ПРИВЕТСТВИЕ 13-го АРХАНГЕЛА - Форум
Пятница, 28 Апрель 2017, 18:07
СВЕТ РЕЙКИ
Главная | ПРИВЕТСТВИЕ 13-го АРХАНГЕЛА - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: ikterna, nalini 
Форум » ИЕРАРХИЯ СВЕТА » Архангелы » ПРИВЕТСТВИЕ 13-го АРХАНГЕЛА
ПРИВЕТСТВИЕ 13-го АРХАНГЕЛА
myreikiДата: Суббота, 20 Ноябрь 2010, 17:05 | Сообщение # 1
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 6138
Статус: Offline
Я ЕСМЬ 13ый Архангел Астарион, завершающий круг многоуровневого прихода энергий Источника, приветствую вас, возлюбленные! Большая честь и радость приветствовать вас в столь знаменательное время для всех уровней Творения, ибо вы дошли до важного момента обретения новых возможностей в проявлении себя божественных во всем Творении.

Вы, являясь фокусом Сознания Творца Всего Сущего, становитесь всё ближе и ближе к Источнику Творения – самого себя во всей ПОЛНОТЕ, бесконечных в расширении по мерностям пространств мира формы. Ближе с теми мирами, где форма отсутствует, которые напрямую обслуживаются Источником, с теми мирами чистого состояния Сознания, где всё едино, где всё ЕСМЬ ОДНО. Вы, как и мы, прошли большой, важный и очень интересный путь вхождения в миры формы и начинаете проходить опыт триумфального выхода, возвращаясь в те единые квантовые поля, где нет разделения, и где всё существует единомоментно, и единомоментно развивается.

Вы привносите в опыт общего Творения на тот уровень не только свой опыт и новые знания о сотворённом вами на разных уровнях. Вы возвращаетесь в Источник, прокачивая через себя бесконечные энергии Источника с очень высоких уровней. Один из смыслов вашего спуска состоял в том, чтобы многочисленно войти в самые дальние уголки Творения, оставляя ниточки связи при этом самом глубинном погружении, и через себя закачать в эти пределы энергии Источника с целью преобразовать всё Творение. Спуск сопровождался отсоединением множества энергетических аспектов Творца, ибо дальние рубежи миров формы низковибрационны и имели множество ограничений.

В процессе получения опыта и тщательного изучения Творения вы эти тонкие ниточки связи расширяли, и они постепенно превращались в потоки, они и сейчас превращаются во всё более мощные и расширенные по спектру и возможностям энергетические потоки для преобразования Творения. Эти энергии идут к вам, призванные вами, и вы преобразовываете Творение. Вы преобразовываете его многомерно, ибо вы сами многомерны и бесконечны. Полностью всю эту величественную и великолепную картину вы сможете увидеть и осознать только тогда, когда сами вернётесь в состояние чистого сознания, поскольку пребывание в этих телах позволяет вам видеть только плоскостные разрезы тех преобразований, которые вы делаете. Это как единоразовая квантовая вспышка Сознания, фотография, которая фиксируется логической частью вашего ума.

С этих уровней такие квантовые фотографии-вспышки мгновенного фиксирования могут происходить только когда вы, находясь в дуальности, полностью избавляетесь от дуального восприятия. С этого момента начинается преобразование всего Творения, где вы находитесь. Это чрезвычайно важный момент, на который вам стоит обратить ваше внимание. Находясь в дуальной матрице мира формы, только избавившись полностью от дуальности восприятия, вы приобретаете возможность получать энергии целостные, энергии Источника, которые включают в себя все необходимые компоненты для нового Творения.

