ПРЕОБРАЗОВАНИЯ - Форум
Среда, 22 Февраль 2017, 15:16
СВЕТ РЕЙКИ
Главная | ПРЕОБРАЗОВАНИЯ - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » ИЕРАРХИЯ СВЕТА » Аштар » ПРЕОБРАЗОВАНИЯ
ПРЕОБРАЗОВАНИЯ
myreikiДата: Суббота, 05 Июнь 2010, 19:04 | Сообщение # 1
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 6138
Статус: Offline
Ashtar, Lenduce и Serapis Bey через Shari 27.05.2010 http://www.sternenkraft.at

Письмо Детям Света:

Часть первая

Перевод – Rina http://forum.galactika.info/

Aloha, мои дорогие Звёздные Огоньки, Буревестники и Маяки Света!

Я думаю, что в это время нельзя не заметить, и прежде всего не почувствовать, что мы находимся посреди гигантской очистительной фазы и фазы изменений, и если у кого-то получается не замечать этого, то я могу только добавить: не волнуйся, замечаешь ты, или нет - это происходит! Как говорится, на выбор: ты ещё жив, или уже изменяешься?

К тому же мы со стремительной скоростью несёмся в лето, обещающее ещё больше турбулентности, и, мои дорогие, нет причин для страха, потому что вспомните: эти турбулентности, кроме всего, служат для того, чтобы окончательно избавиться от иллюзии страха.

Свойство, которое мы с уверенностью развили на Земле в течение бесчисленных воплощений – это юмор, - здоровая порция горького юмора, и он может быть отличной поддержкой для таких стадий преобразований, которые мы здесь проходим.

Если вы находитесь в процессе, в котором возникают страхи, то вспомните о том, что это период их исчезновения, и что каждый возникающий и приближающийся к тебе страх хочет сказать: «Будь счастлив!». Похлопай его по-дружески по плечу и благослови: «Да будет так!», потому что страх очень долгое время служил нам на духовном уровне сквозь многие воплощения. С его помощью мы многому научились в этом дуальном мире. Но сейчас достаточно, - и это означает, что старые инструменты, к которым принадлежит и страх, с миром могут уйти, когда мы вспоминаем, что это лишь инструменты, которые нам более не служат. Даже когда в это время вокруг нас и в нас происходят несколько процессов, которые могут стать поводом для вызова страхов, - востребуйте назад свою лёгкость и невозмутимость.

Скажите Вселенной, что вы желаете: «Пожалуйста, я хочу лёгкости и невозмутимости на всех уровнях – СЕЙЧАС – Благодарю!» - и это произойдёт...

Но не забывайте, что процесс перемен тем самым не может быть остановлен. В первую очередь речь идёт о том, чтобы принять то, что есть, и понять, что происходит то, из-за чего вы сюда пришли, и остановить этот процесс в действительности было бы самое последнее, что хотела бы ваша душа, ваше Высшее Я.

Найдите для себя время поразмышлять: Это происходит! То, ради чего я пришёл сюда, происходит Здесь и Сейчас! И почувствуйте в себе это... Чувствуете ликование своего сердца? Позвольте себе почувствовать эту радость, наверняка спрятанную у каждого из вас за всей этой усталостью, симптомами, старыми заботами и горьким земным юмором, - и это действительно так!

Людям долго говорилось о том, ЧТО они должны считать реальным, а что нет. Их пытались убедить, что материальный мир – это единственная реальность, а любовь – это иллюзия, химический процесс в мозге. Но на самом деле всё наоборот. Любовь – это реальность, а материальный мир – это иллюзия, проявленная мысль Создателя, и если бы у Бога был мозг, то этот мир можно было бы действительно сравнить с химическим процессом, происходящим в мозге.

Если физический мир является проявленной мыслью Создателя, то было бы можно сказать, что Бог кое-что передумал. Мысль изменяется, потому что мысль творческая. Как бы это могло быть по-другому? У Творца и мысли творческие! И, поскольку этот мир и всё существующее в нём и вокруг него, создано из субстанции мыслей Творца, то всё изменяется на всех уровнях, без исключения. Я бы хотела поговорить об этих некоторых, находящихся в изменениях уровнях.

Личный уровень

У нас имеется несколько тел, но мы рассмотрим сейчас четыре нижних, находящихся в нижних колебаниях. Эфирное тело, или астральное, вибрирует выше, и тем самым первым реагирует на новые (мысли) Энергии (Творца). В период воплощения оно выглядит превосходной копией физического тела, а вне воплощения в любое время изменяется силой мысли. Когда человек переходит и вы можете увидеть его астральное тело вскоре после физической смерти, то оно обычно выглядит именно так, как в день смерти. Если бы вы его увидели ещё раз примерно через четыре недели, то в большинстве случаев оно хоть и сохраняет свой вид, но выглядит чаще в том возрасте, в котором себя лучше всего чувствовало. А спустя месяцы после земного пребывания, вполне возможно, что душа примет совершенно другой вид, в зависимости от выбранных опытов.

Но во время воплощения астральное тело, как правило, копирует своё нынешнее физическое тело. Так было, по крайней мере, на Старой Земле.

А теперь, с приходом на Землю Новой Энергии, это изменилось, так как астральное тело первым отреагировало на эти повышения колебаний. У многих из вас астральное тело даже приняло вид, к которому оно стремилось на Новой Земле. Например, если вашему физическому телу уже 50 лет, то ваше астральное тело может выглядеть на двадцать. Омоложение уже произошло на этих уровнях. Для астрального тела это намного проще, чем для физического, потому что благодаря меньшей плотности, оно может быстрее реагировать на Новые Энергии.


