Приход следующей волны космического цунами - Форум
Пятница, 24 Февраль 2017, 10:14
СВЕТ РЕЙКИ
Главная | Приход следующей волны космического цунами - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: ikterna, nalini 
Форум » ИЕРАРХИЯ СВЕТА » Космическое Братство » Приход следующей волны космического цунами
Приход следующей волны космического цунами
myreikiДата: Понедельник, 12 Апрель 2010, 11:09 | Сообщение # 1
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 6138
Статус: Offline
Приход следующей волны космического цунами

Карен Бишоп

Перевод - Галина Колосова

8 апреля 2010

За последние несколько дней волна света космического цунами залила нас очередной порцией; это можно было чувствовать по-разному, в зависимости от того, как каждый из нас подключён, как мы воспринимаем энергии и как взаимодействуем с ними.

Землетрясение у берегов Чили, которое произошло 17-ого февраля, было таким мощным, что буквально сдвинуло землю со своей оси. Это вызвало на планете сильное движение, выталкивая в наше пространство самые разные энергии. Некоторые энергии были из нашего прошлого, некоторые из будущего, поскольку были затронуты и сведены воедино все ступеньки вибрационной иерархии (и даже энергии из других измерений!), пусть и на короткий промежуток времени.

После того, как этому сдвигу было дано достаточно времени выполнить то, что ему предназначено было выполнить, и что должно было более полно выровнять землю с новым местом в космосе, в действие была приведена следующая волна движений земли. (Землетрясение на Гаити фактически было первым в длинной серии грядущих движений земли, и цель его состояла в том, чтобы запустить сердечную энергию, которая является важнейшей энергией нового, выше вибрирующего измерения).

Помните, энергия новой земли на сей раз приходит снизу вверх, хотя космическое цунами действительно появляется из космоса, чтобы поддержать этот процесс, таким образом неминуемые изменения земли являются жизненной частью процесса создания новой земли.

Эти земные изменения закладывают новое основание, чтобы свет из нашего нового пространства в космосе мог быть интегрирован более полно. Таким образом, мы обустраиваемся в этом новом основании, и в то же самое время, это приводит в действие новую волну света, приносящую с собой намного больше сердечной энергии и выше вибрирующего воздуха.

После того, как новая земля более полно встала на место, 4-го апреля произошло сильное землетрясение в Баха Калифорния. Сразу вслед за этим 6-ого апреля произошло землетрясение в Индонезии силою 7.7 балла. Начиная с 4-ого апреля, было зарегистрировано огромное количество землетрясений по всему земному шару. В то же самое время новая волна света начала прибывать на планету, когда по всему земному шару стало происходить это движение земли, чтобы получить этот свет.

Когда новая волна света попадает в атмосферу земли, она немедленно преобразуется в, своего рода, волшебную пыль так, чтобы легче ассимилироваться и спуститься более мягко. Такое активное движение вызывает у нас самые разнообразные симптомы. Как всегда, лучше проконсультироваться с профессиональными медиками по поводу симптомов, поскольку не каждый из этих симптомов может относиться к процессу вознесения.

Каковы же симптомы, которые мы можем чувствовать в эти времена массивного движения энергии?

• Затрудненное дыхание или чувствительность легких из-за прибытия "звёздной пыли”.

• Боль в сердце, сердцебиение, боль в груди, боль в верхней части спины из-за энергий открытия сердца.

• Ощущение кома в горле из-за открытия сердца.

• Боль в ногах из-за движений земли и нового заземления.

• Боль во всём теле, головные боли, боль в мочевом пузыре или почках, мышечные боли из-за детоксикации после выравнивания с новыми энергиями.

• Чувство, что учащённо дышите, когда выше вибрирующие энергии попадают в различные системы нашего организма.

• Сильный страх и беспокойство.

• Депрессия и низкая энергия у одних, повышенная у других.

• Чувство, что полностью "выключены", когда ничто не соответствует и не знакомо, и ощущение, что измотаны и беспокойны, как будто нанесена травма.

• Становимся очень эмоциональными и плачем по любому поводу, …когда чувствуем любовь и заботу, а также когда их нет (снова энергия сердца).