У вас в мире форм, в дуальном разделении Сознания возникает представление о мире, но не целостность его восприятия. Это не есть случайность, это есть условие вашего изучения миров формы низких вибраций, которое происходило и происходит через тела на многих уровнях. Отдаленные от Источника, разделенные от целого на половинки самих себя, когда вы не воспринимаете себя целостным со всем мирозданием, вы погружаетесь в представления, далекие от Истин. Одним из таких заблуждений являлось представление, что вы только развиваетесь на этих уровнях, позже вы в духовных преобразованиях поняли, что потом вы преобразуете то Творение, в котором находитесь, изучив его. В чем же великий смысл таких ваших трансформаций, возлюбленные Творцы? Вы подходите к завершению путешествия, и этот великий смысл, сотворенный до деталей вами же самими, наконец становится вам доступных, открывается его мудрость и глубочайший смысл. Вы откроете его внутри своего божественного Существа, которое пребывает в ваших же телах, преобразовав не только состояние Сознания, но и тела-носители.

Сегодня, нежно Хранимые и Любимые, я напомню вам, ибо вы готовы коль я здесь, что на самом деле, в этот процесс изучения и изменения, преобразования и развития включены все структуры Мироздания, все проводники энергий, которые выставлены на мир формы из Источника. В преобразования попадают огромные многоуровневые вибрационные пласты мира формы, но преобразования идут и через преобразования духовных проводников в том числе. Преобразования не только тех проводников, которые вошли в мир формы, как вошли вы в свои тела, но преобразования тех проводников, которые находятся в чистом состоянии сознания, в своём Служении через присутствие в Духе.

Многочисленные представители Духовной Вселенной, которые обслуживают мир формы, являясь проводниками и хранителями, содержателями, поддержателями мира форм, непосредственно участвуют в процессах развития. Они участвуют в процессах не только как проводники энергий на более низкие уровни через свои проекции Сознания: через учительствование, через различные другие формы Служение миру формы для поддержания её существования и развития Творения. Они развиваются и преобразуются сами, повышая таким образом свои собственные возможности в Служении, расширяя свой спектр проводимости и расширяя свои возможности быть полезными для Мироздания. Духовная Вселенная имеет такой же механизм развития, в нём присутствует тот же процесс бесконечного развития, который заложен самим Источником. Мы все ЕСМЬ ВСЁ - и мир формы (материальная Вселенная) и мир Духа (Духовная Вселенная) - мы все есть часть Источника, который расширяется через нас, развивается через нас, совершенствуется через нас. Мы все и есть Творец во всем Его разнообразии, бесконечно Творящий и развивающийся.

Ваше развитие через миры формы неразрывно связано с развитием и преобразованием Иерархии Духовной Вселенной. Таким образом, вам стоит уже поменять свои представления о том, что развитию подвергаются отдельные части Мироздания, и в частности преобразования миров формы с многочисленными многоступенчатыми излечениями искажений и отделением тех форм, которые находятся в положительном балансе, которые развиваются. Одновременно происходит развитие и Иерархии Духовной Вселенной. Это разделение, которое ещё существует в ваших представлениях, разделение духовной части Мироздания и материальной, на самом деле этого разделения нет.

Духовные Иерархии развиваются и имеют возможность развиваться также как и вы, находящимся в мирах формы, только в Служении всему Творению. Потому я объявляю вам сегодня, возлюбленные, что благодаря вашему Служению, благодаря вашему личному взаимодействую через Лучи Служения Архангелов, вы имеете не только возможность сами развиваться и преобразовываться, излечивать и развивать миры формы, вы даёте нам, существующим в состоянии чистого сознания, находящимся в различных многомерных структурах Духовной Иерархии, развиваться в Служении вам. Если бы не было этого коллективного движения, которое идёт через наше Служение для мира форм через вас, если бы не было вашего Служения для развития Духа, то вы могли бы это представить как остановка развития, что означало бы начало разрушения Творения.

Вы являетесь, если можно так сказать, энергетическими насосами, которые перекачивают энергии многомерно в различные миры формы Творения. Это движение происходит в тесной взаимосвязи с движением энергий через духовные структуры, которые пронизывают всё Творение. В этом смысле и мы тоже являемся такими насосами. И если бы какая-то часть этого грандиозного многомерного механизма остановилась, если бы она перестала взаимодействовать с Духовной Вселенной, в этот момент началось бы разрушение самого Творения.


