Здесь нет никого, кроме Вас - Форум
Среда, 22 Ноябрь 2017, 22:13
СВЕТ РЕЙКИ
Главная | Здесь нет никого, кроме Вас - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » ИЕРАРХИЯ СВЕТА » Мария Магдалина » Здесь нет никого, кроме Вас
Здесь нет никого, кроме Вас
myreikiДата: Пятница, 23 Апрель 2010, 18:17 | Сообщение # 1
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 6138
Статус: Offline
Здесь нет никого, кроме Вас

Передано через Луговую Любовь

16 апреля 2010

Здравствуйте, дорогие!

С вами Мария Магдалина, Кутхуми Агриппа и Архангел Михаил.

Сегодня мы не будем говорить о деталях. Сегодня мы покажем вам взгляд сверху на всё происходящее в настоящий момент и в ближайший месяц на вашей планете и в ваших жизнях. Ибо сейчас ничто так ни близко, как ваша жизнь и жизнь планеты.

И сейчас во времена объединения вы едины как человечество, как сущности на поверхности планеты Земля, как единое целое существо Земля и всё, что на ней существует. И на Вас, на Вашей жизни, Вашем состоянии, самочувствии и Ваших мыслях отражается всё происходящее с планетой, с человечеством не только в Вашем регионе, но в Вашем доме, в Вашей семье, среди Ваших близких. В период объединения каждый человек ярче ощущает на себе перемены, происходящие во всем мире, во всех людях, независимо от того, где они живут. Но ярче Вы ощущаете перемены, происходящие внутри Вашего микромира - Вашей семьи, с Вашими соседями, друзьями, знакомыми.

Когда Вы становитесь одним единым целым, вы становитесь более восприимчивыми к энергиям других сущностей. И привлекаете для проработки те энергии, которые могут непроработанными у других сущностей. Вы помогаете другим нести их ношу и это может тяготить Вас в чём-то. Вам будет казаться что вы уже прошли эти уроки, а они снова возвращаются. Зачастую уроки возвращаются не в качестве событий вашей жизни, но в качестве энергии. Возможно это намёки на события, воспоминания или маленькие эпизоды. Это те энергии, которые ваши близкие люди, а возможно и не близкие взяли сюда, чтобы проработать, но не сделали этого. И вы как человечество не можете объединиться не обменявшись, не выровняв свои энергии. Поэтому сейчас вы берёте на себя энергии других людей. С тем, чтобы помочь им. А точнее, помочь себе в объединении и вознесении. Поэтому не беспокойтесь, дорогие. Всё, что происходит с Вами, происходит в уместности и Божьей благодати. Расслабьтесь и доверяйте всему происходящему.

Эти послания, к сожалению, не читают люди, которые не верят в вознесение, в Бога. Те, кто слушает или читает эти послания - все вы, находитесь на определённой вибрационной ступени. Вы те сущности, которые идут в авангарде. Поэтому на вашу долю выпадает помощь другим. Помощь тем, кто движется медленнее. И поэтому сейчас возможно понижение Ваших вибраций, сложности Вашей жизни, сложности во внутренних ощущениях. Но другим людям, тем для кого эти сложности являлись жизненной нормой, сейчас становится легче потому, что вы помогаете им. Когда процесс выравнивания энергий завершится полностью, вы сможете перейти на новый уровень все вместе как единое целое, человечество и планета.

Помните, что вы не разделимы и времена объединения показывают вам это наиболее ярко, ибо все вы одно, и сейчас этот процесс наиболее активен, нежели когда бы то ни было. Больше расслабляйтесь. Больше заземляйтесь. Больше отдыхайте. И, если Вы ощущаете сложности, сделайте глубокий вдох.

Займитесь дыхательными практиками, гармонизацией и выравниванием своих энергий через дыхание, воду, огонь, очищение и танцы. Танцы тела, движение, йога, различные практики, которыми вы занимаетесь- всё это поможет вам быть более гармоничными и легче проходить эти времена освобождения от лишних балластных энергий. Мы предлагаем вам отказаться от блокирования и сопротивления, ещё раз проходя через сложности, через более низкие энергии; мы предлагаем вам вспомнить, как вы проходили это на телесном уровне, вспомнить это на уровне вашей души и использовать как повторение пройденного. Использовать для закрепления и освобождения от следов, от последствий тех уроков, которые вы уже выучили, от негативных осадков, негативного воспоминания об этом. Мы предлагаем вам наполнить ваше воспоминание лёгкостью и грацией прохождения. И это позволит вам самим подняться на новый уровень грациозности вашей жизни в лёгкости и комфорте ваших ощущений.


