЩЕГО"
ПРОКЛЮС
 
myreikiДата: Вторник, 15 Ноябрь 2011, 12:39 | Сообщение # 3
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 6138
Статус: Offline
Когда-то Вифлеемская звезда, знаменовала рождение Христа. В настоящий момент символически Вифлеемской звездой является Звезда Христовознесения. Она олицетворяет рождение Христосознания в планетарном масштабе, и, освещая путь всему человечеству, указывает, что время Вознесения близко!

Из послания Архангела Метатрона через Дж. Тиберрона: «Равноденствия и Солнцестояния 2011 исключительно мощные и многофункциональные. Они фактически являются катализаторами и спусковыми механизмами Подъема. Эти мощные дни должны использоваться для групповых молитв, медитаций и глубокого самоанализа. Эти астрологические события неизмеримо более мощные, чем равноденствия и солнцестояния в прошедшие несколько тысячелетий. Собирайтесь в эти дни, и сила Группового Сознания будет экспоненциально разрастаться.

В 2011 будет в общей сложности 6 затмений, и 3 из них произойдут в 30-дневную фазу между 30 мая и 1 июля. Этот период будет акцентирован Июньским Солнцестоянием. Эта комбинация солнечных и лунных затмений 4:2 за один год является весьма редкой, она происходит один раз в поколение. Затмения – это возможности активизации изменений.

4 января 2011: Частичное Солнечное Затмение

1 июня 2011: Частичное Солнечное Затмение

15 июня 2011: Полное Лунное Затмение

1 июля 2011: Частичное Солнечное Затмение

25 ноября 2011: Частичное Солнечное Затмение

10 декабря 2011: Полное Лунное Затмение

Определенные точки на Земле будут порталами преобразования, они действительно станут инструментами преобразования в ускоряющееся время на Земле. Точки решетки, места силы, святые места и порталы, которые усеивают планету, являются механизмами распределения высшей энергии, необходимой, чтобы сдвинуть вверх резонансный частотный пульс планеты. Они излучают энергию «дома», благополучия, и те из вас, кто вступает в них с духовным намерением, немедленно осознают это. Следовательно, те, кто находится в этих местах поглощают энергии, излучаемые внутри таких областей. Они могут испытать близость к Источнику, который менее доступен для них в другом месте. Главное состоит в том, что однажды принятые, энергии сохраняются в Mer-Ka-Na этих людей.

Многие области на планете уже вознеслись посредством портальных решеток, которые можно назвать лестницами к небесам, а другие области требуют дополнительной работы. Определенные области, которые сейчас немного более плотные, требуют больше очистительной работы, и как эффект третьего порядка Космической Инициации марта 2011 и гармонического кристально-магнитного кодового пробуждения, пирамидальные порталы внедрят древнюю более светлую энергию для этой важной цели. Каждый из вас, Земные Хранители, играет роль в этом. Вы действительно становитесь портативными резонаторами.

11 ноября 2011 будет самым мощным исключительным днем года. Массы человечества сформируют человеческую решётку, и они вплетут Космическую Энергию, которая накопилась на заключительных стадиях активации Кристаллической Решетки 144. 11-11-11 Атлантические Мастер-Кристаллы пройдут дальнейшую активацию с первичным пробуждением Кристалла Многомерной Коммуникации в Кристальном Вихре.

Дорогие, в заключение позвольте мне выразить, что я, Метатрон, и Ангельское Царство поддерживаем вас намного больше, чем вы можете осознавать. Поскольку вы есть – Боги в творении, искры приходящего Божественного фиолетового пламени Всего, Что Есть. В течение следующих двух лет любовь к власти начнет замещаться властью любви. Не сомневайтесь относительно этого, поскольку это уже приведено в движение. Эта трансформация происходит в каждом из вас, индивидуально в каждом сердце!»

http://www.vrata11.ru/index.php?option=com_conte...

http://metta.ucoz.com/publ/3


"ТОТ, КТО ПРОНИКАЕТ В НЕЗРИМЫЙ ХРАМ СВОЕЙ ПРИРОДЫ,
НАХОДИТ ТАМ ОБРАЗ ОТЦА ВСЕГО СУЩЕГО"
ПРОКЛЮС
 
Форум » ИЕРАРХИЯ СВЕТА » Архангелы » Космические Инициации или переход Земли в новые энергии (Архангел Метатрон)
Страница 1 из 11
Поиск:

Сегодня сайт посетили:
Copyright MyCorp © 2017