"ТОТ, КТО ПРОНИКАЕТ В НЕЗРИМЫЙ ХРАМ СВОЕЙ ПРИРОДЫ,
НАХОДИТ ТАМ ОБРАЗ ОТЦА ВСЕГО СУЩЕГО"
ПРОКЛЮС
 
myreikiДата: Суббота, 05 Июнь 2010, 19:05 | Сообщение # 2
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 6138
Статус: Offline
Следующее – это ментальное тело. В настоящее время оно может быть несколько «запутанным». Чтобы иметь возможность проходить опыт, как человек в иллюзии дуальности, ментальное тело должно быть сначала запрограммированным для этого мира, чтобы суметь в нём сориентироваться. Дуальность, и тем самым разделение, должны восприниматься, как реальность и быть понятой, - но сейчас эта концепция завершается.

Всё чаще происходит, что внезапно трудно найти слова, словно они были стёрты с жёсткого диска. Или их можно найти, но они не подходят к тому, что, собственно хотим мы сказать. Всё больше мы понимаем, что языки, которые мы используем на Земле, просто недостаточны для того, что начинает открываться у нас глубоко внутри. Так же и язык дуального мира не останется незатронутым переменами. Путаница происходит из-за того, что мы теперь более, чем когда-либо понимаем, что старый мир – это иллюзия. Но и реальность, становящаяся с каждым днём ощутимее, не подходит под заготовленные определения старого языка. Тот, кто пытается общаться с людьми, находящимися ещё своим сознанием в старой реальности, могут понять, что им это становится труднее, чем раньше. Если наш собеседник ожидает от нас по его понятиям умного ответа, то, к сожалению, может случиться и так, что мы должны будем его разочаровать. И даже если многие из нас развили способность действительно мгновенно раскрывать ложные догматы, программы и темы других людей, то всё же могут быть проблемы объяснить словами то, что мы воспринимаем.

Недоразумения на духовной сцене приписываются этому феномену – мы уже годы пытаемся облечь в слова непроизносимое.

А теперь к эмоциональному телу, которое так и этак у многих из нас переживает годы езды по американским горкам. Но сейчас это становится интереснее. Если в начальном периоде ещё была альтернатива «или-или», то в нынешнее время это превратилось в: «и то и это». Всё больше растёт тенденция одновременно чувствовать себя счастливым и печальным, и это может уже запутанное ментальное тело запутать ещё больше, потому что эмоциональное тело кажется в полном замешательстве. Исчезновение дуальности с её плохим и хорошим, печальным и радостным и т.д. означает, что противоположные полюса сливаются вместе, и именно этот процесс слияния, наконец, происходит. Поэтому нет ничего удивительного в том, что вы можете одновременно воспринимать очевидно противоречивые чувства. Так же в этой фазе процесса может возникать и определённая эмоциональная усталость. Вполне возможно, что какая-то ситуация вызывает в вас страх и заботы, и вас внезапно охватывает невероятная усталость, мгновенно распространяющаяся на всех уровнях, а именно: физическом, ментальном и эмоциональном. Ярость, печаль и все эти старые чувства очень ощутимы для эмоционального тела в этой фазе преобразований, потому что оно действительно не вполне на это настроено.

Иногда можно почувствовать себя опустошённым и одновременно перегруженным, усталым, но полным радости и жажды деятельности, в мире со всеми и в тот же момент сердитым. Нелогично ли это? Да, для дуально запрограммированного ума в любом случае. Для нашей души это просто невероятно напряжённый опыт.

На физическом уровне полным ходом идёт новое кодирование ДНК. По ночам над нашими телами очень много работают. Прежде всего, в это время могут быть затронуты пищеварительный тракт, позвоночник и исходящие от них мышцы и нервы, и голова. Наша система пищеварения будет переставлена на приём питания Светом, и, причём, на совершенно новый вид питания Светом. В человеческой истории всегда было возможным питаться Светом Создателя, но об этом знало слишком мало людей. Этот путь требовал строгой дисциплины и внутренней собранности. И уже в восьмидесятые годы это для нас изменилось. На Новой Земле существа не будут нуждаться в пище. Все будут питаться Светом Источника. Еда может служить только удовольствием, и можно будет выбирать – есть, или не есть. Тело больше не будет реагировать на набор или снижение веса независимо от того, сколько будет съедено. Желание мяса исчезнет полностью, даже если оно будет в наличии.

Ваш пищевой тракт находится посреди этой реструктуризации. Многие продукты слишком загрязнены химикалиями, чтобы тело считало их перевариваемыми. Так же и мясо будет всё меньше переноситься организмом.

Вкусовые качества без проблем разовьют новые пристрастия, но всё же переносимость и вкус ещё не приведены в гармонию и не согласованы.

Усталость, боли в спине, головокружение, тошнота, головные боли, проблемы с пищеварением, боли в ногах, нарушения цикла у женщин (об этом будет больше написано во второй части) – сейчас выраженные симптомы. Те, или иные индивидуальные симптомы так же возможны в этой фазе.

Вторая часть следует.

Ваши Ashtar, Lenduce и Serapis Bey и Shari Lanceya

Перевод Rina по согласованию с ShaNiraa


"ТОТ, КТО ПРОНИКАЕТ В НЕЗРИМЫЙ ХРАМ СВОЕЙ ПРИРОДЫ,
НАХОДИТ ТАМ ОБРАЗ ОТЦА ВСЕГО СУЩЕГО"
ПРОКЛЮС
 
Форум » ИЕРАРХИЯ СВЕТА » Аштар » ПРЕОБРАЗОВАНИЯ
Страница 1 из 11
Поиск:

Сегодня сайт посетили:
Copyright MyCorp © 2017