"ТОТ, КТО ПРОНИКАЕТ В НЕЗРИМЫЙ ХРАМ СВОЕЙ ПРИРОДЫ,
НАХОДИТ ТАМ ОБРАЗ ОТЦА ВСЕГО СУЩЕГО"
ПРОКЛЮС
 
myreikiДата: Пятница, 23 Апрель 2010, 18:18 | Сообщение # 2
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 6138
Статус: Offline
В сотворении планеты участвует множество энергий. И когда великая сущность Вашей матушки Земли претерпевает перемены, в это время Вы ощущаете перемены. И помните, дорогие, что понимание и осознание происходящего не всегда обязательно. Достаточно доверия Богу, доверия Вашему телу и поддержания себя в качестве канала для всех энергий, протекающих через Вас. Доверие и пустота, вот Ваши союзники на ближайший месяц. Они позволят Вам преобразиться с грациозностью и лёгкостью и обрести великолепие и красоту в гармонии Вашего существа.

Творите с лёгкостью, играйте с радостью, любите друг друга и помните, что вы одно. И любя каждого человека, вы на самом деле любите самого себя, так же как и ненавидя или обижаясь на любого человека, вы ненавидите или обижаетесь на самого себя. Ибо вы одно. И сейчас времена, когда Вы понимаете это лучше всего. Или поймёте позже… Но энергии сейчас показывают Вам это наиболее ярко.

Вы одно, дорогие. Вы одно с любым человеком. С тем человеком, которого Вы никогда не принимали раньше, с тем, кого трудно принимать сейчас, с бомжом, алкоголиком,…представьте себе самого сложного для Вашего принятия человека. Представьте себе человека, на которого вы уж точно никак не можете быть похожим и скажите: «Ну вот это точно не я!», а потом примите этого человека как самого себя. И ощутите, что именно он является истинным Вами, отвергнутым и непринимаемым. Именно этот человек и есть Вы в самой глубине Вашего существа. Это и есть та часть вас, которую Вы зачеркнули, закрасили чёрной краской и отрицаете в самом себе, думая, что Вы лучше. И эти энергии сейчас, происходящие на планете, помогают Вам принять это в наибольшей степени.

Всё, что происходит с Вами направленно на это, на принятие и объединение. Потому, что невозможно объединиться в противостоянии или борьбе.

Невозможно объединиться в сопротивлении. Энергии этого месяца отпускают сопротивление и везде, где в Вашей жизни встречаются сопротивление, борьба или непринятие, везде все эти моменты высвечиваются яркой краской, чтобы вы могли видеть их, осознавать и отпускать. Не стремитесь осознать всё происходящее. Сделайте акцент в Вашем понимании, в Вашем осознании на этих моментах. Мы указываем их вам для того, чтобы вам было легче проходить в эти времена Вашим путём, путём Вашей истины, путём объединения и вознесения, путём работы на благо всей планеты и всего человечества.

И помните, что это Ваш выбор. Вы всегда вольны быть впереди или позади. Вы всегда вольны грести или плыть по течению. Но никогда нет правильного и неправильного. Никогда нет более истинного и менее истинного. Потому что истинное это только то, что внутри Вашего сердца, и Ваш разум не может судить что истина, а что нет. Истина это только то, что вы чувствуете в самой сути своего существа. И, осуждая других вы осуждаете самого себя. Всегда, дорогие.

Этот месяц поможет Вам принять самих себя через других. Возможно, он будет не очень лёгок для Вас, но только в случае Вашего сопротивления. Как только Вы сможете отпустить сопротивление и действительно расслабиться, осознанно двигаясь вперёд при этом, Вы почувствуете лёгкость, радость и красоту, Вы увидите грацию собственных движени и радужность Вашего пути. Вы увидите, как вы летите над этой планетой, и вся планета переливается яркими красками, играя с Вами бликами, отражением Вас самих. И всё, что вы видите на этой планете, всё, над, чем вы летите, всё это блики вашей души и вашей собственной красоты, вашей собственной грациозности, вашего великолепия! Во всех аспектах Вашей души, во всех её уголках есть только великолепие! Нет чёрного цвета, есть все цвета радуги и много больше. Но ничего нет негативного и чёрного, ничего нет плохого. И планета вместе со всеми её обитателями показывает вам лишь это. И только Ваш разум, Ваша привычка может осуждать, может красить в чёрную краску великолепный золотой, переливающийся перламутровый, мерцающий серебристый, оливковый, фиолетовый, сиреневый, голубой, красный, арбузный розовый, все эти цвета Ваш разум может взять и закрасить в чёрный. Но люди приходят к Вам , стучат в Ваши двери, и говорят: «Посмотри, я не чёрного цвета! Посмотри, как я красив! Я отражаю тебе вот эту твою сторону. Я отражаю тебе вот это этим бликом самого тебя». Вот, что происходит, дорогие, сейчас. И это прекрасно. Это прекрасные времена.