• Бессонница и напряжение, даже если их в самом деле нет в нашей жизни в настоящее время.

Когда мы переживаем массивное движение энергий и новое размещение, почти всегда, так или иначе, всплывают более темные и плотные энергии, поскольку они были смещены со своего места и стоят у выхода. Поэтому, когда более плотные энергии окружают нас какое-то время, мы можем проживать соответствующие чувства, то есть темноту, депрессию, страх, беспокойство.

Если мы помним, что эти чувства временны, и являются результатом того, что происходит нечто удивительное и священное, тогда с этим гораздо легче смириться. Когда мы сфокусированы на положительном и радостном, и находимся в обществе любящих и заботливых людей, усиливается именно это в тот момент, когда приходят эти новые энергии и задают оборотов. Чувствительных людей это мощное движение энергий может действительно взбудоражить. Что касается меня, то «Спасительное Средство» (эфирное масло из 5 цветов для расслабления и успокоения – прим.переводчика) в такие времена – именно то, что необходимо!



"ТОТ, КТО ПРОНИКАЕТ В НЕЗРИМЫЙ ХРАМ СВОЕЙ ПРИРОДЫ,
НАХОДИТ ТАМ ОБРАЗ ОТЦА ВСЕГО СУЩЕГО"
ПРОКЛЮС
 
myreikiДата: Понедельник, 12 Апрель 2010, 11:09 | Сообщение # 2
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 6138
Статус: Offline
Когда энергии так интенсивны, мы можем в мгновенье ока создавать. И вновь, то, что мы крутим у себя в голове, появляется почти незамедлительно, то, чем мы являемся, появляется очень быстро, и усиливает то, что мы чувствуем. Очень помогает, осознание того, кто мы и чему мы верим, поскольку это является движущей силой время от времени.

В целом, эти движения земли более полно переносят нас на новое и законное место. Мы становимся гораздо ближе к тому, чтобы занять совершенно новую нишу. К этому времени многие наши проекты находятся все еще в середине реки, поскольку энергии продолжают прибывать в режиме старт-стоп, поэтому мы можем создавать лишь частично. Кажется, что наши проекты никогда не будут завершены! Мы выравниваемся, а затем создаем ещё немножко. Мы создаем лишь столько, чтобы поддержать себя маленькими новыми приращениями.

Случилось так, что свет сейчас занимает точку опоры как новый и законный управляющий планеты, поэтому всё, что принадлежит нам по праву, вернётся к нам снова. На высших уровнях это означает нашу силу и наше положение здесь, вместе с новым земным положением. Но также существует и много других уровней. К моей дочери только что вернулась одежда, которую она отдала другой матери много лет назад, это была одежда ее первого сына. Сейчас она отдала её младшим детям,и они будут носить одежду старшего брата. У неё буквально появились слёзы на глазах, когда она увидела близнецов в одежде старшего брата, ведь она думала, что одежда ушла навсегда.

Поскольку массивные встряски продолжаются, а мы продолжаем выравниваться с нашим совершенно новым пространством в космосе и на планете, мы можем почувствовать, что, наконец, пришло время свету полностью воплотить эту новую землю. Прибытие света и движение, которое он создает, или того, к чему мы подсознательно готовились, ставя себя в определённые условия прошедшие несколько недель, совсем близко.

С большой любовью и благодарностью,

Карен

© Universal Copyright 2008

Вы можете свободно распространять материал, если указана ссылка на источник www.emergingearthangels.com и информация представлена на некоммерческой, бесплатной основе.

http://perevod.ucoz.ru/publ/6-1-0-517


"ТОТ, КТО ПРОНИКАЕТ В НЕЗРИМЫЙ ХРАМ СВОЕЙ ПРИРОДЫ,
НАХОДИТ ТАМ ОБРАЗ ОТЦА ВСЕГО СУЩЕГО"
ПРОКЛЮС
 
Форум » ИЕРАРХИЯ СВЕТА » Космическое Братство » Приход следующей волны космического цунами
Страница 1 из 11
Поиск:

Сегодня сайт посетили:
Copyright MyCorp © 2017