О природе света - Форум
Вторник, 28 Март 2017, 02:25
СВЕТ РЕЙКИ
Главная | О природе света - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: ikterna, nalini 
Форум » ИЕРАРХИЯ СВЕТА » Архангелы » О природе света (Архангел Михаил)
О природе света
myreikiДата: Воскресенье, 14 Март 2010, 15:58 | Сообщение # 1
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 6138
Статус: Offline

Урания!

Даже не знаю, кому направить этот вопрос!

ТАМ виднее!

РАЗВЕ ЕСТЕСТВЕНО СВЕТУ , ВЫШЕДШЕМУ ИЗ ТОЧКИ ПРОЯВЛЕНИЯ(ИСТОКА,ТВОРЦА), ДОСТИГНУВ СОСТОЯНИЯ МАТЕРИИ(ДУАЛЬНОСТИ),

РАЗВЕРНУВШИСЬ СХЛОПНУТЬСЯ В ПУСТОТУ ЧЕРЕЗ ЭТОТ ИСТОК? НЕ ЛОГИЧНЕЕ СВЕТУ ПРОДОЛЖАТЬ ПОЗНАНИЕ ПУСТОТЫ , РАСШИРЯЯСЬ ДО ПОЛНОГО РАСТВОРЕНИЯ В НЕЙ?

МОЖЕТ БЫТЬ,ПРАВ ЛЮЦИФЕР, ОБЕЩАЯ НАМ:

”Да, я Ангел, я ближайший из Ангелов. В моем ведении всегда было и будет создание условий для миров воплощения. И мы еще не раз сыграем с вами. Не раз. Только это будет уже совсем другая пьеса. С другими декорациями. С другим сценарием”.

Здравствуй, дорогой, я есмь свет, я есмь Архангел Михаил, сотворяющий и сочетающий свет во всех его оттенках и проявлениях. Я пришел ответить тебе на твой вопрос, и позволь ответить тебе на него вопросом: разве естественно тебе, будучи проявлением Божественного, его гармоничным и сбалансированным творением, ограничивать себя в проявлении свой Божественности? Разве свет, идущий изнутри тебя и освещающий то, что находится снаружи тебя, не существует одновременно везде и повсюду? Разве нет его там, где ты его не видишь глазами своими, но ощущаешь в сердце своем? Свет есть все, что есть, и если что-то существует, то это есть свет. Если тьма существует, то значит, и она тоже является проявлением Света, значит, и в ней он находится и желает быть найденным. Для того вы, Боги, являющиеся единым Божественным сознанием, играете в игру, где будто бы существует свет и тьма, чтобы найти Свет везде. Ты не спрашивал у ученых-физиков, а существует ли абсолютная тьма? Такая, в которой не было бы никаких проявлений света, ни одной его частицы, ни одного фотона? Такой темноты нет. Если ваши глаза не могут видеть в той тьме, которую вы называете кромешной, то вы используете приборы, более чувствительные, чем ваши глаза, которые способны видеть в темноте. А если в какой-то момент такой прибор отказывает, то дело лишь в том, что его технических характеристик недостаточно, чтобы различить свет, который находится внутри этой тьмы. Но это лишь недостаток этого прибора, а не свойство самой тьмы. Итак, что же такое тьма? Это всего лишь непроявленный свет. Почему же он непроявленный? Потому что он прячется от вас, чтобы вы искали и находили его, чтобы вы стремились к нему, чтобы вам было интересно и весело познавать мир, снимая с него покровы тех тайн, которые вы когда-то сами для себя придумали. Возвращение к Свету это сродни возвращению Домой, возвращению в то состояние, когда вы находились вне какой-либо тьмы, когда она не существовала в вашем сознании, когда внутри вас не было тайны. Тьма – это то, что предназначено стать светом рано или поздно, что эволюционирует в этом направлении и что несет в себе потенциал раскрытия и развертывания.

Так каким же образом тьма эволюционирует в свет и каким образом свет возникает внутри тьмы? Полагать, что свет возникает только из одной точки – это линейное предубеждение. Свет изначально находится внутри всего, что существует. Именно поэтому тьма может превращаться в свет, а обратный процесс именуется не превращением, но сокрытием или запечатыванием света. Это и есть как раз то, что находится в ведении брата моего Люцифера. Он мастер запечатывать свет, создавать из него тайну. Но никакое мастерство не устоит перед тем светом, который льется из вас, дорогие ангелы, когда вы осознаете свою божественность и просветляете все вокруг своим светом, именно поэтому сейчас взламываются многие печати, долго хранившие многие тайны мироздания, ибо ничто не может быть сильнее вашего истинного Я. Вы раскрываете свет внутри себя, вы раскрываете его в других, вы раскрываете его вне того тела, которым временно ограничены, и ваш свет приходит сразу и отовсюду, на него резонируют те скрытые, запечатанные фотоны света, которые находятся во тьме, они словно взрываются и начинают светиться так, как всегда хотели светиться. Свет не расширяется из одной точки – он приходит отовсюду и сразу, и только вашим линейным умам, измеряющим Великое Время минутами и часами, кажется, что этот процесс растягивается. Он происходит, и вы видите его как в замедленной съемке для того, чтобы ваше сознание в человеческом теле успело зафиксировать его, осознать и прожить. Свету естественно БЫТЬ и ПРОЯВЛЯТЬСЯ, во всех формах, ему свойственно резонировать с самим собой и находить себя во всем. А той пустоты, которую, согласно твоему вопросу, должен исследовать свет, попросту не существует. Потому что все, что есть, обладает светом, разумом и содержит в себе нечто, что может до бесконечности исследоваться логическим человеческим умом и что может быть охвачено умом квантовым за единый миг во всей полноте и целостности. Вот таков мой ответ на твой вопрос. Обнимаю тебя и благодарю за исследование Света. Архангел Михаил.

Урания

13.03.2010

www.y-kostra.ru


"ТОТ, КТО ПРОНИКАЕТ В НЕЗРИМЫЙ ХРАМ СВОЕЙ ПРИРОДЫ,
НАХОДИТ ТАМ ОБРАЗ ОТЦА ВСЕГО СУЩЕГО"
ПРОКЛЮС
 
Форум » ИЕРАРХИЯ СВЕТА » Архангелы » О природе света (Архангел Михаил)
Страница 1 из 11
Поиск:

Сегодня сайт посетили:
Copyright MyCorp © 2017