РАЗМЫШЛЕНИЯ ПО ПОВОДУ КАЧЕСТВА СТЫДА - Форум
Среда, 20 Сентябрь 2017, 22:05
СВЕТ РЕЙКИ
Главная | РАЗМЫШЛЕНИЯ ПО ПОВОДУ КАЧЕСТВА СТЫДА - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » ИЕРАРХИЯ СВЕТА » Группа ЭСПАВО, Группа "Метасинтез" » РАЗМЫШЛЕНИЯ ПО ПОВОДУ КАЧЕСТВА СТЫДА (написанные после проведения медитации на группе)
РАЗМЫШЛЕНИЯ ПО ПОВОДУ КАЧЕСТВА СТЫДА
myreikiДата: Среда, 28 Апрель 2010, 12:28 | Сообщение # 1
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 6138
Статус: Offline
25.04.2010 года

Никак не отпускает стыд, даже захотелось написать про него.

Я бы сказала, что стыд – мера Души. Душа есть отражение наших мыслеформ.
Уверенный в себе человек на уровне ментала создает крепость-бастион, через который проходит лишь маленькая толика стыда. Весь остальной стыд упирается в препятствие и плавно его обходит, он проходит мимо человека и его не беспокоит.

Низкая самооценка не дает возможности выстроить ничего. Стыд проникает внутрь человека и начинает свое разрушение: идут эмоциональные угрызения совести, комплексы и т.д. Астральное тело взаимодействует со стыдом, в результате проблемы (комплексы, болячки) находят свое отражение на физическом теле.

И возможен третий вариант (Бог любит троицу), когда человек ничего не строит, не испытывает страха, а просто допускает, что стыд – это вуаль, которая покрывает наши нижние три тела. И когда стыд проявляется, то человек своей мыслью, с широко раскрытыми глазами, смотрит в причину. А причина- это неправильные мысли, которые запускают сознание в другое русло. Если есть возможность поменять – изменить свои мысли, кто может вернуться назад и сделать корректировку, то вуаль постепенно растворяется и исчезает. Человек будет в состоянии здесь и сейчас, балансе. Энергия входит и выходит, работает закон сохранения энергии.

Если посмотреть, как стыд взаимодействует с Монадой, то Душа делает запрос в состоянии стыда вверх, с просьбой помочь или просто посылает энергию. Монада выглядит, как раскрытый зонтик, который не дает возможности исчезнуть проблеме стыда (все под контролем, под колпаком). Монада отражает или возвращает эту проблему обратно человеку через какое-то время. Время прошло, ситуация изменилась и нам кажется, что нам помогли. Но это не так. Там нет таких проблем, там гармония и нет дуальности.

Природа стыда - наши мысли-формы. Измени свои мысли (сознание) и мир изменится. Но мы забываем про это и вспоминаем, когда все уже произошло.

Ток Живое Сознание, с которым мы работали на медитации по преодолению страха перехода и страха вообще, показал, как благодаря ему стыд растворяется, мы обретаем свои бескрайние диапазоны, которые начинаются от центра Земли и до центрального Солнца, выстраиваем свое канал. Проводя через свой свободный канал восходящие - нисходящие потоки Живого Сознания, мы ощущаем свою Божественность. Давайте будем свободными, гармоничными и божественными.
Правильные мысли – путь Души!!!

23.04.10.
Галина Л., Москва


"ТОТ, КТО ПРОНИКАЕТ В НЕЗРИМЫЙ ХРАМ СВОЕЙ ПРИРОДЫ,
НАХОДИТ ТАМ ОБРАЗ ОТЦА ВСЕГО СУЩЕГО"
ПРОКЛЮС
 
Форум » ИЕРАРХИЯ СВЕТА » Группа ЭСПАВО, Группа "Метасинтез" » РАЗМЫШЛЕНИЯ ПО ПОВОДУ КАЧЕСТВА СТЫДА (написанные после проведения медитации на группе)
Страница 1 из 11
Поиск:

Сегодня сайт посетили:
Copyright MyCorp © 2017