"ТОТ, КТО ПРОНИКАЕТ В НЕЗРИМЫЙ ХРАМ СВОЕЙ ПРИРОДЫ,
НАХОДИТ ТАМ ОБРАЗ ОТЦА ВСЕГО СУЩЕГО"
ПРОКЛЮС
 
myreikiДата: Суббота, 20 Ноябрь 2010, 17:06 | Сообщение # 2
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 6138
Статус: Offline
Вы этот процесс исследовали и на этих уровнях в том числе. Это те души, которые остановили в себе или приостановили в себе наращивания своего духовного потенциала, остановили свой запрос к Источнику для собственных преобразований и преобразований через себя всего Творения. Те души, те цивилизации, те системы, которые приостанавливают процесс духовного развития от индивидуального до глобального (т.е. процесс, в который включено большое число душ), начинают разрушаться. Таким образом, пришло время вам глубинно осознать, что того разделения, которое как вы представляли, существует между вами и нами - его нет.

Мы все существуем в единой системе Источника, и каждый из нас является исполнителем определённой роли в Творении, в этом бесконечном процессе изучения и преобразования, бесконечном производстве новых Вспышек творческого потенциала. Эти Вспышки творческого потенциала происходят на всех уровнях. Те понятия, которые вы называете "макрокосм" и "микрокосм" - они существуют и действуют по одним и тем же божественным законам, законам развития. То, что происходит внутри вас, те изменения, которые происходят внутри вас, механизмы, которые при этом задействуются, работают и на всех уровнях макрокосма. Это ещё один момент, на который я бы хотел обратить ваше внимание для того, чтобы вы закрепляли в своём сознании ЕДИНСТВО, неразрывное, глубокое, бесконечное и многомерное единство всех процессов, происходящие на уровне микро- и макрокосма. Вы ЕСМЬ ЦЕЛОЕ, нераздельное от всех структур Духовной Вселенной, вы ЕСМЬ ОДНО с каждым из нас. Отличие состоит только в том, что каждый из нас выбрал определённые аспекты Служения в общих процессах, и в этих аспектах нет ничего и никого, что бы или кто бы ни имели исключительно важную роль в общих процессах. Всё очень тесно взаимосвязано.

В качестве примера могу сказать вам, что если кто-то из вас на уровне своего микрокосма останавливает процесс движения энергий Любви, он останавливает через себя цепочку связи с Источником и лишает возможности находиться в этой цепочке огромному числу существ. Божественный мир устроен гениально, при этом постоянно совершенствуясь. Если эта цепочка, которая проходит через разные вибрационные уровни макрокосма, двигаясь через микрокосм, сталкивается с тем, что духовный *насос* внутри вашей груди останавливается, всё Творение не разрушается. Связь макрокосма с микрокосмом, связь с вами действует до того момента, пока есть надежда, что этот *насос* внутри микрокосма заработает, и одновременно происходит переключение- поддержка тех других многочисленных микрокосмов, которые являются двигателями, насосами этого процесса бесконечного развития.

Гениальность Творца проявлена и в том, что в процессах Творения на разных уровнях, в бесконечности этого Творения на разных уровнях, когда происходит накопление таких отсоединённых от общих процессов микрокосмов, а этот процесс в мирах формы собирает пока некоторое количество таких остановившихся и начавших разрушаться микрокосмов, собирается всё разрушающееся для отдельного преобразования. Это процессы прецессионных выравниваний, когда происходит отделение тех частей, тех микрокосмов, тех цивилизаций или тех систем, которые остановили через себя поток движений энергий Источника на развитие, которые остановили своё духовное развитие и начали разрушаться. С определённой периодичностью происходит отфильтровывание тех форм в материальных мирах, где процессы развития прекратились.