"ТОТ, КТО ПРОНИКАЕТ В НЕЗРИМЫЙ ХРАМ СВОЕЙ ПРИРОДЫ,
НАХОДИТ ТАМ ОБРАЗ ОТЦА ВСЕГО СУЩЕГО"
ПРОКЛЮС
 
myreikiДата: Пятница, 23 Апрель 2010, 18:19 | Сообщение # 3
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 6138
Статус: Offline
В каждой работе есть что-то, что может показаться сложным, а может показаться лёгким. Но всё это зависит не от работы, всё это зависит от Вашего к ней отношения. И мы предлагаем вам играть сейчас больше, чем раньше, играть со всем миром, поворачиваться к миру разными своими боками и сторонами и смотреть, как вы играете, переливаетесь разными красками, как планета отражает Вас в Вашем великолепии, в Вашей красоте, какие блики вы видите на земле, на воде, какие великолепные, прекрасные люди приходят к Вам. Любуйтесь собой! Любуйтесь своей красотой, наслаждайтесь, ибо сейчас времена великого наслаждения Великой Игрой великих душ и мастеров.

Многие проходили путями вознесения. Посмотрите, мы, стоящие перед Вами, мы шли этим путём. И мы прошли! И мы дошли до другого состояния, до других энергий. Но мы были здесь. Вы идёте по нашим следам. Были другие времена, были другие энергии, но мы прошли. Вы идёте сейчас и Вам легче идти. Потому, что здесь есть следы наших ног. Потому, что здесь есть наши руки, поддерживающие Вас на каждом повороте, на каждом скользком месте, на каждом сужении дороги. Везде, где Вам нужна помощь, мы рядом с Вами, ибо мы знаем этот путь.

Вы работаете со своей семьёй, с теми, кто ближе Вам по энергии потому, что мы одно с Вами. Так же как и Вы одно со всем миром. И мы идём рядом с Вами, порой мы несём Вас на своих плечах, мы поддерживаем Вас, мы светим Вам фонарём, мы говорим Вам: «Вот здесь посмотрите направо, а вот здесь посмотрите налево. Здесь, не оступитесь, ямка. А здесь, пригнитесь, ветка». Мы говорим Вам это, и Ваша воля, следовать нашим подсказкам или нет. Но разве Вы можете сопротивляться самим себе? Разве Вы можете бороться с самими собой? Взгляните, дорогие, здесь никого нет кроме вас. Весь мир-это Вы. Мы-это Вы. Здесь только Вы и Ваше отражение, чтобы Вы могли узнать себя, познать себя во всех аспектах Вашего существа, чтобы Вы могли поиграть в радости и любви, чтобы Вы могли насладиться красотой самих себя. Посмотрите, дорогие, мы с вами только для того, чтобы Вы подняли Ваши глаза от Ваших ног и огляделись по сторонам и увидели всё своё великолепие. Всё это Вы, дорогие. Здесь нет никого больше, кроме Вас.

Играйте легко, ибо сейчас времена, тяжёлые для тех, кто не играет, тяжёлые для тех, кто тяжело относится; ибо сейчас времена жёсткие для тех, кто живёт в жестоком мире; ибо сейчас времена давящие для тех, кто давит; ибо сейчас времена радостные для тех, кто радуется; ибо сейчас времена великолепные для тех, кто хочет познать себя. Весь мир, это Вы, дорогие! И мир отражает Вас потому, что Вам самим не увидеть себя без мира. Всё, что происходит вокруг Вас – это Вы. И мы предлагаем Вам любоваться, радоваться, восхищаться каждое мгновение Вашей жизни, каждый миг. Мы предлагаем Вам лететь легко, помахивая Вашими кристальными крыльями. Мы предлагаем Вам играть, творить игру и забыть о тяжёлых, давящих, мучающих, страдающих. Забыть в своей лёгкости и пустоте восприятия. Ибо только в пустую коробочку можно положить всё, что угодно. Даже наполовину полный сосуд вместит в себя лишь половину. Только абсолютная пустота в отношении мира, в отношении Ваших суждений о мире, только абсолютная свобода и открытость позволит Вам летать.

Любите друг друга, ибо это есть Вы. Поддерживайте друг друга, ибо это есть Вы. Веселитесь и радуйтесь, делитесь этим со всеми людьми, ибо это есть Вы. И наслаждайтесь.

Счастливого полёта.

Мы любим Вас и поддерживаем всегда.

Аллилуйя.

http://perevod.ucoz.ru/blog/2010-04-21-587


"ТОТ, КТО ПРОНИКАЕТ В НЕЗРИМЫЙ ХРАМ СВОЕЙ ПРИРОДЫ,
НАХОДИТ ТАМ ОБРАЗ ОТЦА ВСЕГО СУЩЕГО"
ПРОКЛЮС
 
Форум » ИЕРАРХИЯ СВЕТА » Мария Магдалина » Здесь нет никого, кроме Вас
Страница 1 из 11
Поиск:

Сегодня сайт посетили:
Copyright MyCorp © 2017