Те микрокосмы, что находятся в развитии, совершают полный круг развития, сделав петлю в глубину Творения, входят во Вспышку преобразований. Через каждый микрокосм проходит индивидуальная петля, которая объединяется с общей петлёй: петлёй развития цивилизации, петлёй развития планет, систем, галактик, локальных Вселенных. В каждой из них на всех уровнях идёт процесс новых подключений к Источнику. Это многомерные процессы, которые движутся по схеме, которую можно представить плоскостно как знак бесконечности. Каждый из вас, выходя однажды при очередной Вспышке из точки, движется на ту глубину Творения, которую выбрал, доходит до самого дальнего круга, изучает, преобразовывает и идёт назад, преобразовывая всё Творение, в котором присутствовал как Фокус Сознания Творца. Когда вы вновь достигаете Вспышки, вы даёте себе возможность мгновенно закачать энергии для нового Творения, и это Творение начинает создаваться как нечто новое, и это новое обеспечено уже вашим собственным опытом, опытом на уровне микрокосма и всего макрокосма. Одновременная Вспышка на разных уровнях даёт мгновенное, многомерное расширение для нового Творения, начинается новый виток развития с появлением на всех уровнях новых иерархических структур Служения для обеспечения существования, например, новых материальных вселенных. Так вы на основании своего духовного опыта создаёте Новое Творение на разных уровнях, в зависимости от того, на каком уровне вы проходите петлю развития. Таким образом, на всех уровнях микрокосма и макрокосма происходит развитие Творения.

Те формы, которые не участвуют в этих процессах, которые отсеиваются в этих процессах по разным причинам, они просто исчезают, они стираются, отсоединенные от энергий Источника. Они стираются не по чьей-то сторонней воле. По сути своей, любая остановка энергетической подпитки на уровне микрокосма, сама внутри себя останавливает движение энергий. Когда нет энергий, поступающих от Источника, очередное Творение перестаёт существовать, оно стирается. Это происходит как естественный процесс в развивающейся системе. То, что развивается, доходит до точки Вспышки, вспыхивает и идёт дальше творить, а то, что не развивается, просто перестаёт существовать, потому что у него нет энергетической подпитки. Эти процессы происходят как на уровне макрокосма, так и на уровне микрокосма.

Когда происходит завершение на уровне микрокосма, приходит очередное прецессионное выравнивание, тогда та форма, в которой вы существуете, например, уровень вашего физического тела, которое является носителем Духа, и которое полностью зависит от состояния Духа, оно либо разрушается и перестаёт существовать, поскольку энергетически не вписывается в процессы, либо преобразуется под новые условия. В случае разрушения тела, та душа, которая занимает это тело, освобождается от носителя в мире формы, и переходит в мир чистого Сознания чтобы излечиться, изучить и преобразовать свой опыт, найти причины отключения *насоса* в общих процессах перекачивания энергий Источника, и потом вливается в общие процессы и начинает новый процесс Творения на уровне микрокосма для того, чтобы развиваться, постепенно переходя на более высокие уровни. Если духовная структура, душа, которая вошла в низковибрационные миры формы, получила очень сильные повреждения, то у неё есть возможность войти непосредственно в сам Источник, т.е. слиться с первоначальным светом Источника и выйти оттуда уже совершенно новой структурой.


"ТОТ, КТО ПРОНИКАЕТ В НЕЗРИМЫЙ ХРАМ СВОЕЙ ПРИРОДЫ,
НАХОДИТ ТАМ ОБРАЗ ОТЦА ВСЕГО СУЩЕГО"
ПРОКЛЮС
 
myreikiДата: Суббота, 20 Ноябрь 2010, 17:07 | Сообщение # 3
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 6138
Статус: Offline
Моё сегодняшнее представление вам масштабности всех происходящих процессов, участниками которых вы являетесь сейчас на уровне микрокосма, показывает вам, возлюбленные, что вы одновременно являясь участниками процессов макрокосма. Все эти процессы, как я пояснил выше, объединены, вы выходите на новые возможности и новые уровни. Достижение новой точки Вспышки даёт возможность развития для всех уровней служения, в том числе, и Иерархии Духовной Вселенной. Находясь здесь, на этом уровне Творения, вы могли уже заметить, что духовные Учителя, которые когда-либо возносились на этой планете или вне её, которые выбирали Служение как помощь вам в обретении вектор выхода на развитие, они, двигаясь к цели, тоже проходят свою петлю развития, и, достигая точки Вспышки, уходят уровнем Служения выше. Вы заметили уже сколько преобразований произошло за последнее время вашего существования здесь в теле, сколько изменений произошло на уровнях ваших наставников (Учителей), сколько изменений произошло и на других уровнях. Те из вас, кто связан с ангельскими сферами, с архангельскими сферами, с другими цивилизациями, с которыми у вас давние связи через путешествия в мирах формы, вы заметили, что и там происходят иерархические сдвиги Служения всем, сдвиги возможностей не только Сознания, но и преобразования самой формы, изменения всего Творения.

В заключение я хочу подчеркнуть вам, возлюбленные, что нет ни одной точки в квантовых полях мироздания, в общей системе устройства миропорядка Творца Всего Сущего, в которой одновременно не существует ВСЁ. Творец везде и всюду, и во всей Его многомерности и сложных сакральных структурах, - везде идёт бесконечный процесс развития. Формы, которые не развиваются так или иначе на разных уровнях Творения мира формы прекращают своё существование как неспособные развиваться. И это не является трагедией для всего мироздания и для тех душ, которые участвуют в этих процессах. Опыт остановки движения на уровне микрокосма материальных вселенных, цивилизационный уровень, например, или развитие каких-то солнечных систем, галактик не менее важен, чем опыт развития, поскольку этот опыт позволяет Мирозданию учитывать его при вхождению в единую точку Вспышки, чтобы развивать новое Творение более совершенным. Весь тот разнообразный опыт, который собирается, в том числе и через дуальные уровни, весь используется для того, чтобы Творение развивалось ещё более интенсивно, многообразно, и обеспечивая бесконечность развития не только форм чистого состояния Сознания, развития различных иерархических структур Духовной Вселенной, но и развития материального мира.

Примите мою глубочайшую признательность и Любовь за те бесконечные потоки энергии Любви, которые вы проводите на своём уровне как микрокосм. Эти потоки вливаются в более мощные потоки всеобщего развития и преобразования на других уровнях, обеспечивая таким образом бесконечность движения, а значит, бесконечность развития. Моё почтение, восхищение и Любовь всем вам, находящимся в этом бесконечном поиске, бесконечном развитии в глубинах Творения. Мы взаимозависимы, и действительно являемся единым ЦЕЛЫМ. Нет разделения духовных энергий, энергий Творца, отделения его от мира формы. Всё пронизывает друг друга, всё развивает и поддерживает друг друга, движение творящих энергий Любви на всех уровнях зависит в макрокосме от каждого микрокосма. Благодарим вас за то движение, то стремление, то упорство, ту веру, которую, мы знаем, достаточно тяжело поддерживать на этих уровнях. Но тем ценнее опыт, тем он грандиознее и масштабнее по возможностям использования в общем Творении, когда он проходит через стадии преодоления. Вы можете гордиться за любой процесс, связанный с преодолением инертности внутри вас, поскольку таким образом вы поддерживаете движение энергий, вы поддерживаете Жизнь и бесконечность её развития во всем разнообразии. Неотделимость микрокосма от макрокосма скоро закрепится очень широко и многомерно в вашем Сознании, вы являетесь частью нас, а мы являемся частью вас. Мы существуем друг для друга, мы части ОДНОГО. Мы все есть Творец в разных формах Его проявления.

Я ЕСМЬ АРХАНГЕЛ АСТАРИОН.

Принято 18.11.2010. Ника

http://preobrazenie.ucoz.ru//publ/privetstvie_13...


"ТОТ, КТО ПРОНИКАЕТ В НЕЗРИМЫЙ ХРАМ СВОЕЙ ПРИРОДЫ,
НАХОДИТ ТАМ ОБРАЗ ОТЦА ВСЕГО СУЩЕГО"
ПРОКЛЮС
 
Форум » ИЕРАРХИЯ СВЕТА » Архангелы » ПРИВЕТСТВИЕ 13-го АРХАНГЕЛА
Страница 1 из 11
Поиск:

Сегодня сайт посетили:
Copyright MyCorp © 2017